Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

О новых возможностях из первых уст

Категория:
Вести из Убежища
О новых возможностях из первых уст

С вами вновь «Вести из Убежища»! На этой неделе мы расскажем вам, как присоединиться к тестированию грядущего обновления «Полная боеготовность» на публичном тестовом сервере. Также мы приготовили для вас новый видеоролик от разработчиков Fallout 76, в котором они расскажут вам о ячейках C.A.M.P. и боекомплектах S.P.E.C.I.A.L. Читайте дальше, чтобы узнать подробности.

ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Спешим обрадовать тех, кто с нетерпением ждет возможности оценить обновление «Полная боеготовность» для Fallout 76: мы планируем открыть тестовый сервер 12 марта. А также с радостью сообщаем, что выход этого обновления пока что намечен на 27 апреля.

Приглашаем тех, кто приобрел ПК-версию Fallout 76 на сайте Bethesda.net, принять участие в очередном этапе тестирования и самостоятельно оценить все новые возможности — боекомплекты S.P.E.C.I.A.L., ячейки C.A.M.P., расширение ежедневных операций и т. д., а потом поделиться с нами отзывами и сообщениями о найденных ошибках. Еще раз благодарим всех, кто терпеливо ждал, пока мы закончим внедрять эти возможности в игру и удостоверимся, что для тестирования все готово.

ПОЛУЧИТЕ ВЫМПЕЛ ПТС ДЛЯ C.A.M.P.

Напоминаем: играя на тестовом сервере, вы можете получить новый тематический вымпел ПТС для своей C.A.M.P. в основной версии Fallout 76. Не забывайте играть по меньшей мере один час в день в три разных дня, пока длится тестирование, и мы добавим вымпел в вашу учетную запись вскоре после выхода следующего обновления.

Когда у вас появится время оценить новые возможности, обязательно поделитесь с нами своими впечатлениями на форуме ПТС. Не забывайте заглядывать на страницу @Fallout в Twitter и форумы Fallout 76 — новость об открытии тестового сервера будет опубликована именно там.

О ЯЧЕЙКАХ C.A.M.P. И БОЕКОМПЛЕКТАХ S.P.E.C.I.A.L. ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Недавно мы побеседовали с Алиссой Деттлинг, Доном Этгетоном и Джейком Рэймором из команды разработчиков Fallout 76 и попросили их рассказать о ячейках C.A.M.P. и боекомплектах S.P.E.C.I.A.L. — двух новых возможностях, которые будут представлены в обновлении «Полная боеготовность». 

Откройте видео ниже, чтобы побольше узнать о том, как будут работать эти возможности, и услышать о процессе их разработки из первых уст.

Готовьтесь придумывать новые сборки для персонажей и строить себе новое жилище в Аппалачии — как упоминалось выше, ячейки C.A.M.P. и боекомплекты S.P.E.C.I.A.L. появятся в основной версии игры в конце апреля. Нам уже не терпится взглянуть на архитектурные шедевры и новых персонажей, созданных с помощью этих нововведений!

Мы надеемся, что вам было интересно узнать о новых возможностях и вы решите самостоятельно оценить их на тестовом сервере. До встречи в Аппалачии!

13:34
102
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!