Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Мясная неделя опять на пороге!

Категория:
Вести из Убежища
Мясная неделя опять на пороге!

Вы отлично справлялись с очисткой Пустоши во время проекта «Чистая Аппалачия», но осталось еще много сделать за эти несколько недель! Мясная неделя возвращается сегодня, спасибо всем палачам зверожогов, а Мусорное испытание стартует уже во вторник!

МЯСНАЯ НЕДЕЛЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СЕГОДНЯ!

Вы изничтожили орды зверожогов — более 670 тысяч! — во время испытания «Зачистка небес» за последние две недели, и за это получаете вторую Мясную неделю! Наши поздравления всем палачам, что так усердно трудились в славном деле истребления зверожогов! Приготовьтесь разжечь гриль вместе с Грэмом, потому что именно сегодня стартует Мясная неделя! Она продлится до 03.10.

ИСПЫТАНИЕ #2: СБОР МУСОРА

Теперь, когда сообщество справилось с летучей заразой, пора избавиться от остального мусора — от горелых.

Начиная со вторника, 01.10, вы можете приступать к истреблению горелых по всей Аппалачии, чтобы заслужить новый набор наград. Уничтожьте 8 млн горелых, и сообщество разблокирует новую легендарную распродажу от Поставщицы Мурмры в период 17.10–21.10. Как и в последнем испытании, попутно вы сможете получить в награду уникальные украшения. Помогите уничтожить достаточно горелых и получите у Поставщицы Мурмры скидку до 50% на легендарные оружие и броню!

В качестве бонуса, Поставщица планирует организовать свое первое событие «Мистический выбор» с 03.10 по 07.10. Вы сможете получить ограниченную по времени возможность «мистический выбор» и шанс по дешевке обзавестись сертификатом на абсолютно случайный легендарный предмет.

ИГРАТЬ СТАНЕТ ПРИЯТНЕЕ; ПОДРОБНОСТИ НИЖЕ

Вы, наверное, уже знаете, что сейчас мы сконцентрировались на обновлении Wastelanders. Мы хотим сделать это поистине гигантское обновление лучшим из лучших. Итак, что это значит для других проектов, о которых вы нас спрашиваете? Всё в порядке. Мы, конечно, посвящаем Wastelanders много времени, но далеко не всё. На остальных направлениях мы также трудимся не покладая рук.

Мы пока не будем заострять внимание на Wastelanders и сопутствующем контенте: для этого найдется время ближе к релизу. А пока мы вкратце расскажем про функции, о которых нас спрашивают чаще всего — прежде всего, про те, которые планируем ввести в первой половине будущего года.

  • PTS • Частный тестовый сервер (PTS) в настоящее время находится в разработке, и мы надеемся, что он будет запущен в 2020. Как только мы разделаемся с основными проблемами, вы узнаете во всех подробностях и о PTS, и о том, как к нему подключиться.
  • Загрузка перков • Загрузку перков планируется ввести в 2020 году. Так же, как и с PTS, еще очень многое предстоит сделать, и мы очень рады, что наконец-то введем эту систему в игру. Однако мы должны еще многое сделать, прежде чем сможем раскрыть детали. Читайте последние «Вести из Убежища», чтобы узнать больше.
  • Многофакторная аутентификация (МФА) • Безопасность пользователей и их личных данных — один из наших приоритетов. Замечательная команда Bethesda.net вовсю трудится над вводом МФА в эксплуатацию. Запустить систему они планируют до нового года.
  • Легендарный игрок • Вначале мы хотели и планировали запустить систему «Легендарный игрок» в этом году, но, к сожалению, планы изменились. Тем не менее, мы стремимся сделать это как можно скорее и ориентируемся на первый квартал 2020.
  • Устранение неполадок с социальными функциями • Нам известно о проблеме, которая не позволяла владельцам ПК рассылать и принимать предложения дружбы. Кроме того, мы обдумываем внедрение новых социальных функций на всех платформах. Исправление ошибок, возникающих на персональных компьютерах будет только первым шагом на пути к грядущим обновлениям.
  • Улучшения, касающиеся публичных событий • Вы правы, между этими событиями слишком долгие перерывы. В обновлении номер 14 мы планируем сократить их как минимум вдвое, а заодно приступить ко второй серии изменений в этой механике — в частности, привязать уровень добычи к результативности игроков и убрать необходимость помечать легендарные события у своих врагов, чтобы получать их добычу. Вторая фаза развития запланирована на следующий год, и мы, разумеется, будем держать вас в курсе..

Обдумывая дальнейшее развитие игры, мы руководствуемся вашими потребностями и запросами. Некоторые функции, вроде тестового чата на ПК, пока не разрабатываются — но только потому, что для них не удается выкроить время в рабочем графике. Но не сомневайтесь: как только график станет не таким плотным, мы займемся и этими просьбами.

Делитесь с нами своими впечатлениями и предложениями! Найти нас можно на «Реддите», в соцсетях и на нашем официальном форуме.

08:31
142
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!