Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Главные новости ноября

Категория:
Вести из Убежища
Главные новости ноября

С вами вновь «Вести из Убежища»! На этой неделе мы расскажем вам о наших планах по исправлению найденных сообществом ошибок, поделимся подробностями новой распродажи Поставщицы в честь Черной пятницы, а также напомним о некоторых мероприятиях, в которых вы можете принять участие.

ГРЯДУЩИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ

Некоторые игроки были недовольны тем, что в вышедшем недавно 15-м обновлении не был исправлен ряд ошибок, присутствующих в игре. Мы хотим рассказать вам о том, как продвигается работа по решению этих проблем.

Мы продолжаем трудиться над дополнением Wastelanders. В нем вас ждут не только новые задания и неигровые персонажи — к выходу этого обновления мы также планируем исправить большое количество ошибок, многие из которых были найдены усилиями поклонников Fallout 76.

Мы чрезвычайно серьезно относимся к сообщениям об ошибкам и активно работаем над их устранением. Ниже приведен список самых серьезных ошибок, на которые нам указали поклонники Fallout 76. Часть из них мы исправим уже совсем скоро, а часть – с выходом обновления Wastelanders. Мы продолжим сообщать вам о ходе работ над устранением этих и других ошибок, как только у нас будут появляться какие-либо подробности.

ГРЯДУЩИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ
  • Исчезающие трупы: мертвецы должны лежать смирно, тем более — в ожидании, когда их обыщут. Именно поэтому мы исправили ошибку, при которой тела противников иногда испарялись, не давая вам возможности собрать с них добычу. Нам не терпится внедрить это исправление как можно скорее.
  • +250 к сопротивляемости урону: будет исправлен недочет с легендарным эффектом оружия, предоставляющим +250 к сопротивляемости урону. В предстоящем исправлении он не будет подавлять собой основной легендарный эффект оружия.
  • Скользящие противники: некоторые игроки встречали гулей и горелых, которые скользили по земле в застывших позах. Конечно, это само по себе выглядит довольно жутко, но в движении эти чудовища все же куда страшнее. Мы работаем над тем, чтобы вернуть этим бедолагам их анимации.
  • Прыжки и реактивный ранец: некоторые обладатели реактивных ранцев на силовой броне рисковали улететь в небеса, совершив обычный прыжок после активации ранца. Мы разобрались с этой ошибкой.
  • Стрельба из автоматического оружия: если в Пустоши дело доходит до стычек, то в таких ситуациях приходится полагаться на свое оружие. Именно поэтому мы исправим ошибку, из-за которой автоматическое оружие (например, гатлинг-оружие) не стреляло во время прицеливания.

Скорее всего, в декабре мы выпустим небольшое обновление, чтобы внедрить большинство этих исправлений. Однако мы хотим убедиться, что внесенные нами изменения не повлекут за собой новых ошибок в последующих обновлениях игры. Как только мы будем уверены, что сможем внедрить исправления некоторых ошибок без каких-либо печальных для игрового процесса последствий — то сразу же сообщим вам всем подробности.

Ваши отзывы и отчеты об ошибках важны для нас. Каждый день мы просматриваем и обсуждаем отчеты от сообщества, чтобы на их основе создать список приоритетных ошибок, которые требуют скорейшего исправления. Мы будем очень признательны, если вы продолжите делиться своими отзывами. Сделать это можно на форуме Fallout 76, а также с помощью Reddit или Twitter. Кроме того, вы можете отправить уведомление нашей команде поддержки.

ЛЕГЕНДАРНАЯ РАСПРОДАЖА ПОСТАВЩИЦЫ В ЧЕСТЬ ДНЯ БЛАГОДАРЕНИЯ

Близится День благодарения. Пришла пора собраться с друзьями и близкими, чтобы выразить им признательность за новую жизнь, совместно созданную вами в Аппалачии. И, конечно же, наесться до отвала! Вдоволь насладившись праздником, не забудьте посетить Поставщицу, ведь она устраивает легендарную распродажу! Целую неделю вас будут ждать отличные предложения на новое снаряжение!

В течение пары следующих дней накопите сертификаты и отнесите их Поставщице на станцию Беркли-Спрингс, чтобы получить скидку 25% на легендарное оружие и броню. Распродажа начнется в следующий вторник, ее полное расписание приведено ниже.

  • Начало: вторник, 26 ноября, 20:00 по московскому времени
  • Окончание: вторник, 3 декабря, 20:00 по московскому времени

ГРЯДУЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ СООБЩЕСТВА

ТРАНСЛЯЦИИ СООБЩЕСТВА

Мы временно приостанавливали трансляции по Fallout 76 от нашей команды из США, чтобы обновить ее оборудование. Теперь ребята снова готовы к бою и будут радовать вас новыми эпизодами каждую среду с 21:00 по московскому времени. Члены нашей команды по работе с сообществом отправятся в путешествие по Аппалачии, а вы сможете присоединиться к ним на Twitch или Mixer, чтобы увидеть все появившиеся в игре новинки или просто поболтать! Будем рады встрече!

ЭКСКУРСИЯ ПО АППАЛАЧИИ

Внимание, фотографы! Раз в две недели мы проводим конкурс снимков, сделанных с помощью фоторежима. В нем вы можете поделиться новыми классными фотографиями. Так что вооружитесь камерой и настройте фильтры, ведь следующий конкурс начнется в пятницу, 22 ноября. Фото можно выкладывать в ветку на форуме, посвященную экскурсии по Аппалачии. Она будет создана завтра в 19:00 по московскому времени.

Когда прием работ закончится, мы отберем лучшие и опубликуем их на сайте Fallout.com и в наших социальных сетях. Пусть все остальные жители Убежища насладятся вашим творчеством!

19:19
140
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!