Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Грядущие исправления и улучшения

Категория:
Вести из Убежища
Грядущие исправления и улучшения

На этой неделе мы расскажем вам о некоторых исправлениях ошибок и улучшениях в 13-м обновлении. Кроме того, вас ждут подробности новой легендарной распродажи у поставщицы, которая начнется уже сегодня.

Вас вновь приветствуют «Вести из Убежища»!

На этой неделе мы расскажем вам о некоторых исправлениях ошибок и улучшениях в 13-м обновлении. Кроме того, вас ждут подробности новой легендарной распродажи у поставщицы, которая начнется уже сегодня.

ГРЯДУЩИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ

Вот некоторые исправления и улучшения, которые появятся в 13-м обновлении на основе ваших отзывов. Несмотря на то что в этом обновлении будут исправлены не все известные нам ошибки, мы стараемся устранить в каждом обновлении как можно больше изъянов. Спасибо всем, кто продолжает делиться с нами отзывами и сообщает об ошибках. Напоминаем, что сделать это можно на форуме Fallout 76, Reddit или в Twitter. Кроме того, вы можете отправить уведомление нашей команде поддержки.

  • Награды Убежища 94 — мы пересматриваем награды за выполнение задания Убежища и внесем некоторые связанные с этим изменения уже в следующем обновлении. Как мы упомянули на прошлой неделе, в 13-м обновлении будет исправлена ошибка, из-за которой в список легендарной добычи попала дрель. Мы также намерены увеличить количество опыта, материалов и препаратов, которые вы получаете за выполнение задания. Подробнее об этом мы расскажем вам ближе к выходу обновления.
  • Стабильность сервера и разрывы соединения — мы изучаем жалобы игроков на снижение производительности игры и участившиеся разрывы соединения после выхода 12-го обновления, включая жалобы на задержки отклика и разрывы соединения внутри Убежища 94. Производительность и стабильность игры для нас невероятно важны, и мы уже делаем все возможное, чтобы внести необходимые исправления.
  • Ошибка выхода из силовой брони — мы уже близки к тому, чтобы исправить ошибку, из-за которой игра переставала реагировать на нажатия кнопок после выхода из силовой брони. Борьба с этой ошибкой оказалась сложной задачей, и мы планируем исправить ее как можно скорее. Когда решение этой проблемы будет найдено, мы обязательно вам об этом сообщим.
  • Бронебойность — вы указали нам на то, что эффект бронебойности должен быть и у небаллистического оружия. Мы исправим этот недочет в 13-м обновлении. Теперь, например, энергетическое оружие с легендарным эффектом бронебойности будет игнорировать сопротивляемость энергии.
  • Модификации брони скаута — мы внесем изменения в некоторые модификации брони скаута, чтобы их описание и название сразу давало понять, к какой части брони они относятся. Попутно мы исправим ошибку, мешавшую установить эти модификации на броню.
  • Значки опоссумов — мы изучили и подтвердили сообщения игроков о том, что по завершении события «Страшные истории» или ежедневных заданий «Хоботки, шипы и все такое» и «Операция «Уборка» значки опоссумов больше не выдаются. После выхода 13-го обновления вы вновь сможете получать эти значки после выполнения любого из этих заданий.
  • Провода — вам больше не придется прыгать, развешивая провода по базе! Мы планируем исправить ошибку, которая мешает соединить проводом два электрических объекта в C.A.M.P. или в мастерской.
  • Посевные культуры — грядущее обновление исправит сразу две ошибки, связанные с посевами. Одна из них мешает при определенных условиях разместить растение в подходящем для этого месте, а из-за другой ваши посевы, высаженные на неровной местности, иногда отображаются висящими в воздухе.
  • Счетчики количества модификаций оружия и брони — вы просили нас добавить счетчик, позволяющий узнать, сколько модификаций еще не открыто для того или иного вида оружия и брони. Теперь на верстаках для оружия и брони вы будете видеть, сколько модификаций вы уже открыли и сколько их всего доступно для выбранного объекта.

В 13-м обновлении мы также планируем улучшить систему событий на основе ваших многочисленных советов и отзывов. Читайте «Вести из Убежища» на следующей неделе, чтобы узнать подробности о публичных событиях.

СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ РАСПРОДАЖА!

Предыдущая легендарная распродажа вызвала такой ажиотаж, что поставщица решила ее повторить, и начнется она уже сегодня! Посетите поставщицу Мурмру на станции Беркли-Спрингс, если хотите купить легендарное снаряжение за легендарные сертификаты со скидкой 25%. Подробности распродажи:

  • Начало распродажи: 29 августа, четверг, 19:00 по московскому времени
  • Окончание распродажи: 3 сентября, вторник, 19:00 по московскому времени

Желаем вам пополнить коллекцию новым эпическим снаряжением на распродаже в эти выходные и тем самым сэкономить сертификаты. Увидимся в Пустоши!

18:37
169
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!