Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Новости апреля 2021 года

Категория:
Вести из Убежища
Новости апреля 2021 года

С вами вновь «Вести из Убежища»! Если вы вдруг что-то пропустили, то напоминаем, что обновление «Полная боеготовность» уже доступно — вы можете посмотреть ролик на этой странице, чтобы узнать, какие новые возможности и улучшения вас ждут. Кроме того, на этой неделе мы поделимся с вами новостью о следующем обновлении для тестового сервера, а также сообщим подробности о наступающих выходных золотой лихорадки.

ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ ПРОПУСТИЛИ: ОБНОВЛЕНИЕ «ПОЛНАЯ БОЕГОТОВНОСТЬ» УЖЕ ДОСТУПНО

Чуть раньше на этой неделе мы выпустили обновление «Полная боеготовность», и искатели приключений по всей Аппалачии уже принялись создавать шаблоны интересных персонажей с помощью системы боекомплектов S.P.E.C.I.A.L, строить дома с помощью ячеек C.A.M.P., выполнять ежедневные операции в новом режиме «Дешифровка» и соревноваться друг с другом, чтобы занять места в списке лидеров 4 сезона. Освежите в памяти все новшества обновления «Полная боеготовность», посмотрев новый ролик, запустите Fallout 76 и присоединяйтесь к веселью.

Вы также можете узнать подробности о новинках, которые появились в игре на этой неделе, ознакомившись с описанием обновления «Полная боеготовность».

БУДУЩЕЕ ТЕСТОВОГО СЕРВЕРА

Хотя обновление «Полная боеготовность» вышло всего несколько дней назад, мы уже начали готовиться к выходу следующего ряда новшеств для Fallout 76. 

Мы планируем снова открыть тестовый сервер для публики в мае, чтобы вы смогли принять участие в тестировании обновления «Власть стали» и сообщить нам свое мнение перед официальным выпуском, который назначен на это лето. Читайте дальше, чтобы узнать, какой новый контент и улучшения мы хотим в него включить:

  • Новая линия заданий: Продолжите приключение вместе с паладином Рахмани, рыцарем Шином и скриптором Вальдес в цепочке заданий «Власть стали», события которой следуют сразу за событиями «Стального рассвета». Узнайте, что ждет вас дальше — водрузите знамя Братства над Аппалачией, исследуйте новые локации, дайте отпор новым угрозам и заработайте новые награды.
  • Изготовление легендарных предметов: С выходом этого обновления вы сможете использовать свои верстаки и новые компоненты, так называемые легендарные блоки, для создания легендарных улучшений для предметов. Это позволит вам превратить обычный предмет в легендарный с 1, 2 или даже 3 звездами, повысить количество звезд у уже имеющихся легендарных предметов и изменить их характеристики — например, понизить их.
  • Легендарная силовая броня: Ваш любимый комплект силовой брони может стать еще эффективнее! Помимо улучшений для оружия и нормальной брони, система улучшения легендарных предметов также позволит присваивать легендарные характеристики отдельным деталям силовой брони.
  • Обновление легендарных характеристик: Пустошь не перестает мутировать, порождая новые ужасы, которые вам предстоит победить, и предлагая новые испытания. Ваше снаряжение тоже должно меняться! В обновлении «Власть стали» мы решили пересмотреть часть хорошо известных вам легендарных характеристик и внести изменения в игровой баланс. Мы также создадим ряд совершенно новых легендарных атрибутов, которые еще больше расширят горизонт возможностей при нахождении персонажами оружия, предметов снаряжения и силовой брони.

Помимо всего вышеперечисленного, дополнение «Власть стали» откроет новый сезон приключений, добавит в игру новую таблицу лидеров и привнесет новые награды в сезонное событие «Мясная неделя». Если вы купили свою копию Fallout 76 для ПК на сайте Bethesda.net, мы будем рады увидеть вас на тестовом сервере уже в следующем месяце. Не забывайте заходить на сайт Fallout.com и на страницу @Fallout в Твиттере, чтобы всегда быть в курсе последних новостей, включая дату начала тестирования, которую мы опубликуем уже на днях.

НАЧАЛАСЬ ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА!

Не забудьте как следует пошарить по карманам зимних пальто и заглянуть под диванные подушки — не завалялась ли там пара-тройка казначейских облигаций? Они пригодятся вам на этих выходных, потому что золотая лихорадка продолжается. 

В течение следующих нескольких дней в золотых прессах в Кратере и Опоре окажется в два раза больше золотых слитков, чем обычно, а казначейские облигации можно будет обменять на 400 слитков каждый день. Читайте дальше, чтобы узнать точное время начала и окончания события, а потом обменяйте облигации на слитки, посетите соответствующих торговцев и пополните свою коллекцию наград.

ПОДРОБНОСТИ О ЗОЛОТОЙ ЛИХОРАДКЕ
  • Начало события: четверг, 29 апреля, 19:00 по московскому времени.
  • Окончание: 3 мая, 19:00 по московскому времени

Напоминаем, что вы всегда можете заглянуть в календарь сообщества на странице сезонов сайта Fallout.com, чтобы ознакомиться с расписанием запланированных на выходные дни событий для следующих месяцев. Надеемся, что вы отлично проведете время в работе над C.A.M.P., поиском новой специализации для персонажа и выполнением новых ежедневных операций в обновлении «Полная боеготовность». До встречи в Аппалачии!

12:09
92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!