Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Обзор обновления «полная боеготовность»

Категория:
Вести из Убежища
Обзор обновления «полная боеготовность»

На следующей неделе выйдет обновление «Полная боеготовность» для Fallout 76. Мы собрали всю важную информацию о новых возможностях и улучшениях этого обновления, чтобы вы встретили его во всеоружии. Кроме того, мы делимся подробностями об очередных выходных «Изобилие крышек», которые начнутся сегодня.

«ПОЛНАЯ БОЕГОТОВНОСТЬ»: ГЛАВНЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ

Узнайте подробности об обновлении «Полная боеготовность», которое выйдет во вторник, 27 апреля.

В преддверии этого дня мы подготовили видеоролик с описанием большинства новых возможностей и улучшений, вносимых обновлением:

Узнайте больше об улучшениях, упомянутых в этом ролике, из видеороликов и статей, по указанным ниже ссылкам:

  • Боекомплекты S.P.E.C.I.A.L.: подготовьтесь к любым ситуациям, которые могут поджидать вас в Аппалачии, с боекомплектами S.P.E.C.I.A.L. Достигнув 25-го уровня, воспользуйтесь автоматом для учетных карт в своей C.A.M.P. или на любом вокзале, чтобы полностью сбросить очки S.P.E.C.I.A.L., заменить карты способностей, дать название новому комплекту и сохранить его в одной из двух ячеек.
  • Ячейки C.A.M.P.: с появлением в игре ячеек C.A.M.P. вы сможете построить новый дом в Аппалачии, не уничтожая существующее жилище. Мы также внесли изменения в работу витрин и торговых автоматов, чтобы адаптировать их к нескольким C.A.M.P. сразу. Посмотрите этот видеоролик от разработчиков и прочтите эту статью, чтобы узнать все подробности о ячейках C.A.M.P. и боекомплектах S.P.E.C.I.A.L. из первых уст.
  • Расширение ежедневных операций: после выхода обновления в ежедневных операциях вас ждут абсолютно новый режим, новые области, враги, мутации и награды. Подробности можно узнать от самих разработчиков в этом видеоролике, а также из этой статьи..
  • Начало 4-го сезона: помогите Мастеру брони и Силовому патрулю в борьбе с комиссаром хаоса и «Юкон-5» в течение четвертого сезона, в котором также появится новое игровое поле, 100 уровней и множество наград. Чтобы узнать все подробности о четвертом сезоне, посетите страницу сезонов на сайте Fallout.com и прочтите эту статью.
  • Манекены: выставите напоказ свои самые лучшие наряды, надев их на мужские и женские манекены в своей C.A.M.P.
  • Помощь в прицеливании: мы добавили параметр, который позволяет включить или отключить помощь в прицеливании, чтобы вы могли точнее вести огонь по врагам.
  • Обновления мировой активности: будьте в курсе текущих событий мира с помощью обновленного меню «Мировая активность», которое теперь отображает активные события, радиоактивные зоны, ближайших торговцев и многое другое.
  • Ползунки изготовления предметов: теперь, работая на верстаке, вы можете изготовить целую группу предметов сразу с помощью нового ползунка.
  • Улучшения ближнего боя: мы также внесли ряд улучшений в ближний бой без оружия, чтобы вы могли наносить больший урон противникам.
  • Награды охотников за сокровищами: кроты-шахтеры, охотящиеся за сокровищами, постоянно находят в Пустоши что-нибудь ценное. С выходом обновления у вас появится шанс достать новые награды из контейнеров кротов-шахтеров во время событий «Охота на охотников за сокровищами».

Мы с нетерпением ждем, когда вы сможете оценить это обновление, и хотим увидеть, как сообщество будет использовать боекомплекты S.P.E.C.I.A.L. и ячейки C.A.M.P. Если вы приобрели Fallout 76 на сайте bethesda.net, у вас еще есть возможность опробовать нововведения на публичном тестовом сервере. ПТС будет работать до 26 апреля, так что заходите туда, играйте и делитесь впечатлениями.

15:49
196
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!