Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Обновления проекта «чистая аппалачия»

Категория:
Вести из Убежища
Обновления проекта «чистая аппалачия»

Последние несколько недель в Пустоши творилось полное безумие — с неба падали зверожоги, а Грэм устроил свой знаменитый недельный пикник, но мы и не думаем останавливаться! Во второй части проекта «Чистая Аппалачия» вас ждут временное событие «Таинственный выбор Поставщицы» и новые испытания сообщества и награды. Кроме того, мы просим вас поделиться вашими впечатлениями о проекте «Чистая Аппалачия».

У ПОСТАВЩИЦЫ ДЛЯ ВАС НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ…

Мясная неделя сегодня заканчивается, но это не повод прекращать веселье! Несите ваши сертификаты в магазин Поставщицы Мурмры, где проводится новое событие — «Таинственный выбор».

В течение следующих нескольких дней положитесь на таинственный выбор Поставщицы и получите случайный легендарный 3-звездочный предмет всего за 60 сертификатов. Броня, стрелковое и холодное оружие — нет ничего невозможного, если довериться Поставщице. Кто знает, возможно, вас ждет сделка всей вашей жизни.

Подробности события «Таинственный выбор»:

  • Начало события: четверг, 3 октября, 19:00 по московскому времени
  • Окончание события: понедельник, 7 октября, 19:00 по московскому времени
  • Где: магазин Поставщицы на станции Беркли-Спрингс

ВРЕМЯ ВЫНОСИТЬ МУСОР

Во время проведения первой части проекта «Чистая Аппалачия» вы помогли очистить небо от крылатой угрозы, но уборка Пустоши еще не окончена. Во вторник началось испытание «Время выносить мусор», и на этот раз сообществу выпало столкнуться с еще большей заразой — горелыми.

До 14 октября вам и другим ответственным выходцам из Убежища необходимо заниматься истреблением горелых. Если до конца события сообществу удастся уничтожить 8 миллионов горелых, Поставщица организует временную распродажу легендарного оружия и брони со скидкой 25%, которая продлится с 17 по 21 октября.

Как и в прошлый раз, сообществу доступно несколько дополнительных целей, за выполнение которых можно получить эксклюзивные косметические предметы, например, окраску для огнемета «Волт-Тек» и значок игрока «Медозверь». А если будет выполнена последняя дополнительная цель, то поставщица Мурмра пообещала увеличить скидку до невероятных 50%!

В зачет идут все враги с пометкой «горелый», за исключением зверожогов. Следить за ходом испытания и посмотреть награды за его выполнение можно на странице события «Проект «Чистая Аппалачия». Удачи!

БУДУЩИЕ СОБЫТИЯ СООБЩЕСТВА

Проект «Чистая Аппалачия» — это первое событие сообщества в Fallout 76. Мы надеемся, что выполнять испытания и совместно добывать награды вам было так же весело, как нам наблюдать за достижением вами дополнительных целей. И пускай пройдено еще только полпути, нам уже не терпится начать работу над новыми событиями сообщества. Мы будем рады изучить ваши впечатления о проекте «Чистая Аппалачия» и предложения для будущих испытаний, чтобы мы могли сделать события сообщества еще более интересными.

Направляйтесь в специально созданное обсуждение на форуме Fallout 76, чтобы ответить на несколько вопросов и поделиться с нами своими идеями и впечатлениями.

***

Наше следующее, уже четырнадцатое по счету крупное обновление для Fallout 76 выйдет до конца этого месяца. Следите за новостями, чтобы узнать о нем и о новом сезонном событии, полном шалостей.

18:10
199
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!