Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Улучшение интерфейса заданий в Wastelanders, новости про Убежище 94 и не только

Категория:
Вести из Убежища
Улучшение интерфейса заданий в Wastelanders, новости про Убежище 94 и не только

На этой неделе мы расскажем вам о некоторых улучшениях интерфейса в грядущем обновлении Wastelanders. Также вас ждут новости про Убежище 94, тестовый сервер Wastelanders и новый номер «Экскурсии по Аппалачии».

WASTELANDERS: УЛУЧШЕНИЕ ИНТЕРФЕЙСА ЗАДАНИЙ

В обновлении Wastelanders вас ждут не только новые материалы и исправления ошибок, но и некоторые улучшения. Среди прочего мы изменим интерфейс заданий, о чем мы и хотим вам сегодня рассказать.

Начав выполнять задания в обновлении Wastelanders, вы первым делом заметите, что метки этих заданий на карте выглядят иначе. Основные задания будут отмечаться квадратными метками, а дополнительные, мелкие и ежедневные задания — ромбами, как это сейчас происходит в основной версии игры.

Теперь на карте будут отмечаться все ваши задания. Если вы перестаете отслеживать какие-то задания в своем пип-бое, они переходят в состояние «Неактивно» и отмечаются черными значками на карте. Это позволит вам легко отличать их от активных заданий, которые будут обозначены уже хорошо знакомыми вам желтыми метками.

Если щелкнуть по одной из меток заданий на карте, вы увидите всплывающее окно с названием и описанием задания, записью в дневнике и даже вашей текущей целью. В нижней части окна появятся три новые кнопки: «Выбрать активное», «Сделать активным только его» и «Показать в пип-бое». Сейчас мы о них расскажем:

  • Выбрать активное: позволяет сделать задание неактивным и наоборот.
  • Сделать активным только его: все прочие задания станут неактивными, кроме этого.
  • Показать в пип-бое: вы закроете карту и откроете выбранное задание на вкладке своего пип-боя.

Ниже вы можете посмотреть, как выглядят некоторые изменения на деле, например, новые квадратные метки основных заданий на карте, а также последствия выбора метки задания и нажатия кнопки «Показать в пип-бое».

Еще мы добавили несколько пунктов в меню настроек игры. Они позволят вам точнее выбирать типы заданий, которые должны отмечаться как активные при добавлении в ваш пип-бой. Это касается главных, дополнительных, мелких и ежедневных заданий, а также событий.

Мы надеемся, что вам понравилось увиденное. Мы надеемся, что эти изменения помогут вам с легкостью ориентироваться в заданиях обновления Wastelanders, которое выйдет в первом квартале 2020 года.

УБЕЖИЩЕ 94 СНОВА БУДЕТ ЗАПЕЧАТАНО

В прошлом году мы были очень рады распахнуть для вас двери Убежища 94 и открыть для вас высокоуровневый контент в виде повторяющихся рейдов. С тех пор мы следили за ситуацией, изучали ваши отзывы и в итоге решили, что Убежище 94 и связанные с ним задания не приносят вам тех впечатлений, на которые мы рассчитывали. Поэтому с выходом обновления Wastelanders Убежище 94 снова будет запечатано.

До выхода Wastelanders еще осталось некоторое время, но мы хотим предупредить вас обо всем заранее, чтобы при желании вы могли выполнить еще несколько заданий Убежища 94 до того, как мы запечатаем его на неопределенный срок. Так как Убежище 94 будет закрыто, мы предоставим вам другие способы получения связанных с ним наград, такие как сталь Убежища и комплекты особой силовой брони. О способах и местах добычи этих наград мы расскажем вам с выходом обновления Wastelanders.

Спасибо всем, кто ходил в Убежище 94, делился с нами своим мнением и отправлял нам сообщения об ошибках. Мы продолжим работу над высокоуровневым контентом и повторяющимися заданиями, которые появятся в игре в последующих обновлениях.

НОВОСТИ О ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ WASTELANDERS

Набор игроков на закрытый тестовый сервер Wastelanders завершен. Мы очень рады тому, что столь многие из вас проявили интерес к тестированию и готовы помочь нам испытать новый контент. Прямо сейчас мы готовы открыть доступ на сервер только для нескольких сотен участников, но в будущем мы можем увеличить их количество. Уже сейчас мы отбираем игроков, которые смогут в какой-то момент присоединиться к тестированию после его начала. Мы отдаем предпочтение активным и опытным игрокам.

Напоминаем, что рассылка приглашений начнется с 17 января. Если вы попали в число избранных, то приглашение придет вам на адрес электронной почты, указанный вами при регистрации учетной записи в Bethesda.net. Если вас интересует дополнительная информация о тестовом сервере Wastelanders, прочитайте статью, опубликованную нами на прошлой неделе.

ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТОГРАФИИ В НОМЕР «ЭКСКУРСИИ ПО АППАЛАЧИИ»

Если вы считаете себя одним из самых выдающихся фотографов в Аппалачии, то присылайте нам свои новые творения, которые вполне возможно попадут в январский номер «Экскурсии по Аппалачии». Тема номера — «Новый год в Уайтспринге». Берите в руки фотоаппарат, сделайте идеально уловивший новогоднее настроение снимок и поделитесь им с нами в этом разделе форума Fallout 76.

Новая тема «Экскурсии по Аппалачии» всегда объявляется в первую пятницу месяца, так что свежую тему вы узнаете 7 февраля — и она вам наверняка полюбится.

16:58
158
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!