Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Счастливого Хеллоуина!

Категория:
Вести из Убежища
Счастливого Хеллоуина!

Счастливого Хеллоуина, жители! На прошлой неделе вышло 14-е обновление, с которым пришло новое взрывное сезонное событие «Ночь шалостей», новые сладкие награды Nuclear Winter за Сладости и гадости, а также множество ужасающих улучшений, например — добавление легендарных зверожогов. На случай, если вы что-то пропустили, мы собрали для вас интересные подробности, о которых вам надо знать.

ОТПРАЗДНУЙТЕ «НОЧЬ ШАЛОСТЕЙ» НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!

«Ночь шалостей» — новейшее сезонное событие, которое стартовало в начале этой недели, и с тех пор различные ситуации с подозрительной активностью буквально взорвали Уайтспринг! Присоединяйтесь в этом костюмированном шабаше к непослушному робоглазу по прозвищу JES-2R и другими жителям из тех ваших товарищей, которые любят навести шороху, чтобы сеять хаос на курорте: взрывать машины, разжигать костры, портить газоны и совершать другие гадкие проступки.

У вас есть возможность получить много опыта и тематических наград, так что не забудьте принять участие в праздновании Ночи шалостей до окончания праздника 5 ноября, 20:00 по московскому времени. Не забудьте надеть свой любимый костюм, чтобы заработать вдвое больше кредитов для своих нужд, а также получить больше шансов на выпадение хорошей добычи. Более подробную информацию об этом событии вы сможете найти в нашей статье «Ночь шалостей» здесь.

ПОЛУЧИТЕ НОВЫЕ ЖУТКИЕ НАГРАДЫ NUCLEAR WINTER

Обуздайте призраков и гоблинов на этот Хеллоуин с шестью новыми жуткими наградами, которые вы можете получить, проходя ограниченные по времени испытания Nuclear Winter. Первые испытания были доступны уже 29 октября, и каждый день до 3 ноября будет появляться новое. Зарабатывайте очки Смотрителя в матчах Nuclear Winter и открывайте страшные облики для оружия и брони и даже светящиеся в темноте костюмы скелетов.

Успейте пройти все шесть испытаний: они доступны только до 12 ноября. Кстати, обязательно загляните в Убежище 51. ЗАКС решил лично заняться украшением Убежища в этом году, и теперь оно преужасноl как никогда.

ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ ПРОПУСТИЛИ: ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ 14-ГО ОБНОВЛЕНИЯ

В дополнение к «Ночи шалостей» и новым наградам Nuclear Winter для Fallout 1st, 14-е обновление принесло в Fallout 76 множество улучшений игрового процесса, исправления ошибок и многое другое. Если вы что-то пропустили в день выхода обновления, ниже мы сделали подборку из нескольких основных моментов.

— Более частые публичные события: Мы наполовину сократили время между публичными событиями, а значит — вы сможете присоединяться к ним ещё чаще, чем раньше.

— Легендарные зверожоги: Теперь Зверожоги могут появляться в качестве 1-, 2- и даже 3-звездочных легендарных врагов, которые дадут вам шанс получить легендарное снаряжение, когда вы отправитесь на охоту за этими крылатыми тварями.

— Цветовая маркировка предметов в Nuclear Winter: Предметы в Nuclear Winter теперь различаются по цвету, который присваивается в зависимости от их редкости, так что вы сможете быстро оценить их эффективность во время сбора снаряжения. Вы можете узнать более подробную информацию, прочитав последнее сообщение от ЗАКСа на Fallout.com.

— Уменьшение веса для популярных товаров: В 14-м обновлении мы уменьшили вес пупсов, журналов и плюшевых мишек. Это означает, что теперь вы сможете показать еще большую часть своей коллекции, используя меньше бюджета C.A.M.P.

— Настройка громкости музыки в меню: если вы хотите отключить музыку или настроить ее на максимальную громкость через главное меню, новый ползунок в меню настроек параметров аудио поможет увеличить или уменьшить громкость музыкального сопровождения игры.

Подробности 14-го обновления вы можете узнать здесь на Fallout.com.

Увидимся в Пустоши!

18:58
155
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!