Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Главные новости сентября

Категория:
Вести из Убежища
Главные новости сентября

В этом выпуске «Вестей из Убежища» мы рассказываем об изменениях, которые ждут публичные события в обновлении 14, даем вам обновленную информацию о бета-версии режима выживания и рассматриваем ваши успехи на пути к получению наград за проект «Чистая Аппалачия».

УЖЕ СКОРО: УВЕЛИЧЕНИЕ ЧАСТОТЫ ПУБЛИЧНЫХ СОБЫТИЙ

С тех пор как публичные события появились в игре в обновлении 13, мы читали ваши отзывы о перерыве, который в большинстве случаев есть между началом одного события и запуском следующего. Этот общий таймер был добавлен, чтобы повысить шансы игроков на успех, сосредоточив их внимание на активном событии, и увеличить производительность серверов. Хотя мы не можем полностью убрать этот перерыв, мы согласны с тем, что наша первоначальная реализация была слишком консервативной и ожидание между публичными событиями бывает слишком долгим, особенно если предыдущее событие закончилось раньше из-за поражения. В обновлении 14 мы значительно сократим этот перерыв, чтобы вы могли чаще принимать участие в публичных событиях. События отличаются продолжительностью и сложностью, поэтому мы не можем точно предсказать, каким будет перерыв в каждом отдельном случае, но после обновления 14 публичные события будут появляться как минимум в два раза быстрее.

Мы также планируем и дальше улучшать публичные события, внедряя более существенные изменения в ближайшем будущем. Помимо изменений, касающихся наград и добычи, о которых мы упоминали ранее, мы планируем дополнительно откорректировать работу перерыва между публичными событиями. Подробнее рассказать о запланированных изменениях мы сможем ближе к выходу обновления, которое будет их включать.

ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О РЕЖИМЕ ВЫЖИВАНИЯ

Игра Fallout 76 создана для того, чтобы постоянно развиваться, что нравится нам как разработчикам и игрокам. Эта философия также распространяется на бета-версию режима выживания, который был рассчитан на тех из вас, кто предпочитает более сложный способ исследовать Аппалачию. За несколько месяцев, прошедших после запуска бета-версии, мы получили замечательные отзывы, которые помогли сделать этот режим еще увлекательнее. Теперь, когда Nuclear Winter предлагает игрокам свой собственный уникальный соревновательный колорит, а наше самое большое обновление уже не за горами, мы приняли решение отключить бета-версию режима выживания с 1 октября.

В настоящее время мы сосредоточились на Wastelanders, но после его запуска мы вернемся к вашим отзывам и внесем дополнительные изменения в игру, чтобы улучшить PvP в основной части Fallout 76 новыми интересными способами.

Что это означает для режима приключения или Nuclear Winter? Эти изменения не повлияют на то, что вы уже знаете и любите в этих режимах. Мы благодарны вам за все идеи, которыми вы делитесь с нами, и надеемся на вашу поддержку и обратную связь в будущем.

ВПЕРЕД К МЯСНОЙ НЕДЕЛЕ!

У этих зверожогов вообще не было шансов! С момента запуска проекта «Чистая Аппалачия» вы убили более 400 тысяч зверожогов! Вы без особого труда разблокировали короткую Мясную неделю, успешно выполнили цель для получения значка «Зверожог» для своего профиля и справились с целью для получения ультрашикарной прически «Кучерявый пучок». Осталась только одна цель...

Счетчик приближается к 500 000, а это означает, что вы вот-вот разблокируете полную Мясную неделю. Грэм ждет вас! Вы справитесь!

Теперь, когда вы открыли три из четырех наград, Мясная неделя будет ждать вас с 26 сентября по 30 сентября включительно. После достижения отметки в 500 тысяч мертвых зверожогов Мясная неделя будет продлена до 3 октября.

Вы также найдете два разблокированных предмета — значок игрока «Зверожог» и прическу «Кучерявый пучок» — в Атомной лавке с 24 сентября до 21 октября.

Удачной охоты!

23:36
124
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!