Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Скорый выход обновления, радиопостановки 5-го сезона и многое другое!

Категория:
Вести из Убежища
Скорый выход обновления, радиопостановки 5-го сезона и многое другое!

Привет, жители Убежища! В этом выпуске «Вестей из Убежища» мы поделимся кое-какими подробностями об очередном обновлении Fallout 76, которое должно выйти 3 августа. Кроме того, если вы пропустили радиопьесы «Побег из 42 века», вышедшие на прошлой неделе, мы собрали их в этой статье. И наконец, мы расскажем о выходных золотой лихорадки, которые начнутся сегодня.

СВЕЖЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВЫЙДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ

До появления Fallout Worlds в сентябре мы планируем выпустить еще одно обновление для Fallout 76 во вторник, 3 августа. Это обновление будет не таким масштабным, как те, которые добавляют новые функции или контент вроде «Власти стали» и Fallout Worlds. 

Однако, мы планируем устранить целый ряд ошибок, многие из которых были обнаружены участниками сообщества Fallout 76. Кроме того, оно пополнит ассортимент Атомной лавки новыми украшениями. Выход крупных обновлений с новыми функциями всегда вызывает бурный интерес игроков, но мы с не меньшей радостью выпускаем обновления, устраняющие найденные вами ошибки. Спасибо вам за отзывы и сообщения об ошибках, присылайте еще! Как всегда, мы предупредим вас за сутки до начала технических работ, а полное описание обновления от 3 августа появится на сайте Fallout.com во время их проведения.

ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В 42-Й ВЕК ВМЕСТЕ С К. Д. ИНКВЕЛЛ!

Отправляйтесь на поиски приключений с отважной путешественницей во времени К. Д. Инквелл, которую судьба забросила аж в 42-е столетие! В этом сезоне мы создали радиопостановку в трех частях, которая, надеемся, очень вас порадует.

Слушайте историю о том, как Инквелл, оказавшаяся в мрачной антиутопии будущего, пытается ответить на вопросы «Какие тайны готовит нам будущее?» и «Почему эти дельфины ходят?». Мы выпустили эту серию на прошлой неделе. Если вы ее пропустили, вот ссылки на все три части.



Нам очень понравилось работать над этими аудиоприключениями для нашего сообщества. Надеемся, вы получите удовольствие от погружения в мир К. Д. Инквелл и 5-го сезона Fallout 76. Мы, кстати, планируем добавить эти радиопостановки на игровое поле сезона, чтобы вы могли слушать их, просматривая списки наград.

НАЧАЛАСЬ ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА!

Собирайте все казначейские облигации, которые вам попадутся, потому что чуть позже сегодня мы начнем новые выходные золотой лихорадки. 

В течение нескольких следующих дней используйте золотые прессы в Опоре и Кратере, чтобы обменять казначейские облигации и получить вдвое больше золотых слитков, чем обычно. В недавнем обновлении «Власть стали» мы увеличили ежедневное количество золотых слитков с 200 до 400, то есть, на выходных золотой лихорадки вы сможете зарабатывать до 800 слитков в сутки. Лишнее золото вам пригодится на следующей неделе, когда Минерва, наша новая торговка, принимающая слитки, устроит большую распродажу с 5 по 9 августа. В эти дни она предложит расширенный ассортимент товаров. Время начала и окончания выходных золотой лихорадки опубликовано ниже.

ПОДРОБНОСТИ О ВЫХОДНЫХ ЗОЛОТОЙ ЛИХОРАДКИ
  • Начало события: четверг 29 июля, 19:00 по московскому времени
  • Окончание события: понедельник 2 августа, 19:00 по московскому времени
11:58
533
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!