Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Юбилейная статистика, пробный период и многое другое

Категория:
Вести из Убежища
Юбилейная статистика, пробный период и многое другое

«Вести из Убежища» вновь приветствуют вас! В эти выходные Fallout 76 отметит свой третий юбилей, и в честь трех чудесных лет, проведенных в Аппалачии вместе с вами, мы решили поделиться любопытной статистикой об успехах сообщества за это время. Мы также напомним вам о пробном периоде Fallout 1st, который доступен на этой неделе, вымпеле C.A.M.P. для участников тестирования на ПТС, и расскажем о занятиях на эти выходные. Читайте дальше, чтобы узнать подробности.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕТЬЕЙ ГОДОВЩИНОЙ, FALLOUT 76!

В это воскресенье, 14 ноября, мы отметим третью годовщину со дня, когда многие из вас впервые вышли за пределы уютного, безопасного Убежища 76. За это время более 11 миллионов игроков присоединились к нам и помогли восстановить Аппалачию, победить чуму горелых, собрать как можно больше легендарных трофеев и не только. Чтобы отпраздновать столь важную веху, мы решили поделиться интересной статистикой об успехах сообщества. Нам кажется, что эти цифры и факты будут для вас интересными.

Вот подборка статистики о ваших коллективных успехах в Fallout 76 со дня выхода игры по сегодняшний день, от продаж самых популярных предметов в торговых автоматах игроков до самых смертоносных врагов Пустоши:

Огромное спасибо всем, кто путешествует вместе с нами по Аппалачии со дня, когда дверь Убежища впервые открылась в 2018 году. Нам очень нравится развивать Fallout 76 и играть вместе с вами, регулярно добавляя новые линии заданий, возможности и приятные улучшения. Надеемся, что мы проведем с вами еще много замечательных лет в Пустоши!

ПРОБНЫЙ ПЕРИОД FALLOUT 1ST

Если вы еще не в курсе, в игре доступен пробный период Fallout 1st! До понедельника, 15 ноября, вы можете бесплатно забрать в Атомной лавке «Временный доступ к Fallout 1st», чтобы опробовать палатку для выживания и ящик для разборки, доступные подписчикам. Не забудьте отдельно открыть ящик для разборки, когда получите временный доступ в лавке, а также забрать остальные подарки, в числе которых пол и обои «Механик».

Подробности о пробном периоде Fallout 1st можно узнать из этой статьи на сайте Fallout.com. Если вы захотите оформить подписку, загляните сюда, чтобы вступить в клуб Fallout 1st. Оформив подписку, вы сможете добавлять утиль в ящик для разборки и пользоваться палаткой для выживания по завершении пробного периода. Вы также получите полный комплект привилегий, в числе которых 1650 атомов в месяц, доступ к закрытым приключениям и личным мирам плюс ежемесячные бонусные предметы в Атомной лавке.

ПОЛУЧИТЕ ВЫМПЕЛ МОЛЕРОТА НА ПТС!

Если вы играете в ПК-версию Fallout 76 через Bethesda.net, но еще не опробовали обновление «Ночь Молерота» на публичном тестовом сервере, сейчас для этого самое подходящее время. Вы сможете увидеть новинки до выхода, поделиться мнением на нашем ПТС-канале в Discord и заодно получить вымпел с изображением Молерота для C.A.M.P. в основной версии игры. 

Чтобы получить этот вымпел, запустите ПТС и присоединитесь к игровому миру в текущем раунде тестирования. Мы подарим вымпелы всем, кто успел заработать их, в течение недели после выхода обновления «Ночь Молерота». Зайдите на тестовый сервер до окончания тестирования, намеченного на начало декабря, и тогда Молерот будет всегда охранять ваш дом, пока вы путешествуете.

«ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА» И «ТАИНСТВЕННЫЙ ВЫБОР» НА ВЫХОДНЫХ

Если вы хотите получить схемы изготовления предметов в обмен на золотые слитки, ищете легендарные предметы или интересуетесь и тем, и другим, эти выходные — для вас! 

Вчера в игре начались события «Золотая лихорадка» и «Таинственный выбор». Вы сможете пополнить карманы золотом и добавить легендарные предметы в свой арсенал.

76 Banner PurveyorRustyPick2 750x300

Каждый день, пока длится событие «Золотая лихорадка», в золотых прессах Опоры и Кратера появляются дополнительные золотые слитки. Соберите казначейские облигации, не забывая зарабатывать их в публичных событиях в ближайшие дни, и обменяйте их, чтобы получить вдвое больше золота, чем обычно. А потом возьмите охапку легендарных сертификатов и посетите «Ржавую кирку» в Шлаковой бездне, чтобы попытать удачи в магазине поставщицы Мурмры. Поговорите с поставщицей и выберите опцию «Таинственный выбор», чтобы обменять сертификаты на случайно выбранное легендарное оружие или элемент брони с 3 звездами.

События «Золотая лихорадка» и «Таинственный выбор» уже начались. Не забудьте обменять казначейские облигации и легендарные сертификаты до того, как оба события завершатся в 20:00 по московскому времени в понедельник 15 ноября.

До встречи в Аппалачии!

14:34
150
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!