Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Январские новости

Категория:
Вести из Убежища
Январские новости

С вами вновь «Вести из Убежища»! На этой неделе мы расскажем, как вы можете раньше остальных сыграть в грядущее обновление Wastelanders. Еще у нас есть новости о новом обновлении, которое выйдет на следующей неделе, и об очередных выходных удвоенного опыта. Также мы подвели итоги события «Новогодние горелые».

СКОРО БУДЕТ ЗАПУЩЕН ЗАКРЫТЫЙ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР WASTELANDERS

Мы все еще работаем над Wastelanders, но нам кажется, что мы уже готовы пригласить некоторое количество игроков на раннее тестирование обновления на закрытом сервере (доступен только на ПК). В течение ближайших нескольких дней вы сможете подать заявку на участие в тестировании Wastelanders. Позже в этом месяце мы выберем несколько сотен игроков, которые получат доступ к закрытому тестовому серверу с Wastelanders. Их задачей будет делиться с нами отзывами и выискивать всевозможные ошибки, чтобы мы вовремя их исправили.

Начиная с 17 января несколько сотен игроков из числа подавших заявку на тестирование смогут попасть на закрытый тестовый сервер. Приглашенные нами игроки получат полный доступ к обновлению Wastelanders и смогут делиться отзывами и выискивать всевозможные ошибки, чтобы мы вовремя их исправили. Участники смогут играть на закрытом тестовом сервере в любое время до тех пор, пока мы не отключим его, чтобы успеть ознакомиться со всеми отзывами и отчетами до выпуска обновления Wastelanders.

Подробности участия

Всю необходимую информацию о закрытом тестовом сервере и записи на тестирование Wastelanders вы найдете в соответствующей статье.

Прием заявок на участие в тестировании завершится 15 января в 02:00 по московскому времени. Помните, что закрытый тестовый сервер будет доступен только на ПК. Кроме того, перед началом игры в раннюю версию Wastelanders вам придется подписать Соглашение о неразглашении.

Мы очень рады возможности показать Wastelanders сообществу Fallout 76. Ждем не дождемся ваших отзывов!

НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ

Мы изо всех сил работаем над обновлением Wastelanders, которое станет крупнейшим за всю историю Fallout 76. Чтобы его запуск прошел гладко, мы хотим кое-что изменить в основной игре — поэтому во вторник, 14 января, вас ждет небольшое обновление. Напоминаем, что Wastelanders выйдет уже в первом квартале 2020 года.

Возможно, это небольшое обновление покажется вам несущественным, поскольку оно почти никак не изменит игровой процесс Fallout 76 — но это не столько обновление, сколько необходимые подготовительные работы перед выпуском Wastelanders. Вас в основном ждут исправления некоторых косметических предметов, что никак не повлияет на нашу работу над Wastelanders. Во вторник серверы игры на время технических работ будут недоступны. В этот же день мы опубликуем описание выпущенного обновления. Сразу хотим предупредить, что список внесенных нами в игру изменений будет существенно короче обычного. Wastelanders будет содержать не только новые материалы для изучения, но и множество исправлений и улучшений, еще не внедренных в основную игру. С выпуском Wastelanders мы планируем вернуться к прежнему масштабу обновлений.

СТАРТОВАЛИ ВЫХОДНЫЕ УДВОЕННОГО ОПЫТА

Надеемся, что в Новый год вы среди прочего пожелали как можно быстрее поднять свой уровень в Fallout 76, поскольку 2020 год мы начали с выходных удвоенного опыта! Как и всегда, это событие затрагивает все игровые режимы. Это значит, что за выполнение заданий в режиме приключения, создание предметов в собственном закрытом мире или бои за должность Смотрителя в Nuclear Winter вас ждет вдвое больше опыта.

Сроки проведения выходных удвоенного опыта:

  • Начало: четверг, 9 декабря, 20:00 по московскому времени
  • Окончание: понедельник, 13 января, 20:00 по московскому времени

ИТОГИ СОБЫТИЯ «НОВОГОДНИЕ ГОРЕЛЫЕ»

Может, новогодние торжества и подошли к концу, но в нашей студии до сих пор царит праздничная атмосфера. Поэтому мы решили вспомнить, какие новогодние события мы провели за последние несколько недель, и поделиться с вами их статистикой, раз уж все подарки давно распакованы, а украшения убраны в шкаф.

Спасибо, что прочитали свежий выпуск «Вестей из Убежища»! Надеемся, что вы еще вернетесь: мы продолжим делиться с вами самыми последними новостями о Fallout 76 и предстоящем обновлении Wastelanders.

04:57
121
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!