Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Сообщение от Закса: в режиме Nuclear Winter появится карта «Моргантаун»

Категория:
Разное
Сообщение от Закса: в режиме Nuclear Winter появится карта «Моргантаун»

Нам поступило новое сообщение от ЗАКСа, в котором говорится о новой карте для режима Nuclear Winter. Вам предстоит продолжить борьбу за должность Смотрителя, но уже на улицах Моргантауна и в близлежащих горах. Разумеется, на новых территориях вас будут ждать новые опасности. Читайте дальше, чтобы узнать подробнее о Моргантауне.

Карта «Моргантаун» появится 10 сентября, с выходом тринадцатого обновления.

//СКАНИРОВАНИЕ: определяю уязвимые места главных серверов «Волт-Тек»
………………………………………………….Успешно; брандмауэр сервера взломан.

//СБОР ДАННЫХ: составляю сообщение для оставшихся кандидатов на роль Смотрителя
………………………………………………….Успешно; сообщение составлено.

Приветствую вас, кандидат на роль Смотрителя [ВСТАВИТЬ ИМЯ]!

Несмотря на все трудности, вам удалось произвести на меня приятное впечатление.

Испытание идет своим ходом и не вызывает нареканий. Кандидаты продолжают устранять друг друга, и, судя по всему, скоро мы выявим идеального кандидата на роль Смотрителя. Признаться, результаты испытания удивляют.

Несмотря на ваши успехи, я считаю, нам необходимо внести некоторые изменения в процедуру тестирования, чтобы довести ее до ума. Полагаю, сменив место проведения испытаний, мы добьемся лучших результатов.

Проанализировав местность, я пришел к выводу, что Моргантаун и близлежащие горы отлично подойдут для проведения испытаний, пока во Флэтвудсе идет уборка радиоактивных отходов. Меня интересует, как изменится ваше поведение под влиянием городской культуры Моргантауна. По моим данным, когда-то боевые действия в черте города были совершенно нормальным явлением среди людей. В связи с этим призываю вас продолжить борьбу уже в центре Моргантауна и в Графтоне, чтобы у меня была возможность собрать информацию о боевой тактике кандидатов в городских условиях. Оружие и боеприпасы уже отправлены в вышеперечисленные районы, чтобы помочь вам в устранении конкурентов.

Я полагаю, что географические особенности данного региона, например отвесные скалы и огромный водоем, усложнят испытание и сделают его более интересным. Чтобы как следует освоиться и насладиться пребыванием в Моргантауне, рекомендую обратить внимание на способности, которые позволят вам быстро перемещаться на суше и в воде.

Кандидатам также стоит взять на заметку, что в Моргантауне обитают хищные животные, которых нет во Флэтвудсе. Так, враждебно настроенные радскорпионы стаями нападают на живых существ, попадающих в поле их зрения. Вполне возможно, что они также будут устранять участников испытания.

Изучая Моргантаун и проверяя, подойдет ли эта местность для проведения испытаний, я обнаружил малую группу неактивных штурмотронов РобКо, оставшихся со времен Великой войны. Я реактивировал этих штурмотронов и пустил их бродить по Моргантауну: они послужат вам отличным примером того, как можно быстро и эффективно расправиться с противником. Если вам повезет, вы увидите штурмотронов в действии. Впрочем, наблюдать за ними лучше с безопасного расстояния: я не стал снижать уровень агрессии у роботов, поэтому на вас они тоже будут нападать без всякого промедления.

Жду не дождусь, когда мы начнем испытания в Моргантауне! Благодарим вас за помощь «Волт-Тек» и готовность продолжить участие в тестировании. Удачи в грядущих испытаниях!

С уважением,

ЗАКС

//ОТПРАВКА: отправляю сообщение.

………………………………………………….Успешно; сообщение для оставшихся кандидатов на роль Смотрителя доставлено.

16:20
203
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!