Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Союзники

Категория:
НПС
Союзники

Сразу после выхода обновления Wastelanders в Аппалачии появится много новых лиц. Вас ждут фракции, враждебные группировки и множество новых персонажей. Вы также начнете встречать союзников, особых неигровых персонажей — людей, которых вы сможете селить в C.A.M.P. и каждый день получать от них самые разные задания.

На просторах Пустоши вы встретите множество разных союзников. Некоторых из них вы даже сможете поселить в C.A.M.P., если вам удастся их уговорить или помочь им. У каждого союзника свой уникальный характер. Познакомьтесь с ними поближе: общайтесь и выполняйте для них ежедневные задания.

Некоторых союзников можно встретить, только если выполнить связанное с ними специальное вступительное задание. Один из таких союзников — Беккет, человек с темным прошлым, стремящийся начать новую жизнь. Это задание запустит сюжетную линию, которая познакомит вас с историей персонажа. После завершения специальных сюжетных заданий таких союзников они начнут предлагать вам ежедневные поручения, за которые можно получать дополнительный опыт и предметы.

Если вам удастся убедить союзника, что ваш лагерь — это центр светской жизни Аппалачии, вам откроется его уникальный объект C.A.M.P. Построив его, вы дадите союзнику знать, что он может у вас поселиться. Завербовав того же Беккета, вы сможете построить бар Беккета, в котором он будет работать барменом. Вы всегда сможете зайти к нему, чтобы помочь с какой-нибудь проблемой или просто поболтать. Также ваш союзник, если того потребуют обстоятельства, поможет вам в защите C.A.M.P. от любых непрошеных гостей.

В вашей C.A.M.P. может находиться только одна подобная постройка, но вы в любое время вправе ее поменять, если захотите провести время с каким-нибудь другим завербованным союзником.

Нет ничего лучше, чем вернуться домой, где вас ждет товарищ, после дня, полного трофеев, перестрелок и открытий. Пускай союзник и не отправится вместе с вами исследовать Пустошь, вы можете быть уверены, что он всегда будет ждать вас в вашей C.A.M.P., если, конечно, вы построили его уникальное сооружение. Так что разувайтесь, устраивайтесь поудобнее и проведите время в компании нового соседа. Чем чаще вы общаетесь, тем лучше будут становиться ваши отношения. А если все сложится должным образом, то ваша дружба может перерасти в самый настоящий постапокалиптический роман.

Изменение внешнего вида союзников

Начиная с обновления 19 патч 1.3.1.26 доступно изменение внешнего вида союзников. Во время взаимодействия с союзниками используйте новую кнопку «Персонализация», чтобы изменять их наряды. Одежда, головные уборы, костюмы и броня — все, что можете носить вы, теперь может носить и ваш союзник! Исключение составляют только силовая броня и оружие. Все изменения внешнего вида союзников исключительно косметические; это не дает бонусов и усилений. Кроме того, при изучении союзников другого игрока их имя будет включать отсылку к имени владельца C.A.M.P., например: «Союзник <имя игрока>».

Обратите внимание на то, что разбор станции союзника вернет этому союзнику стандартный наряд. Кроме того, на союзниках будет надета стандартная одежда, если они находятся с вами в закрытой области.

Беккет

Стартовое местонахождение: Рабочий лагерь «Роллинс»

Командир Дагер

Стартовое местонахождение: Заброшенный бункер

Поселенец-собиратель

Стартовое местонахождение: Зал основателя, Места случайных встреч.

Поселенец-странник

Стартовое местонахождение: Места случайных встреч

Рейдер-панк

Стартовое местонахождение: Ядро Кратера, места случайных встреч.

Нищий

Стартовое местонахождение: Места случайных встреч

Охотник

Стартовое местонахождение: Места случайных встреч

245
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!