Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Игровое поле седьмого сезона, награды и календарь сообщества

Категория:
Вести из Убежища
Игровое поле седьмого сезона, награды и календарь сообщества

В этом выпуске «Вестей из Убежища» мы поделимся с вами подробностями о седьмом сезоне Fallout 76, который должен начаться одновременно с выходом обновления «Ночь Молерота» — 8 декабря. Мы расскажем вам об игровом поле «Месть Зорбо», некоторых новых наградах за уровни, а также новых радиопостановках с участием самого Доктора Зорбо. Еще мы составили новый календарь сообщества, в котором вы найдете даты проведения грядущих событий на выходных и сезонных событий до марта 2022 года. Читайте дальше, чтобы узнать все подробности.

ВСТРЕЧАЙТЕ СЕДЬМОЙ СЕЗОН FALLOUT 76: «МЕСТЬ ЗОРБО»

В первом сезоне отважный капитан Космос и злобный Доктор Зорбо оказались втянуты в межзвездную «Легендарную гонку» — состязание, которое Доктор Зорбо в конечном итоге проиграл. Осмеиваемый коллегами, Доктор с тех пор вынашивает коварные планы, стремясь вернуть себе титул императора Вселенной и навсегда уничтожить своего заклятого врага. 

В этом сезоне вам предстоит помочь Зорбо собрать команду из тщательно отобранных хитрых межгалактических созданий, обладающих особыми навыками. Повышая свой уровень на новом игровом поле «Месть Зорбо», вы сможете отправиться на далекие планеты, чтобы завербовать там таких известных злодеев, как Суматоха, осьмипил и Воющий преступник. Вместе вам предстоит собрать самую мощную военную машину во Вселенной, которая принесет гибель капитану Космосу… и всем, кто осмелится встать у вас на пути.

НОВОЕ ИГРОВОЕ ПОЛЕ И НАГРАДЫ

Как и в предыдущих сезонах, на новом игровом поле вас вновь ждет 100 уровней и множество наград, которые вы сможете за эти уровни получить. В число наград входят тематические окраски силовой брони, облики для оружия, костюмы, новые предметы для C.A.M.P., различные виды игровой валюты, расходуемые предметы, наборы карт способностей и многое другое!

Взгляните, к примеру, на игровой автомат «Западная Вирджиния» — этот предмет позволит вам и гостям вашей C.A.M.P. добавить немного мелочи в карман. Если вам улыбнется удача, и символы на барабанах выстроятся в нужную комбинацию, вы получите джекпот — 1000 крышек!

В рамках седьмого сезона в игре появятся два новых союзника — Ксерксо и Кэтрин. Вы сможете получить к ним доступ в ходе своего путешествия меж звезд. Они не будут давать вам заданий, но зато смогут присмотреть за вашей C.A.M.P., пока вы странствуете, продать кое-что из собранных предметов, поболтать с вами, когда вы дома, и наделить вас положительными эффектами.

— Ксерксо. Гуля в скафандре можно встретить не каждый день. Что еще более странно, Ксерксо не только утверждает, что он не с нашей планеты, но и называет себя уроженцем Зебулонской империи, которая вознамерилась захватить Землю! Возможно, он и впрямь прибыл к нам из далекой галактики, а может, просто слишком долго смотрел на звезды. Как бы то ни было, поговорив с ним, вы сможете раз в день получить положительный эффект, временно снижающий стоимость быстрого перемещения и увеличивающий вашу ловкость.

— Кэтрин. Исследования далеких планет, похищения инопланетянами, внеземная жизнь — вот лишь малая часть из того, чем занимается Кэтрин Суон. Хотя по профессии она астроном, ее больше увлекают тайны, скрывающиеся за пределами нашей планеты. Поговорив с ней, вы сможете раз в день получить положительный эффект, временно снижающий вес боеприпасов для энергетического оружия и увеличивающий ваше восприятие.

ПОЛУЧИТЕ НАГРАДЫ ШЕСТОГО СЕЗОНА

Наши приключения с Несокрушимыми в шестом сезоне подходят к концу. Не забудьте еще раз посетить игровое поле «Несокрушимые против Осатанелых» и забрать все награды за уровни, которые могли остаться невостребованными. Доктор Зорбо жаждет воплотить свой план мести в жизнь и наверняка прикажет уничтожить все неполученные награды с началом нового сезона — 8 декабря.

Если вы хотите подробнее узнать о седьмом сезоне Fallout 76 и взглянуть на многочисленные награды, которые будут доступны с повышением уровня, обязательно загляните на страницу сезонов Fallout 76.

СЛУШАЙТЕ НОВЫЕ РАДИОПОСТАНОВКИ

В преддверии седьмого сезона вы сможете следить за межгалактическими приключениями Доктора Зорбо в новых радиопостановках. Путешествуйте вместе с ним с одной планеты на другую и собирайте команду, которая уничтожит капитана Космоса раз и навсегда. Первые два выпуска уже вышли в рамках нашей трансляции Fallout 76 в начале этой недели — их можно послушать здесь. Наверстав упущенное, обязательно ознакомьтесь с третьим и четвертым выпусками, посмотрев видео ниже.

КАЛЕНДАРЬ СООБЩЕСТВА НА СЕДЬМОЙ СЕЗОН

За окном все холоднее, горелые уже начали шить праздничные наряды, а у сантатрона уже перегреваются схемы от того, сколько подарков ему еще предстоит завернуть. 

Праздники и конец года стремительно приближаются, однако до начала 2022 года в Аппалачии будет еще уйма всего интересного — скучать вам точно не придется. Обязательно ознакомьтесь с нашим новым календарем сообщества, чтобы оставаться в курсе всех игровых событий на выходных, грядущих сезонов, сезонных событий и прочего происходящего в Аппалачии до марта 2022 года.

20:04
377
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!