Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Новости о Wastelanders и подробности системы репутации

Категория:
Вести из Убежища
Новости о Wastelanders и подробности системы репутации

Приветствуем в свежем выпуске «Вестей из Убежища»! В следующий вторник мы поделимся с вами особыми новостями, которые связаны с обновлением Wastelanders. А в этом выпуске вы можете ознакомиться с некоторыми подробностями системы репутации.

НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР WASTELANDERS НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!

Если вы следите за новостями о Fallout 76, то наверняка знаете, что мы усердно работаем над Wastelanders. Мы регулярно делимся с вами скриншотами и подробностями грядущего обновления, а недавно и вовсе запустили закрытый тестовый сервер, чтобы игроки со всего мира могли помочь нам его тестировать. (Скоро мы разошлем еще больше приглашений на закрытый сервер!)

Однако несколько новых скриншотов Wastelanders и свежие описания — это не все, что мы для вас приготовили. В следующий четверг, 4 февраля, вас ждет новый официальный трейлер Wastelanders. Заходите в этот день на сайт Fallout.com, чтобы узнать все подробности! Ждать осталось недолго!

ПОРА ЗАВОДИТЬ ДРУЗЕЙ

На прошлой неделе мы познакомили вас с поселенцами и рейдерами — двумя ключевыми фракциями, которые появятся в Аппалачии одновременно с выходом обновления Wastelanders. Как мы и обещали, на этот раз мы делимся с вами подробностями системы репутации, с помощью которой вы сможете найти общий язык с фракциями и получать от них 

При вашей первой встрече ни поселенцы, ни рейдеры вам особо не обрадуются. Но чем больше вы будете помогать фракции с информацией, устранением ее врагов и выполнением поручений, тем больше они будут видеть в вас надежного товарища и ваша репутация в этой фракции станет расти. Всего существует семь уровней отношений — от враждебного или настороженного до нейтрального, дружеского, союзного и не только.

Если ваша репутация среди фракции улучшилась, то вы получите уведомление с указанием количества заработанных вами очков репутации. Их число напрямую зависит от ваших действий. Например, завершение сюжетного задания принесет вам значительное количество очков репутации. Выполнение ежедневных поручений для фракции или выбор определенных вариантов в диалогах также помогут вам улучшить свою репутацию.

Вы можете в любое время узнать о своих отношениях с каждой из фракций, вызвав социальное меню. В верхней части этого меню, рядом с именем вашей учетной записи, вы увидите значки фракций с вашим текущим уровнем репутации. Вы можете щелкнуть по значку и вызвать окно репутации. Оно показывает информацию об уровне ваших текущих взаимоотношений с фракцией и ваш прогресс на пути к следующему уровню.

Когда вы вырастите в глазах поселенцев и рейдеров, жители Опоры и Кратера станут лучше к вам относиться при встрече, а торговцы этих группировок начнут продавать вам самые разные товары. Продвигаясь по сюжету, вы получите доступ к новым торговцам, которые продают чертежи предметов в стиле той или иной фракции. Эти чертежи открываются на определенных уровнях отношений — например, при соседских, дружеских или союзных.

Надеемся, вам было интересно читать подробности системы репутации, которая скоро появится в игре. Мы ждем не дождемся возможности поделится с вами трейлером Wastelanders 4 февраля.

18:23
234
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!