Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

«Жуткие горелые», походы за конфетами, празднование дня, когда упали бомбы, и многое другое!

Категория:
Вести из Убежища
«Жуткие горелые», походы за конфетами, празднование дня, когда упали бомбы, и многое другое!

течение следующей недели мы будем праздновать Хеллоуин и День, когда упали бомбы — вас ждет двойное событие, в котором игроки смогут дать отпор жутким горелым и отправиться в Пустошь на поиски конфет. Кроме того, во время выходного Дня, когда упали бомбы, вы сможете принять участие еще в трех событиях! Воспользуйтесь 50% скидкой у Поставщицы, примите участие в выходных лишних сертификатов и бросьте вызов ежедневным операциям с двойными мутациями. По традиции в День, когда упали бомбы, мы также продаем в Fallout 76 наборы атомов по особой низкой цене.

ХЕЛЛОУИН НЕ ЗА ГОРАМИ!

Наше следующее обновление для Fallout 76 появится в игре во вторник 19 октября и обрушится на Аппалачию словно переодетые жители Убежища на миску с конфетами — они буквально придут к вам на порог в поисках угощения и наград. Даже заполонившие пустошь горелые наденут пугающие костюмы и будут оставлять сладости. Наденьте свой любимый прикид и читайте дальше, чтобы узнать, что ждет вас во время этого праздника, который продлится до 2 ноября.

СРАЗИТЕСЬ С ЖУТКИМИ ГОРЕЛЫМИ

Хотя горелые теперь мало похожи на людей, которыми когда-то были, им удалось сохранить нечто похожее на любовь к определенным праздникам. Вместе с наступлением Хеллоуина они натягивают на себя страшные костюмы и начинают собирать конфеты, если им удается их найти. С 19 октября по 2 ноября вы будете иногда встречать таких «жутких горелых» во время приключений в Аппалачии.

Каждый из таких горелых будет легендарным, так что победа над ним принесет вам легендарный предмет и немного таинственных сладостей. Другой наградой станет жутковатая сумка для угощений, которую можно открыть и получить расходуемые предметы и патроны, а если повезет, то и хеллоуинские сувениры!

Если вы любите конфеты, отобранные у жутких горелых таинственные сладости вам понравятся — полакомившись ими, вы случайным образом получите одно из пяти особых усилений. Только не ешьте их все — хотя бы немного нужно принести в C.A.M.P. для гостей, которые могут заглянуть в течение пары следующих недель…

СЛАДОСТЬ ИЛИ ГАДОСТЬ!

Пока не упали бомбы, любимым развлечением жителей Аппалачии на Хеллоуин было переодеться в костюм своего любимого супергероя, сказочной принцессы или жуткого чудовища, позвать друзей и отправиться в поход за сластями по соседям. В этом году вы сможете возродить эту волшебную традицию, найдя в гардеробе подходящий костюм и прогулявшись по Аппалачии!

Начиная с 19 октября каждый игрок сможет забрать бесплатную жутковатую миску для сладостей в Атомной лавке, установить ее в своей C.A.M.P. и наполнить таинственными сладостями, отобранными у жутких горелых или купленных у торговцев на вокзалах. До 2 ноября все жители Убежища могут выполнять ежедневные испытания, которые позволят им отправиться за конфетами в C.A.M.P. других игроков, а также ежедневные и еженедельные испытания, которые потребуют угощать других. Прохождение таких испытаний принесет вам расходуемые предметы, наборы карт способностей, ланчбоксы, ремонтные наборы и очки S.C.O.R.E. Кроме того, еженедельные испытания по угощению гостей конфетами могут принести вам очки S.C.O.R.E., редкие ремонтные наборы или хеллоуинские костюмы. Выполнение обоих еженедельных испытаний принесет новый автомат для приготовления попкорна, который украсит ваше жилище в Аппалачии.

Не забудьте превратить свой дом в зловещий особняк с привидениями, который напугает ваших гостей, а жутковатую миску для сладостей поставьте так, чтобы ее было просто найти. Не беспокойтесь о жадинах — забрать все конфеты разом они не смогут. Каждый из жителей Убежища сможет брать только одну конфету из вашей миски в час. Как и в реальной жизни, во время похода за конфетами вам нужно надеть костюм, так что принарядитесь по случаю праздника.

УЧАСТВУЙТЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ В ЧЕСТЬ ДНЯ, КОГДА УПАЛИ БОМБЫ!

Хотя полный сладостей Хеллоуин начнется уже через несколько дней, в эту осеннюю пору произошло еще одно важное событие. День, когда упали бомбы — мрачное напоминание о том, как мир навсегда изменился 23 октября. 

Но эту дату также отмечают как праздник, потому что вы уцелели и смогли превратить пережившую Апокалипсис Аппалачию в свой дом. Празднуйте День, когда упали бомбы, вместе с нами — Fallout 76 и наборы атомов будут доступны в эти дни по специальной низкой цене. Мы также приготовили несколько особых событий на выходные.

СЭКОНОМЬТЕ ПРИ ПОКУПКЕ FALLOUT 76 И НАБОРОВ АТОМОВ!

Играть в Fallout 76 еще никогда не было так интересно, и неделя празднования Дня, когда упали бомбы, станет отличной возможностью перенестись на просторы Аппалачии. До 26 октября вы и ваши друзья сможете купить игру со скидкой до 75% в цифровых магазинах Microsoft Store, PlayStation Store, Steam и Bethesda.net. Вы получите не только полный доступ к базовой игре, но и все уже вышедшие бесплатные обновления, включая Wastelanders, «Стальной рассвет» и «Власть стали» в дополнение к прочим. Обратите внимание, что точное время проведения акции и размер скидок могут зависеть от платформы и региона, так что не забудьте уточнить эти подробности перед покупкой.

Помимо игр, мы также предлагаем скидки* на наборы атомов во второй раз за всю историю игры! В период с 19 по 25 октября вы сможете купить атомы по особо низкой цене, чтобы сэкономить при покупке полюбившихся вам предметов в Атомной лавке. Подробности о распродаже:

  • 500 атомов — скидка 20%
  • 1000 атомов (+100 атомов в подарок) — скидка 25%
  • 2000 атомов (+400 атомов в подарок) — скидка 30%
  • 4000 атомов (+1000 атомов в подарок) — скидка 35%
ВДВОЕ БОЛЬШЕ СЕРТИФИКАТОВ, ЛЕГЕНДАРНЫХ ПРЕДМЕТОВ И ЕЖЕДНЕВНЫХ ОПЕРАЦИЙ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ

В течение следующей недели, с 21 по 25 октября, вас ждут сразу три события на выходных. Распродажа по случаю Дня, когда упали бомбы, продолжается, но во время выходных лишних сертификатов вы также будете зарабатывать в два раза больше легендарных сертификатов, обменивая ненужные легендарные предметы с помощью устройств легендарного обмена. Полученные таким образом сертификаты можно будет потратить в лавке Поставщицы Мурмры в «Ржавой кирке», чтобы купить легендарное оружие и броню за 50% от ее обычной цены.

Наконец, те из вас, кто не боится участвовать в ежедневных операциях, смогут повысить сложность благодаря двойным мутациям на этих выходных. Враги в течение недели будут обладать уникальными комбинациями из двух эффектов мутаций вместо одного, но вы также сможете заработать дополнительные награды, включая двойной опыт во время ежедневных забегов, в два раза больше валюты и вдвое больше легендарных блоков.

Счастливого вам (почти) Хеллоуина! Надеемся, вы прекрасно проведете время, охотясь за жуткими горелыми в поисках добычи, посещая C.A.M.P. друзей в поисках конфет и отмечая День, когда упали бомбы. До встречи в Аппалачии!

* Обратите внимание: распродажи наборов атомов по случаю Дня, когда упали бомбы, в данный момент недоступны для владельцев Xbox в Японии и PlayStation в азиатском регионе, включая Японию.

19:43
206
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!