Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Боекомплекты S.P.E.C.I.A.L., ячейки C.A.M.P. и прочие нововведения на тестовом сервере

Категория:
Вести из Убежища
Боекомплекты S.P.E.C.I.A.L., ячейки C.A.M.P. и прочие нововведения на тестовом сервере

возвращением! На этой неделе мы немного расскажем вам о следующем обновлении Fallout 76, в том числе о новых возможностях и улучшениях, которые появятся на тестовом сервере в конце следующей недели, и поделимся подробностями о первых выходных лишних сертификатов — они начнутся уже сегодня.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НА ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ

Наше обновление системы предметов вышло всего пару дней назад, однако уже в следующую пятницу, 5 февраля, на тестовом сервере появится следующее обновление. 

Мы с радостью расскажем вам, какие новые возможности и улучшения в него войдут, и надеемся, что многие из вас обязательно их оценят и поделятся с нами впечатлениями.

БОЕКОМПЛЕКТЫ S.P.E.C.I.A.L.

дной из наиболее частых просьб, с которыми к нам обращались игроки, было введение в игру возможности полного сброса параметров S.P.E.C.I.A.L. персонажа, что позволило бы игрокам быстрее и проще корректировать сборки.

Мы вас услышали, и отныне по достижении 25-го уровня вашим персонажам будет открываться доступ к боекомплектам S.P.E.C.I.A.L. — новой функции, которая позволяет бесплатно и в любое время сбросить все очки S.P.E.C.I.A.L. в C.A.M.P. Это нововведение позволит вам создавать и сохранять собственные шаблоны распределения очков S.P.E.C.I.A.L. и выбора карт способностей, а затем быстро переключаться между ними.

Переключаться между боекомплектами, а также менять карты способностей и перераспределять очки S.P.E.C.I.A.L. можно с помощью автоматов для учетных карт. Такой автомат можно будет установить прямо в C.A.M.P. или воспользоваться им на любом вокзале Аппалачии, так что вносить необходимые изменения вы сможете буквально на ходу. Вначале у каждого из персонажей будет доступ к двум боекомплектам S.P.E.C.I.A.L., но в дальнейшем их количество можно будет увеличить — например, приобрести в Атомной лавке.

ЯЧЕЙКИ C.A.M.P.

Порой бывает трудно решить, что лучше — построить новый дом или удовольствоваться существующей C.A.M.P., поскольку больше одного жилища одновременно иметь нельзя. Отныне благодаря ячейкам C.A.M.P. вам не придется выбирать, что делать — открыть мини-гостиницу «Пустошь», укрепить форпост Свободных Штатов или открыть собственную станцию «Красной ракеты». Ваши персонажи смогут строить множество разных C.A.M.P., у каждой из которых будут собственные координаты, бюджет строительства, название и даже уникальный значок на карте. Активной по-прежнему всегда будет только одна из них, но вы без труда сможете переключаться между ними, используя новый виджет или значки на карте.

Также мы упростили систему управления продаваемыми предметами. В ваших торговых автоматах появится большое количество ячеек для предметов, которые будут общими для всех ваших автоматов и C.A.M.P. Витрины, напротив, на каждой C.A.M.P. будут свои — это позволит вам выставить в каждой из них разные предметы. Наряду с этими изменениями мы работаем над возможностью размещать в укрытиях предметы из категории «Дисплеи», что даст вам еще один шанс похвастаться добычей. Некоторые функции торговых автоматов и витрин пока еще не доработаны, так что эти изменения, возможно, появятся на тестовом сервере немного позже.

РАСШИРЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ ОПЕРАЦИЙ

Наше первое расширение ежедневных операций представляет собой крупное обновление, почти удваивающее количество случайных вариантов, которые доступны в настоящее время. Прежде всего, в игре появится новый режим «Дешифровка», в котором вам и вашим соратникам нужно будет выслеживать особых противников — носителей кода — и отключать радиоперехватчики по заданию Вернона Доджа. Противники в этом режиме могут наносить особые смертоносные атаки, игнорирующие сопротивляемость брони, поэтому вам, возможно, придется прибегать к тактике, основанной на скрытности, а не на грубой силе.

Помимо режима «Дешифровка», мы добавим в игру множество новых мест для ежедневных операций, в том числе Убежище 96 и общественный центр Ватоги. Вам предстоит сразиться с новыми противниками, такими как горелые и адепты Молерота, и даже столкнуться с новыми мутациями — к примеру, некоторые враги смогут восстанавливать здоровье, отражать урон и т.д. Новый режим, места, противники и мутации также будут выбираться случайным образом, так что вас каждый день по-прежнему будет ждать новое испытание. Разумеется, появятся и новые награды, в числе которых новые схемы оружия и прочая добыча, так что не забывайте оставлять под них место в инвентаре.

ПОМОЩЬ В ПРИЦЕЛИВАНИИ

Мы планируем добавить новый параметр — помощь в прицеливании, который поможет игрокам, играющим с контроллером, быстрее наводить перекрестье на врагов и не терять цель при прицеливании из дальнобойного оружия. Помощь в прицеливании появилась на тестовом сервере еще во время прошлых этапов тестирования, но с тех пор заметно изменилась, и мы бы очень хотели услышать ваше мнение о ней!

МАССОВОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕДМЕТОВ

Если у вас когда-либо возникала необходимость поджарить целую кучу рад-оленины, вы знаете, что это требует немалого времени (и многократных нажатий на кнопку). В следующем обновлении мы добавим ползунки изготовления предметов в меню всех верстаков, чтобы вы могли собрать, выковать, приготовить или произвести сразу несколько предметов. Вам нужно будет лишь указать нужное количество, передвинув ползунок, и нажать кнопку «Подтвердить».

ОБНОВЛЕНИЯ МЕНЮ МИРОВОЙ АКТИВНОСТИ

Мы планируем расширить меню мировой активности, чтобы оно включало не только ежедневные операции. Отныне в нем также можно будет найти информацию о действующих радиоактивных зонах, ближайших торговых автоматах игроков и событиях, что позволит вам без труда их найти и совершить к ним быстрое перемещение.

УЛУЧШЕНИЯ АТАК БЛИЖНЕГО БОЯ

Нам не раз встречались отзывы игроков Fallout 76, в которых те писали, что атаки ближнего боя неплохо было бы улучшить. Мы полностью с этим согласны, поэтому внесли в них небольшие изменения и исправили несколько ошибок. Отныне ваши рубящие, колющие и режущие удары станут более плавными и будут гарантированно наносить урон.

Мы надеемся, что вам понравился наш обзор нововведений Fallout 76! Тех, кто купил ПК-версию игры на сайте Bethesda.net, мы приглашаем присоединиться к нам на тестовом сервере на следующей неделе, чтобы оценить все перечисленные изменения, а также призываем обязательно делиться впечатлениями и сообщать об ошибках. Дополнительные подробности о тестовом сервере станут известны в следующем выпуске «Вестей из Убежища».

12:56
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!