Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Февральские новости

Категория:
Вести из Убежища
Февральские новости

В этом выпуске «Вестей из Убежища» мы хотим напомнить вам о наших недавних объявлениях, таких как дата выхода Wastelanders, новые награды для подписчиков Twitch Prime и февральская тема «Экскурсии по Аппалачии». Кроме того, на следующей неделе начнется новое событие «Таинственный выбор Поставщицы».

ДАТА ВЫХОДА WASTELANDERS И ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР!

Напоминаем, что на этой неделе мы выпустили первый трейлер грядущего обновления Wastelanders и объявили, что люди начнут возвращаться в Аппалачию 7 апреля! Кроме того, мы сообщили, что одновременно с этим Fallout 76 и Wastelanders станут доступны в Steam. В связи с этим у сообщества появилось несколько вопросов относительно того, как именно Fallout 76 будет работать в Steam. Вот ответы на самые популярные из них.

  • В: Можно ли будет перенести прогресс и персонажей в версию Fallout 76, купленную в Steam?
    • Да. Мы знаем, что вы потратили много времени и усилий на выполнение заданий, поиск идеального снаряжения и создание по-настоящему уникального выходца из Убежища. Все ваши персонажи, достижения и предметы будут доступны как при игре через Bethesda.net, так и в Steam.
  • В: Можно ли будет перенести атомы или подписку Fallout 1st в версию Fallout 76, купленную в Steam?
    • Нет. К атомам и подписке Fallout 1st нельзя получить доступ на другой платформе. Тем не менее все предметы, купленные вами в Атомной лавке, будут доступны как при игре через Bethesda.net, так и в Steam.
  • В: Могут ли пользователи Bethesda.net и Steam играть в Fallout 76 вместе?
    • Да. Если вы играете в Fallout 76 на ПК, то вы сможете выживать в Пустоши вместе с другими игроками на ПК во всех игровых режимах вне зависимости от того, установлена ли их версия игры в Bethesda.net или в Steam.
  • **В: Нужна ли мне учетная запись Bethesda.net, чтобы играть в Fallout 76 в Steam?
    • Да. При первом запуске игры в Steam вам будет предложено войти под своей учетной записью Bethesda.net. При повторном запуске игры вы будете автоматически входить в эту учетную запись. Если вы уже играли в Fallout 76 через Bethesda.net, то войдите в соответствующую учетную запись, чтобы получить доступ к своим персонажам и прогрессу.
  • В: Получу ли я доступ к Fallout 76 в Steam, если игра уже куплена мной в Bethesda.net?
    • Нет. Чтобы играть в Fallout 76 в Steam, вам придется купить игру еще раз. Однако ваши прогресс и покупки в Атомной лавке в версиях для Bethesda.net и Steam будут общими.

Не забудьте прочитать нашу статью о дате выхода и других подробностях Wastelanders, где вы также можете посмотреть официальный трейлер и узнать еще много чего интересного.

СОБЫТИЕ «ТАИНСТВЕННЫЙ ВЫБОР ПОСТАВЩИЦЫ» НАЧНЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ

Никак не можете найти особенный подарок ко Дню святого Валентина? Тогда вам повезло, ведь в следующий четверг начнется новое событие «Таинственный выбор Поставщицы». Порадуйте своих друзей и близких (и заодно себя) легендарными предметами по отличным ценам!

Положитесь на таинственный выбор Поставщицы Мурмры и получите случайный 3-звездочный легендарный предмет за 60 легендарных сертификатов. Надеемся, вы успеете накопить достаточно сертификатов до начала события. И помните, что вы всегда можете найти Поставщицу на станции Беркли-Спрингс.

Сроки проведения события «Таинственный выбор Поставщицы»:

  • Начало: 13 февраля, 20:00 по московскому времени
  • Окончание: 17 февраля, 20:00 по московскому времени

НОВЫЕ НАГРАДЫ TWITCH PRIME

Мы вновь объединились с Twitch, чтобы вы могли получить еще больше уникальных косметических наград за подписку Twitch Prime. Зимний набор Twitch Prime уже доступен и включает несколько окрасок брони «Ядер-Вишня», облик для пожарного топора «Клеймо» и новую позу для фоторежима. Эти награды можно забрать до 9 апреля.

Узнать, как связать учетные записи Twitch and Bethesda.net, и ознакомиться с доступными наградами можно в заметке о зимнем наборе Twitch Prime.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ C ОБИТАТЕЛЯМИ АППАЛАЧИИ

Любовь витает в воздухе, и у подающих надежды фотографов Пустоши появилась новая возможность похвастаться своими работами, которые, если повезет, можно будет увидеть в февральском выпуске «Экскурсии по Аппалачии».

Тема этого месяца — «День святого Валентина»! Зовите друзей и делайте фото, а затем публикуйте свои лучшие снимки в разделе, посвященном «Экскурсии по Аппалачии», на форуме Fallout 76 до 21 февраля.

Заходите на Fallout.com 28 февраля, чтобы ознакомиться с выбранными нами работами и узнать тему на март.

20:12
187
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!