Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Новая дата выхода Wastelanders, закрытые миры, атомная лавка и многое другое

Категория:
Разное
Новая дата выхода Wastelanders, закрытые миры, атомная лавка и многое другое

С момента выхода Fallout 76 прошел почти что год, и мы бы хотели вкратце рассказать вам об обновлении Wastelanders, некоторых изменениях в игре и наших планах на будущее.

WASTELANDERS

Последний год мы усердно трудились над Fallout 76 и самым масштабным бесплатным обновлением для игры — Wastelanders. Мы вдохновлены тем, каким получается Wastelanders, но нам нужно чуть больше времени, чтобы обновление вышло таким, каким мы его видим. В связи с этим мы выпустим его чуть позже обещанного срока — в первом квартале следующего года. Мы делаем все возможное, чтобы обновление оправдало как наши, так и ваши ожидания. Мы приносим искренние извинения за задержку, но поверьте, оно того стоит.

Wastelanders станет одним из самых крупных обновлений в нашей истории. После его выхода мир игры изменится и в нем появятся неигровые персонажи. Постепенно мы будем раскрывать новые подробности обновления, а пока что мы предлагаем вам взглянуть на то, что вас ждет в Wastelanders.

ЗАКРЫТЫЕ МИРЫ ПОЯВЯТСЯ УЖЕ СКОРО

Мы рады сообщить, что наша работа над услугой, в которую среди прочего входит доступ к закрытым мирам, завершена — она станет доступна уже на следующей неделе! Вы давно просили нас предоставить вам возможность играть только с друзьями в своем собственном мире, и мы вас услышали. Новая услуга, которая будет доступна для покупки, направлена на всех игроков, а не только на тех, кто просил о введении закрытых миров. Кроме того, мы обещаем, что в будущем вы сможете использовать в своих закрытых мирах модификации. Оставайтесь на связи! В самое ближайшее время мы опубликуем больше информации об упомянутой нами услуге.

ИСПЫТАНИЯ, АТОМЫ, АТОМНАЯ ЛАВКА И ВЫ

Нам очень приятно, что в Fallout 76 так много разных игроков, и одна из наших главных целей — вознаграждать вас всех вне зависимости от вашего стиля игры. Это касается и нашего подхода к добыче атомов за выполнение испытаний, и последующей разблокировки товаров в Атомной лавке с их помощью.

В самом начале мы хотели, чтобы в Атомной лавке продавались только косметические предметы. Но после изучения некоторых данных нам стало ясно, что для регулярного выпуска нового и интересного контента для Fallout 76 нам нужно переосмыслить наш подход к Атомной лавке.

У нас было множество идей насчет того, чем можно разнообразить Атомную лавку, но мы также учли ваши отзывы и предложения. Многим из вас хотелось, чтобы в Атомной лавке продавались практичные товары. Поэтому в апреле мы ввели наборы для разборки, ремонтные наборы, станцию коллектрона и даже холодильник. С тех пор эти предметы стали одними из самых продаваемых товаров в Атомной лавке. Кроме того, мы также продолжаем работать над ранее анонсированными предметами и новыми категориями косметических товаров.

Мы хотим создать для игроков такой опыт взаимодействия с Атомной лавкой, чтобы они с удовольствием тратили в ней добытые тяжелым трудом атомы. В следующем году мы планируем переработать систему испытаний и вознаграждений, чтобы она стала более понятной, веселой и значимой для всех типов игроков.

Возможность покупать атомы за реальные деньги никуда не денется, и мы стараемся делать все возможное, чтобы вносимые нами изменения не влияли на баланс игры. Наш основной принцип: не продавать ничего, что может предоставить конкурентное преимущество или испортить впечатление от игры другим участникам. Мы также пытаемся сделать так, чтобы игроки, покупающие атомы, улучшали не только свой игровой опыт, но и опыт других игроков. Мы всегда придерживаемся этих принципов, когда хотим добавить в магазин новые товары.

КОНЕЦ 2019 ГОДА И ДАЛЕЕ

До конца 2019 года вас ждет еще несколько обновлений, включая исправления ошибок и улучшения игрового процесса. Мы надеемся, что перенос сроков выхода Wastelanders позволит нам выпустить все вовремя.

Мы также продолжаем трудиться над новыми событиями, системой «Легендарный игрок», публичным тестовым сервером, системой готовых сочетаний способностей и многим другим.

Еще раз большое спасибо!

21:13
163
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!