Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Приготовьтесь к вторжению на публичный тестовый сервер

Категория:
Вести из Убежища
Приготовьтесь к вторжению на публичный тестовый сервер

Мы трудимся не покладая рук, завершая подготовку к очередному открытию публичного тестового сервера (ПТС) и началу тестирования следующего крупного обновления игры — «Захватчики извне». В этом выпуске «Вестей из Убежища» мы расскажем вам о новых возможностях и улучшениях, которые будут доступны на тестовом сервере, а также сообщим подробности о событии «Охота на охотников за сокровищами», которое состоится в эти выходные.

ОБНОВЛЕНИЕ «ЗАХВАТЧИКИ ИЗВНЕ» НА ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ

Чуть позже сегодня мы вновь откроем публичный тестовый сервер, чтобы вы могли самостоятельно оценить обновление «Захватчики извне», которое выйдет в марте.

Нам очень хочется узнать ваше мнение о новом неземном сезонном событии, улучшениях Fallout Worlds, новом публичном событии, которое войдет в состав другого обновления этого года, а также о многом другом. Однако, прежде чем начать тестирование, ознакомьтесь с дополнительными подробностями ниже.

СЕЗОННОЕ СОБЫТИЕ «ЗАХВАТЧИКИ ИЗВНЕ»

Пришельцы из космоса вторглись на наши небеса и хотят заполучить наши мозговые волны! Во время нового сезонного события к одному известному в Аппалачии месту будет прилетать инопланетный корабль, который начнет устанавливать сифоны мозговых волн. Объединитесь с другими землянами и сорвите его работу! Уничтожьте все сифоны в области и покажите пришельцам, кто на самом деле хозяин на этой планете. За это вы сможете получить редкие схемы, которые позволят вам изготовить новое инопланетное оружие, а также высокотехнологичные предметы для своей C.A.M.P.

А еще нам докладывают, что на нескольких публичных событиях были замечены любопытные посетители, так что не теряйте бдительности, странствуя по Аппалачии.

УЛУЧШЕНИЯ FALLOUT WORLDS

Одна из наиболее частых связанных с Fallout Worlds просьб, с которыми к нам обращаются игроки, заключается в том, чтобы прогресс в открытых и личных мирах учитывался также и в режиме приключения. С радостью сообщаем вам, что после выхода обновления «Захватчики извне» вы сможете продолжить свое продвижение в сезоне, получая очки S.C.O.R.E. за любые неповторяющиеся ежедневные и еженедельные испытания, выполненные в открытых и личных мирах.

Кроме того, мы разработали множество новых параметров, которые позволят вам настроить личный мир еще тоньше. Вы сможете отключить V.A.T.S. в бою с другими обитателями Убежища или полностью отключить этот режим, сделать так, чтобы ваши противники взрывались конфетти, а предметы C.A.M.P. пересекались друг с другом… и это далеко не полный список!

ПУБЛИЧНОЕ СОБЫТИЕ «ИСПЫТАНИЕ НА ПРОЧНОСТЬ»

Обратите внимание: «Испытание на прочность» войдет в состав другого обновления, которое выйдет после «Захватчиков извне». Однако мы включили его в этот этап тестирования, чтобы заранее начать собирать отзывы от игроков. Оцените его и расскажите нам о своих впечатлениях.

Недавно члены Братства Стали узнали, что Ржавые Орлы, ветвь Кровавых Орлов, соорудили из найденных запчастей целую армию смертоносных боевых роботов. Скриптор Вальдес отправила полевую группу собрать данные об угрозе, которую представляют эти роботы, сразившись с ними на арене Ржавых Орлов. Чтобы вырваться вперед, им наверняка понадобится помощь… и вот тут в игру вступаете вы. Наденьте лучшую экипировку и помогите Гладиаторам Стали одержать победу над армией роботов Ржавых Орлов. Чем больше Гладиаторов останется в живых, тем выше будут ваши шансы получить редкие награды, например новую схему брони робота-рейдера.

ПОРА ИСКАТЬ ОХОТНИКОВ ЗА СОКРОВИЩАМИ!

В следующем обновлении к нам в гости нагрянут пришельцы, однако это вторжение будет вовсе не единственным! Кроты-шахтеры уже вовсю прокладывают себе путь на поверхность и будут обшаривать Аппалачию в поисках сокровищ все выходные. Выследив и убив такого охотника за сокровищами, вы получите контейнер кротов-шахтеров и сможете забрать себе собранные им богатства. Кроме того, вы сможете приобрести у своих любимых торговцев за крышки пустые контейнеры кротов-шахтеров, отнести их к ремонтному верстаку, превратить в полные и забрать содержимое.

Событие «Охота на охотников за сокровищами» начнется в четверг, 13 января, в 19:00 по московскому времени, и закончится в это же время в понедельник, 17 января.

Желаем отличной недели, и до встречи в Аппалачии!

11:55
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!