Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Предварительный обзор публичных событий

Категория:
Вести из Убежища
Предварительный обзор публичных событий

Во вторник на следующей неделе выйдет 13-е обновление Fallout 76, и мы рады сообщить, что мы приняли во внимание ваши отзывы и внесли качественные изменения в систему событий. Мы изменили категорию отдельных событий, назвав их «публичными»: помимо прочих улучшений, они будут дополняться сведениями на карте, бесплатным быстрым перемещением и анонсами по всему серверу. Ниже вы можете узнать все, что требуется о публичных событиях.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПУБЛИЧНЫЕ СОБЫТИЯ!

анее в этом году мы просили вас поделиться с нами своими мыслями о событиях в Fallout 76. Прочитав множество страниц с описаниями того, что вам нравится или не нравится, и предложениями, мы решили ответить на ваши отзывы серией качественных изменений. Мы выбрали несколько уже имеющихся событий с упором на сетевую игру и объединили их в категорию «публичные». Такие события будут значительно отличаться от обычных.

Во-первых, вы говорили нам, что довольно муторно собирать крышки для быстрого перемещения, если событие почти окончено или может завершиться неудачей. Согласны, это не очень весело. Поскольку мы не можем предсказать провал события, основываясь на действии или бездействии игроков, мы решили сделать быстрое перемещение к публичным событиям бесплатным. Таким образом крышки пригодятся вам для путешествий по Пустоши. Многие из вас также упоминали, что хотели бы видеть на карте больше информации о событиях, поэтому мы внесли ряд улучшений в интерфейс, которые, как мы надеемся, вам понравятся.

ЗНАНИЯ — ЭТО ПОЛОВИНА УСПЕХА

Когда вы посмотрите на карту после 13-го обновления, то увидите, что публичные события обозначены более крупным и ярким значком, чем обычные, благодаря чему их будет легко обнаружить. Когда вы выделите один из этих значков, откроется новое диалоговое окно, содержащее массу дополнительной информации, которая поможет вам принять обоснованное решение о том, хотите ли вы присоединиться к этому событию, например:

  • сколько других игроков уже участвуют в этом событии;
  • сколько прошло времени с начала события;
  • общая оценка сложности (хотя в некоторых случаях эта оценка больше основывается на сложности целей события);
  • тип игрового процесса (босс, защита и т. д.).

Кроме всего прочего, на экране загрузки, который появляется при быстром перемещении к публичному событию, в верхней части экрана теперь отображается более подробное описание, включая советы по успешному прохождению события.

Мы также ознакомились с вашими предложениями добавить больше объявлений о событиях в игру, и, возможно, вы будете рады узнать, что теперь все игроки в мире игры будут получать уведомления о начале нового публичного события. Есть некоторые исключения (например, вы не увидите уведомлений о публичных событиях, если находитесь в убежище или не достигли 7-го уровня), но эти объявления помогут нанять больше помощников для более сложных событий, таких как «Проект „Рай“».

МЕХАНИКА ПУБЛИЧНЫХ СОБЫТИЙ

Помимо бесплатного быстрого перемещения, мы вносим несколько дополнительных изменений в работу публичных событий. Во-первых, вы больше не будете оставлять свой хлам в случае смерти во время публичного события в режиме приключений. Вместо этого время на таймере возрождения будет увеличиваться после каждой смерти, пока не достигнет максимума в 20 секунд.

Во-вторых, публичные события больше не начинаются сразу же после вашего входа в зону события или быстрого перемещения к ней. Вместо этого с появлением публичного события на карте будет включаться таймер. Чтобы событие началось, вам нужно будет выполнить какое-либо действие, например включить бойлеры («Чаепитие») или найти Сердце-душитель («Сердце болот»). Вы с вашими товарищами по событию можете использовать это время, чтобы собрать группу и разработать план атаки. Если никто не выполнит требуемое действие до истечения времени на таймере, событие будет считаться проваленным.

И наконец, большинство публичных событий теперь имеют время для перезапуска между запуском одного и началом следующего. Это означает, что в любое время может быть активным только одно* публичное событие, а это значит, что игроки смогут собраться вместе, чтобы успешно принять в нем участие.

* События «Горелая земля» и «Криптидография» являются исключениями и могут проходить независимо от этих правил, поскольку событие «Горелая земля» можно активировать только при помощи запуска ядерной бомбы, а «Криптидография» — путем использования карты запуска.

СЕРИЯ ПУБЛИЧНЫХ СОБЫТИЙ

В 13-м обновлении следующие события станут публичными, и в них будут представлены все вышеупомянутые улучшения:

  • Страшные истории
  • Уважаемые гости
  • Криптидография
  • Накормить людей
  • Свободный выгул
  • Медитация с инструктором
  • Сердце болот
  • Побег из тюрьмы
  • Точка невозврата
  • Обнажение пласта
  • Ночь насилия
  • Путь к просветлению
  • Проект «Рай»
  • Горелая земля
  • Орда кавалеров
  • Чаепитие
  • Урановая лихорадка

Мы также добавили этот функционал в такие популярные сезонные события, как «Фастнахт» и «Мясная неделя», чтобы в них тоже были эти улучшения на тот случай, если они повторятся (намек!).

ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

И наконец, мы хотели бы вам сообщить еще кое-что: в том, что касается игроков, которые не помогают выполнять цели событий, или легендарных врагов, которых убивают до того, как вы успеваете ударить их сами хотя бы пару раз, ваши отзывы также были услышаны. Мы работаем над вторым этапом улучшений событий, который будет включать систему наград за события, основанную на активности игроков, и позволит вам получать добычу с легендарных врагов во время событий даже если вы не успели нанести удар до их гибели, но нам предстоит еще много работы. Ждите новостей в ближайшие месяцы: мы планируем делиться подробностями по ходу разработки.

***

Мы надеемся, что вам понравился этот предварительный обзор публичных событий, и мы будем рады запустить 13-е обновление уже на следующей неделе. Увидимся в Пустоши!

13:43
364
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!