Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Веселитесь с Fallout Worlds

Категория:
Вести из Убежища
Веселитесь с Fallout Worlds

С вами вновь «Вести из убежища»! Для всех, кто пропустил: у нас новый видеоролик, в котором мы осветили ключевые особенности обновления Fallout Worlds, вышедшего на прошлой неделе. Еще в этом выпуске мы расскажем о событии «Охота на охотника за сокровищами», которое начнется уже сегодня. Все подробности ниже.

ОБНОВЛЕНИЕ FALLOUT WORLDS УЖЕ ВЫШЛО

На прошлой неделе в Fallout 76 вышло обновление Fallout Worlds, которое добавило в игру два новых режима и множество изменений. За прошедшие дни мы веселились вместе с вами в открытых мирах, смотрели на первые личные миры игроков в многочисленных видеороликах и трансляциях сообщества, получили несколько уровней на игровом поле нового сезона и опробовали ежедневные операции на первых выходных двойных мутаций. 

Для всех, кто еще не заходил в игру после выхода обновления, мы сняли новое видео, которое вкратце расскажет обо всех особенностях Fallout Worlds.

Если у вас еще остались вопросы, ознакомьтесь с подробным описанием обновления Fallout Worlds на сайте Fallout.com или зайдите на страницу сезонов — там можно увидеть, какие новые награды вы получите, если присоединитесь к Несокрушимым и будете повышать уровень на новом игровом поле.

И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ!

Обновление Fallout Worlds вышло всего неделю назад, однако мы уже вовсю работаем над двумя другими обновлениями для Fallout 76, которые хотим выпустить в этом году. Выход первого из них запланирован на октябрь. 

Оно добавит в игру жутковатую атмосферу Хеллоуина, а также исправит ряд ошибок. Второе должно выйти в декабре и, помимо нового игрового контента, будет содержать различные улучшения, о которых нас просили участники сообщества. Мы планируем начать очередной этап тестирования декабрьского обновления и запустить публичный тестовый сервер в начале осени, а в ближайшие недели обязательно постараемся подробнее рассказать вам об этих обоих обновлениях.

ОХОТЬТЕСЬ НА ОХОТНИКОВ ЗА СОКРОВИЩАМИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!

Чувствуете, как дрожит земля? Это может значить только одно: кроты-шахтеры, жаждущие сокровищ, вот-вот прорвутся на поверхность Пустоши! Мы не знаем, зачем они прочесывают Аппалачию в поисках ценных предметов, но ничего хорошего от них явно ждать не стоит. Жители Убежища! Ваша задача — беспощадно истреблять всех охотников за сокровищами, которые встретятся вам во время странствий на выходных, забирать всё добро, которое они успели набрать, и отправлять их прямиком под землю. Как и всегда, за каждого убитого крота-шахтера вы будете получать контейнер кротов-шахтеров, где лежит часть награбленных ими сокровищ. А если у вас есть пригоршня лишних крышек, можете приобрести у торговцев Аппалачии пустые контейнеры кротов-шахтеров. Наполните их на ремонтном верстаке, и получите еще больше добычи.

Мы немного расширили ассортимент наград за событие «Охота на охотника за сокровищами»: теперь при участии в нём можно получить особое оружие — проклятый серп, — а также новые схемы предметов, которые можно разместить в C.A.M.P. Так что успейте найти побольше кротов-шахтеров до понедельника, чтобы забрать все новые награды. Точное время начала и завершения этого события опубликовано ниже.

  • Охота на охотника за сокровищами: событие начнется в четверг 16 сентября, в 19:00 по московскому времени, и закончится в это же время в понедельник 20 сентября.
18:57
294
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!