Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Фракции в обновлении Wastelanders

Категория:
Вести из Убежища
Фракции в обновлении Wastelanders

С вами вновь «Вести из Убежища»! На этой неделе мы хотим познакомить вас с поселенцами и рейдерами — двумя новыми фракциями из грядущего обновления Wastelanders. Кроме того, у нас есть новости о тестовом сервере Wastelanders, а еще мы хотим напомнить вам о косметических наградах для подписчиков Twitch Prime.

КЛЮЧЕВЫЕ ФРАКЦИИ ОБНОВЛЕНИЯ WASTELANDERS

Люди начинают возвращаться в Аппалачию в грядущем обновлении Wastelanders, но не все из них получили такую же подготовку, как вы в Убежище 76. Объединившись во имя общей цели, эти люди получили шанс на выживание и надежду обрести новый дом в Пустоши.

Путешествуя по Аппалачии в обновлении Wastelanders, вы встретите две крупные фракции — поселенцев и рейдеров. Сегодня мы хотим немного рассказать вам об этих группировках, не выдав при этом никаких секретов.

ПОСЕЛЕНЦЫ

Поселенцы — трудолюбивая группа людей под предводительством Пейджа, бывшего главы профсоюза строителей Вашингтона. Уж они-то знают, как построить город и управлять им. Услышав, что в Аппалачии может быть безопасно, они пересекли Пустошь в надежде на новое начало. Поселенцы обосновались в Спрус-Ноб, подлатали оставшиеся здания, вырубили деревья — и так была основана Опора. Но пусть поселенцы и разбираются в строительстве, они понятия не имеют о том, с чем вам и другим выходцам из Убежища пришлось столкнуться в Аппалачии за прошедший год. Возможно, вам стоит отыскать их и объединить с ними усилия.

РЕЙДЕРЫ

Эти ребята знают об Аппалачии не понаслышке. Одно время они считали это место своим домом. А когда они прознали, что кто-то вздумал занять их территорию, рейдеры и их лидер Мег решили вернуться, чтобы показать, кто в Аппалачии главный. Они окопались у разбившейся космической станции. Теперь это место известно как Кратер, и каждого, кто сунется туда без приглашения, ждет теплый прием. Чтобы наладить контакт с Мег и ее бандой, вам придется проявить смекалку.

Области, где расположились Опора и Кратер, были полностью обновлены. Там вы найдете новых торговцев, мастерские и разговорчивых местных. Однако их отношение к вам будет зависеть от вашей репутации. Подробности системы репутации для фракций в Wastelanders ожидайте в новом выпуске «Вестей из Убежища»!

ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР WASTELANDERS УЖЕ ОТКРЫТ!

Ранее на этой неделе мы пригласили более 500 игроков Fallout 76 на закрытый тестовый сервер, чтобы они могли изучить обновление Wastelanders и помочь нам в поиске ошибок. Даже за такое короткое время мы получили множество полезных отзывов и предложений, включая отчеты об ошибках, которые мы уже активно изучаем.

Мы говорили, что со временем планируем расширять масштабы закрытого тестирования. Приготовьтесь: новая волна приглашений ожидается в ближайшие недели. Все подробности станут известны уже скоро.

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОЛУЧИТЬ НАГРАДЫ TWITCH PRIME

Если вы подписчик Twitch Prime, то у вас осталось всего несколько дней, чтобы забрать косметические награды для Fallout 76. Свяжите ваши учетные записи Bethesda.net и Twitch и получите награды Twitch Prime до 28 января, такие как эксклюзивный костюм, фоторамку, окраску для боевого дробовика и не только. Просмотреть все награды и узнать больше о том, как связать учетные записи, можно в нашей статье.

12:45
153
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!