Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Об анонсах с e3 и «власти стали» из первых уст

Категория:
Вести из Убежища
Об анонсах с e3 и «власти стали» из первых уст

С возвращением! На этой неделе мы расскажем об анонсах, прозвучавших на нашей презентации в ходе выставки E3, раскроем подробности о «Власти стали» и событии «Золотая лихорадка», которое пройдет на этих выходных! Читайте дальше, чтобы узнать больше.

FALLOUT НА E3

На прошлых выходных мы объединились с нашими друзьями из Xbox и провели совместную презентацию Xbox и Bethesda в рамках Е3! Надеемся, она вам понравилась и вы не меньше нашего ждете все эти новинки. Если вы пропустили шоу — не беда! Мы подготовили для вас текстовое описание всех анонсов Bethesda, оно опубликовано здесь.

Этим летом вы увидите завершение сюжетной линии Братства Стали в обновлении «Власть стали».


Наконец, в экспедициях мы посетим одно хорошо знакомое место.

«ВЛАСТЬ СТАЛИ»

На этой неделе мы побеседовали с Карлом Маккевиттом (дизайнером квестов) и Брианной Шнайдер (старшим дизайнером квестов), чтобы обсудить «Власть стали»! Мы кратко пересказали предыдущие события, рассказали о новых предметах, локациях и не только.

В «Стальном рассвете» мы познакомились с бойцами отделения Братства Стали в Аппалачии. По ходу путешествий мы узнали о том, что некоторым участникам Братства из Аппалачии не нравятся методы руководства. Бойцам придется отложить свои споры, чтобы вместе сразиться с общим врагом в захватывающем финале.

Впрочем, вопрос, как следует управлять отделением Братства в Аппалачии, остается открытым и его нельзя игнорировать. Решения, принятые вами в «Стальном рассвете», повлияют на ход сюжета в финальной главе. В обновлении «Власть стали» вы посетите Необыкновенные пещеры, Вест-Тек, штаб-квартиру АМС и другие локации. А еще сможете заработать такие награды, как силовой кастет «Мордоворот», костюм наемника, штатскую одежду Братства Стали, криогенный слой и силовую броню «Хеллкэт». Путешествуя по миру, вы встретите немало новых и знакомых персонажей.

История отделения Братства Стали в Аппалачии завершится в обновлении «Власть стали», которое выйдет 7 июля.

10:19
294
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!