Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Квест «Вдарить по ядер-самогону»

Категория:
Квесты
Квест «Вдарить по ядер-самогону»

«Вдарить по Ядер-самогону» — побочный квест. Появился в Fallout 12 марта.

Описание

Нововведением стало появление самогонного аппарата, при помощи которого можно изготавливать ядерный самогон и другие алкогольные напитки, а также изобрести свой собственный сорт. Устройство после получения ставится на базе игрока C.A.M.P. 

Какую алкогольную продукцию можно сварить:

  • Самогон;
  • Пиво;
  • Коктейли;
  • Виски;
  • Вино;
  • Напиток собственного производства;
  • Другие крепкие напитки.

Предметы для удобства делятся на винную, пивную карту и спиртное.

Для изготовления какого-либо напитка необходимо найти чертежи и предметы по всей карте Fallout 76. К примеру, кукуруза, бритвозлак, дерево и кипяченная вода требуется для изготовления Бродящего Пива. Чем больше напитков вы сварите, тем больше открывается новых.

Сваренная алкогольная продукция накладывает как положительные, так и отрицательные эффекты (эта информация указана в описании).

Совет: для того, чтобы усилить эффекты и сделать напиток мощнее, можно выпить алкоголь не сразу, а выдержать некоторое время.

Например, что будет, если выдержать взрывной виски:

  • Готовый напиток: удары сопровождаются самосожжением. Действие накладывается как на вашего персонажа, так и на врага.
  • Выдержанный напиток: эффект будет такой же, но будет действовать дополнительно при стрельбе из всех видов огнестрельного и энергетического оружия – противник загорится.

Чтобы получить аппарат в пользование, требуется выполнить серию заданий квеста «Вдарить по ядер-самогону».

Как получить квест

Чтобы взять серию заданий прочитайте листовку-приглашение на вечеринку около входа в здания на любой железнодорожной станции или около автобусных остановок. 

1. После получения листовки и/или ее прочтения, на карте Fallout появится маркер «Сходить на вечеринку братства», ведущий в город Моргантаун.

2.По прибытии в место назначения откроется локация «Уголок братства». Игроку нужно зайти в дом студента «Пи».

3. В доме лежат трупы студентов, по всей видимости, убитых во время вечеринки. Исследуйте область, отыщите терминал Теда Дорфмана на втором этаже здания.

4. В нем будет содержаться информация о «Nukashine». Рядом с терминалом стоит неоновая бутылка синего цвета (как окажется, это выдержанный Ядер-Самогон), ее необходимо выпить.

5. После этого на игрока нападут гули, не представляющие никакой смертельной опасности. После двух минут «тяжелого» сражения персонаж отключится и проснется в другом месте.

6. Очутившись на другом конце карты, также уничтожьте враждебно настроенных гулей.

7. Прочтите этикетку от Ядер-Самогона. Она находится в рюкзаке.

8. Далее игроку необходимо разгадать загадку. Для этого нужно найти источник напитка, переместившись в «Университет Вол-Тек».

9. Подпольное помещение находится около университета. Чтобы найти его, отыщите статую мальчика из загадки, стоящего напротив здания.

10. Ориентируясь на статую, игроку нужно свернуть направо и бежать прямо.

11.Добежав до тату-салона большого Эла (ориентир – зеленая табличка на невзрачном кирпичном помещении, название салона написано красными буквами «BIG AL`S»)

12. Войдите в здание с задней двери. На входе будет стоять Автомат с Ядер-Колой. Это – потайной вход в комнату.

13. Спуститесь в подвал тату-салона – там игрока будет ждать нетрезвый робот Нап. Судя по диалогу, Бив тестировал качество алкоголя.

14. После завершения разговора игрок получит секретный рецепт Ядер-Колы. Но список ингредиентов неполный и список обрывается.

15. Часть рецепта находится в подсобке. На входе стоит терминал, который нужно разблокировать для открытия двери. Потребуется отыскать пароль в локации «Уголок Братства».

16. По возвращению в первую локацию квеста, отыщите дом «Эта Пси», там находится терминал Джуди.

17. В терминале будет запись «Подсобка», это и есть пароль.

18. Вернитесь в тату-салон и откройте дверь подсобки. В небольшой комнатке на столе будет лежать клочок бумаги.

19. Недостающим ингредиентом в рецепте оказались «Ядерные отходы». Этот предмет можно найти как раз в подсобке, по комнате разбросано несколько штук.

20. Соберите недостающие предметы для создания напитка. Один из ингредиентов – «Ядер-Кола», ее можно найти в «Заводе Ядер-Колы – Канова»

21. Вернитесь к Напу, в подвале секретной комнаты находится аппарат для напитков, приготовьте «Ядер-Самогон».

22. Воспользуйтесь «Мгновенным ферментатором» для того, чтобы создать уже выдержанную версию. Устройство стоит рядом с аппаратом.

23. Отдайте напиток на пробу Напу. После его одобрения квест завершается.

9488
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!