Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Закрытые миры, ящик для разборки и многое другое с подпиской fallout 1st для fallout 76

Категория:
Разное
Закрытые миры, ящик для разборки и многое другое с подпиской fallout 1st для fallout 76

С самого момента выхода Fallout 76 мы читаем все ваши отзывы и предложения, чтобы делать игру лучше. И мы неимоверно рады представить вам Fallout 1st — премиальную подписку, которая позволяет вам и вашим друзьям играть в закрытых мирах. Кроме того, в нее входит множество эксклюзивных предметов и бонусов, подробности о которых вы можете прочитать ниже. А еще лучше то, что премиальная подписка Fallout 1st уже доступна.

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ FALLOUT 1ST?

ЗАКРЫТЫЕ МИРЫ

Игроки просили нас ввести закрытые миры с самого момента выхода Fallout 76, и мы рады сообщить, что они наконец-то появились в игре в рамках подписки Fallout 1st. Если у вас оформлена премиальная подписка, то вы можете играть в закрытом мире и исследовать постапокалиптическую Западную Вирджинию как в одиночку, так и в компании до восьми человек. Игровой процесс в закрытым мире и режиме приключения одинаков — но войти в закрытый мир можно только за существующего персонажа.

Подписчиком Fallout 1st должен быть только владелец закрытого мира. Войдите в свой закрытый мир, откройте социальное меню и начинайте приглашать друзей. Вы также можете создать отряд за пределами закрытого мира, а затем переместиться в него сразу со всеми своими товарищами. Если владелец закрытого мира выйдет из игры, то мир останется активным, если хотя бы у одного из оставшихся игроков есть подписка Fallout 1st.

Со временем мы будем добавлять в закрытые миры все новые возможности — например, расширим область под застройку, изменим бюджет C.A.M.P. и обновим систему мастерских. А что касается игры в Fallout 76 с модами… В будущем у игроков в закрытых мирах появится и такая возможность.

1650 АТОМОВ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И РАСПРОДАЖИ В АТОМНОЙ ЛАВКЕ

Оформив подписку Fallout 1st, вы будете ежемесячно получать 1650 атомов, которые можно использовать в Атомной лавке. Так что смело тратьте накопленные вами атомы на любые товары в Атомной лавке. Пора вам наконец себя побаловать и заполучить понравившийся костюм или значок. Вы этого заслуживаете.

Всем подписчикам Fallout 1st также откроется доступ к эксклюзивным распродажам в Атомной лавке: вы будете получать не только атомы каждый месяц, но и скидки на товары, которые можно на них купить.

ЯЩИК ДЛЯ РАЗБОРКИ

Держите хлам отдельно в ящике для разборки — эксклюзивном предмете Fallout 1st. Складывайте в ящик для разборки компоненты для создания предметов, чтобы они не занимали место в обычном ящике. Ящик для разборки безлимитный, так что вам не нужно мучиться с выбором, что именно туда положить.

ПАЛАТКА ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ

Установите палатку для выживания, чтобы оборудовать временную базу в дикой природе во время своего приключения. В комплекте с палаткой для выживания идут тайник, спальный мешок, ящик для разборки, пункт приготовления пищи, а также инструмент, который поможет вам отдохнуть после исследования Аппалачии. Установленная палатка станет для вас второй точкой быстрого перемещения по типу C.A.M.P. — что даст вам больше свободы для путешествия по карте без траты крышек. Активировать палатку для выживания можно из списка избранного.

(Палатка для выживания и ящик для разборки могут использоваться подписчиками Fallout 1st как в общедоступных, так и в закрытых мирах.)

БРОНЯ РЕЙНДЖЕРА

Заполучите культовую броню рейнджера, которая доступна только подписчикам Fallout 1st.

НАБОР ЗНАЧКОВ И ЭМОЦИЙ

Заявите о себе с помощью уникального набора значков и эмоций для подписчиков Fallout 1st.

(Броню рейнджера, а также значки и эмоции можно получить в Атомной лавке только при активной подписке Fallout 1st. Если вы заберете эти товары до истечения вашей подписки — они останутся у вас навсегда.)

ПОДПИСКА

Вы можете оформить подписку Fallout 1st на месяц или на год с выгодой 36%, как указано на сайте. В случае отмены подписки или ее истечения доступ к полученным атомам и ресурсам в ящике для разборки сохранится. При отмене подписки доступ к ней будет прекращен в момент истечения вашего текущего срока подписки.

Оформить подписку Fallout 1st можно здесь.

Как и всегда, мы будем внимательно изучать ваши отзывы и предложения касательно подписки Fallout 76, чтобы сделать ее как можно привлекательнее — поэтому смело делитесь с нами своим мнением.

17:13
3250
RSS
Алекса
14:45
+1
Мы и так концы с концами сводим! А тут такое зачем подписка и так игра вышла нам очень дорого по деньгам!
Что простым людям облизываться на 1st ???
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!