Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Главные новости февраля 2021 г.

Категория:
Вести из Убежища
Главные новости февраля 2021 г.

Аппалачии предстоит насыщенная неделя! В этом выпуске вы узнаете о наших планах относительно очередного открытия публичного тестового сервера и о том, как начать тестировать грядущие возможности игры вместе с нами. Еще мы расскажем вам, где можно послушать саундтрек «Стального рассвета», как присоединиться к товарищам по Убежищу на веселом шествии Фастнахта во вторник и как принять участие в событиях, посвященных кротам-шахтерам, которые стартуют уже сегодня.

ОТКРЫТИЕ ТЕСТОВОГО СЕРВЕРА УЖЕ БЛИЗКО

Поскольку работа над ячейками C.A.M.P. еще не закончена, мы пока не готовы добавить их на публичный тестовый сервер и просим вас подождать еще немного.

Нам самим хочется открыть его как можно скорее, и мы надеемся, что сможем сделать это уже на следующей неделе. Когда тестовый сервер откроется, игроки, которые приобрели Fallout 76 для ПК на сайте Bethesda.net, смогут присоединиться к тестированию новых возможностей и улучшений, которые появятся в игре в начале весны: боекомплектов S.P.E.C.I.A.L., ячеек C.A.M.P., крупного расширения ежедневных операций, включающего новый режим, помощи в прицеливании для контроллеров, ползунков изготовления предметов и т. д. Нам очень интересно ваше мнение об этих нововведениях.

ПОЛУЧИТЕ НОВЫЙ ВЫМПЕЛ ПТС

Когда откроется тестовый сервер, вы сможете открыть новый вымпел для своей C.A.M.P. в основной версии игры, приняв участие в тестировании очередного обновления. Чтобы получить его, заходите на публичный тестовый сервер и играйте по меньшей мере один час в день в три разных дня, пока длится тестирование. Как и в случае с предыдущими наградами за тестирование, мы добавим вымпел в вашу учетную запись вскоре после выхода обновления.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТЕСТИРОВАНИЮ

Мы приглашаем игроков, которые приобрели версию игры для ПК на сайте Bethesda.net, самостоятельно оценить все грядущие нововведения на тестовом сервере, а потом поделиться с нами отзывами и сообщениями о найденных ошибках. Узнать о нововведениях подробнее можно в этом выпуске. Как только тестовый сервер откроется, мы опубликуем информацию об этом на форуме Bethesda.net, так что следите за новостями и присоединяйтесь к нам!

САУНДТРЕК ОБНОВЛЕНИЯ «СТАЛЬНОЙ РАССВЕТ»

Теперь вы можете перенести в реальный мир еще один кусочек Fallout 76: недавно увидел свет саундтрек обновления «Стальной рассвет». Композиции за авторством Инона Зура уже ждут вас на всех популярных музыкальных платформах. Ссылки указаны ниже.

Послушать его можно здесь:

Напоминаем, что прошлой весной мы выпустили саундтрек обновления Wastelanders, так что, даже если вам надоест музыка Братства и «Стального рассвета», у вас будет еще много композиций, ритм которых отлично подходит для поисков приключений. Ad Victoriam!

«ФАСТНАХТ» НЕ ЗА ГОРАМИ!

Фастнахт уже близко! Совсем скоро вы вновь встретитесь с распорядителем праздника и вместе с полюбившимися роботами отправитесь в веселое шествие по Гельвеции. Смахните пыль со своей коллекции масок, достаньте праздничный костюм, соберите товарищей по Убежищу и отправляйтесь в Гельвецию во вторник, 16 февраля. Торжество продлится почти неделю, и за это время мы с вами успеем попрощаться со стариком Морозом, поприветствовать весну и заодно заработать парочку наград.

Напоминаем, что событие «Фастнахт» состоит из двух частей. Вначале распорядитель праздника попросит вас найти неподалеку протектронов и помочь им с подготовкой к празднику: собрать продукты, украсить город, поиграть на музыкальных инструментах и т.д. Затем вы встретитесь с роботами в центре города на шествии в честь Фастнахта. Защищайте протектронов, пока они не доберутся до конца маршрута, и получите награду. Чем больше участников шествия останется в живых, тем выше будут ваши шансы заработать редкую награду. А еще в этом году можно получить три потрясающие новые маски, так что не забывайте присоединяться к карнавалу каждый час!

ПОДРОБНОСТИ О СОБЫТИИ «ФАСТНАХТ»
  • Начало: распорядитель праздника появится в Гельвеции 16 февраля в 19:00 по московскому времени, а первое шествие Фастнахта начнется в 20:00 по московскому времени.
  • Окончание: 22 февраля, 20:00 по московскому времени

НАБЕЙТЕ СУМКИ ДОБЫЧЕЙ НА ВЫХОДНЫХ

На выходных в Пустоши вновь объявятся кроты-шахтеры! Мы засекли всплеск активности кротов-шахтеров, ищущих сокровища, во всех регионах Аппалачии. Похоже, они скоро выберутся на поверхность, чтобы утащить с собой все ценности, какие найдут. Выследив и убив такого охотника за сокровищами, вы получите контейнер кротов-шахтеров и сможете забрать себе собранные им богатства. Кроме того, вы сможете приобрести у торговцев за крышки пустые контейнеры кротов-шахтеров, отнести их к ремонтному верстаку, превратить в полные и забрать содержимое.

А если в карманах у вас станет тесно от легендарных сертификатов, скорее бегите в «Ржавую кирку» в Шлаковой бездне — Поставщица Мурмра решила устроить распродажу легендарных предметов. Все выходные вы сможете приобретать легендарное оружие и броню со скидкой 25% от обычной цены.

ИНФОРМАЦИЯ О СОБЫТИИ «ОХОТА НА ОХОТНИКА ЗА СОКРОВИЩАМИ» И РАСПРОДАЖЕ ПОСТАВЩИЦЫ

  • Начало: 11 февраля, 20:00 по московскому времени
  • Окончание: 15 февраля, 20:00 по московскому времени
19:04
87
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!