Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Новости за июль 2021 г.

Категория:
Вести из Убежища
Новости за июль 2021 г.

В этом выпуске «Вестей из Убежища» мы поделимся предварительными планами по проведению следующего этапа тестирования на публичном тестовом сервере (ПТС). Мы также сообщим подробности о событии «Охота на охотников за сокровищами», которое состоится в эти выходные, и расскажем, как можно получить вдвое больше очков S.C.O.R.E. за испытания этой недели. Читайте дальше, чтобы узнать все подробности.

ПУБЛИЧНЫЙ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР СКОРО СНОВА ОТКРОЕТСЯ!

Даже не верится, что прошла целая неделя со дня выхода обновления «Власть стали»! Мы вместе с вами наслаждаемся новой линией заданий Братства Стали, зарабатываем уровни на игровом поле 5 сезона и создаем легендарные предметы. Теперь, когда вам доступны все новые задания и возможности, пора обратить взор на следующее крупное обновление Fallout 76, которое мы планируем выпустить в сентябре.

Мы пока еще не рассказывали о том, что войдет в сентябрьское обновление, но вы получите новую важную функцию, которая еще сильнее расширит игровые возможности в Fallout 76. В этом месяце мы планируем вновь открыть публичный тестовый сервер, чтобы игроки смогли поскорее опробовать эту функцию и поделиться с нами своим мнением. Мы пока не готовы раскрыть все подробности, поэтому следите за обновлениями сайта Fallout.com на следующей неделе, чтобы получить всю нужную информацию и узнать о подключении к ПТС.

21:58
288
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!