Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Встречаем несокрушимых в шестом сезоне!

Категория:
Вести из Убежища
Встречаем несокрушимых в шестом сезоне!

В грядущем сезоне Fallout 76 нам всем предстоит испытать свои навыки борьбы с преступностью — на новом игровом поле нас встретят Несокрушимые. Шестой сезон начнется с выходом обновления Fallout Worlds, который состоится 8 сентября, и в этом выпуске мы расскажем вам все, что нужно знать, чтобы встретить его во всеоружии. А еще не забудьте ознакомиться с новым календарем сообщества, чтобы не пропустить многочисленные мероприятия, которые мы запланировали на ближайшие несколько месяцев.

ВСТРЕЧАЙТЕ ШЕСТОЙ СЕЗОН FALLOUT 76: НЕСОКРУШИМЫЕ ПРОТИВ ОСАТАНЕЛЫХ

Пора совершить набег на шкаф в поисках плаща, маски и эластичного костюма — в шестом сезоне Fallout 76 вам предстоит отправиться на поиски приключений в компании Несокрушимых! Коварные злодеи — одноглазый самурай, Пираразум и Катаракс — уже устали от того, что наши герои раз за разом крушат все их личные замыслы и планы, и решили объединить силы. 

Теперь они зовутся Осатанелыми и стремятся во что бы то ни стало покончить с Несокрушимыми раз и навсегда. А вам предстоит достичь на новом игровом поле 100-го уровня (можно и больше!), получить за это множество наград и помочь Инспектору, Серебряному Плащу, Таинственной Госпоже, Морскому дьяволу и Грогнаку-варвару сорвать преступный замысел Осатанелых.

НОВЫЕ НАГРАДЫ И ИСПЫТАНИЯ

За каждое повышение уровня на игровом поле вы будете получать награду: расходные предметы, игровую валюту, легендарные блоки и модули, облики для оружия, объекты для C.A.M.P., косметические предметы в стиле Несокрушимых и многое другое! В пятом сезоне в игре впервые появилась возможность получать уровни выше 100-го, и в шестом сезоне все останется по-прежнему. За каждый уровень после 100-го вы будете получать награды, в число которых входят наборы карт способностей, компоненты для изготовления легендарных предметов, расходные предметы и атомы.

Раз уж в этом сезоне вам предстоит бороться с преступностью вместе с Несокрушимыми, выглядеть нужно будет соответственно! Мы добавили в расписание сезона новые ежедневные и еженедельные испытания, в рамках которых вам нужно будет уничтожить определенных существ или завершить события, надев костюм или одевшись как один из Несокрушимых. Если в вашем гардеробе еще нет ни одного костюма, не волнуйтесь: косметические предметы, которые вы получите за повышение уровня, помогут вам выполнить эти испытания.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ДАФНОЙ И КУВАЛДОЙ

В рамках шестого сезона в игре появятся два новых союзника — Дафна и Кувалда. Доступ к ним откроется по достижении 25-го и 50-го уровня соответственно. Они не будут давать вам заданий, но зато смогут составить вам компанию в C.A.M.P., продать кое-что из собранных предметов, а также раз в день наделить вас положительным эффектом.

  • Дафна. Днем Дафна — самая обыкновенная девочка из Пустоши. А вот ночью она превращается в свое альтер эго — Инспектора! В обмен на пару крышек она с радостью предложит вам игрушки, закуски и напитки. Еще она может наделить вас двумя разными положительными эффектами в зависимости от того, в какое время суток вы с ней поговорите. Днем Дафна сможет временно повысить вашу удачу и улучшить способность замечать журналы и комиксы. А в облике Инспектора она сотворит заклинание, которое улучшит ваше восприятие, а также позволит находить больше еды в контейнерах и крышек — в тайниках с крышками.
  • Кувалда. Познакомившись с Кувалдой, вы сразу поймете, что этот общительный супермутант буквально одержим своим любимым героем — Грогнаком. Разговаривая с Кувалдой каждый день, вы сможете заслужить его доверие и узнать его получше. У него можно будет приобрести разные виды мяса и схемы предметов, так или иначе связанных с мясом, а бонус, которым он может вас наделить, повысит вашу силу, увеличит сопротивляемость радиации и уменьшит вес холодного оружия.

Посмотреть полный список всех наград, которые можно будет получить в рамках шестого сезона, можно в разделе сайта «Сезоны Fallout 76». В их число вошли новые союзники, силовая броня одноглазого самурая, костюмы Несокрушимых, облики для оружия и другие косметические предметы, новые объекты для C.A.M.P. и многое другое.

ПОЛУЧИТЕ ВДВОЕ БОЛЬШЕ ОЧКОВ S.C.O.R.E. В ЧЕСТЬ ЗАВЕРШЕНИЯ ПЯТОГО СЕЗОНА

Шестой сезон уже не за горами! Поскольку пятый сезон подходит к концу, не забудьте еще раз заглянуть на игровое поле «Побег из 42-го века» и убедиться, что забрали все награды, полученные за время совместных приключений с К. Д. Инквелл. Когда пятый сезон закончится, эти награды станут недоступны.

А для тех, кто торопится получить последние уровни и награды, мы удваиваем очки S.C.O.R.E. за все ежедневные и еженедельные испытания до 7 сентября (19:00 по московскому времени). Скорее заходите в игру и начинайте проходить испытания, чтобы завершить свое посещение 42-го века на мажорной ноте.

НОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ СООБЩЕСТВА

Прямо не верится, что на дворе уже сентябрь! Несмотря на то, что до конца года осталось всего несколько месяцев, впереди всех нас ждет еще немало интересного. 

Fallout Worlds и обновление, запланированное на зиму, принесут в Fallout 76 множество новых возможностей и улучшений. Кроме того, в Пустоши практически каждую неделю будут проходить разные события, в которых вы сможете принимать участие. Независимо от того, планируете ли вы охотиться на жутких горелых в октябре, получать подарки в декабре или сражаться с носителями двойных мутаций в ежедневных операциях, обязательно ознакомьтесь с нашим новым календарем сообщества, чтобы оставаться в курсе всего, что происходит в Аппалачии. Не забудьте установить напоминания об обновлениях, мероприятиях сообщества и событиях на выходных, которые вам понравятся!

Мы надеемся, что вам было интересно ознакомиться с обзором всего нового, что появится в игре в шестом сезоне, и очень хотим, чтобы вы поучаствовали во всех событиях, которые вошли в новый календарь сообщества. До встречи в Аппалачии!

18:58
310
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!