Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Обновление «власть стали» уже здесь

Категория:
Вести из Убежища
Обновление «власть стали» уже здесь

С вами вновь «Вести из Убежища»! Вчера мы выпустили обновление «Власть стали» для Fallout 76 и теперь расскажем вам о нем и о нашем следующем событии «Таинственный выбор».

«ВЛАСТЬ СТАЛИ» УЖЕ ЗДЕСЬ

Вчера мы выпустили обновление «Власть стали» для Fallout 76. В нем вас ждут завершение сюжетной линии Братства Стали, изготовление легендарных предметов, начало пятого сезона и многое другое!

ВЛАСТЬ СТАЛИ

Сюжетная линия Братства Стали завершится в обновлении «Власть стали»! Игроки, достигшие 20 уровня и выполнившие задание «Лучшая защита», получат задание «Покаяние рыцаря». Чтобы начать, поговорите с Расселом Дорси в Форт-Атласе.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНЫХ ПРЕДМЕТОВ

Новая система изготовления легендарных предметов позволяет превращать обычные вещи в легендарные, менять параметры имеющихся и даже увеличивать или уменьшать количество звезд! Чтобы начать, отправляйтесь к верстаку, вооружившись легендарными блоками и модулями.
Легендарные блоки можно получить в награду за сезонные события, публичные события и ежедневные операции.

К. Д. ИНКВЕЛЛ И «ПОБЕГ ИЗ 42 ВЕКА»

К. Д. Инквелл, путешественница во времени, возвращается! И ее ждет очередное захватывающее приключение. Помогите К. Д. сбежать из 42 века и от бездушной организации M.I.N.D.! Что может быть страшнее ходячих и говорящих гибридов человека и дельфина? Только ходячие и говорящие гибриды человека и дельфина, мечтающие о полной ассимиляции человечества.

Получайте совершенно новые награды и уровни с помощью бесконечного повышения уровня!

11:46
437
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!