Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Мартовские новости

Категория:
Вести из Убежища
Мартовские новости

С вами вновь «Вести из убежища»! На этой неделе мы хотим поделиться с вами некоторыми подробностями об обновлении Wastelanders, которое выйдет уже скоро, а также о новой легендарной распродаже у Поставщицы.

ИЗМЕНЕНИЯ СИЛОВОЙ БРОНИ СЕРДЦА-ДУШИТЕЛЯ

Мы изучили ваши сообщения о том, что использование силовой брони Сердца-душителя вызывает у некоторых игроков проблемы с производительностью, особенно во время таких событий, как «Горелая земля». 

В связи с этим мы планируем внести некоторые изменения в характеристики урона от кислоты этого набора брони, так как найденная вами ошибка связана именно с ними. Эти изменения вступят в силу с выходом обновления Wastelanders, и сегодня мы хотим поделиться с вами некоторыми подробностями:

  • Урон от кислоты, наносимый игроком, больше не будет суммироваться несколько раз на одном враге.
    • Теперь урон от кислоты будет накладываться на врага только один раз.
  • Была уменьшена продолжительность урона от кислоты, но в то же время сам урон был увеличен.
  • Враги все еще будут получать урон по площади от брони, но сама площадь была уменьшена где-то на 25%.

Эти изменения означают, что силовая броня Сердца-душителя станет наносить меньше урона. Однако для нас было очень важно разобраться с проблемой, чтобы исправить игровой процесс, пускай для этого и пришлось понизить мощь брони. Мы считаем, что эти изменения не нарушают оригинальный дизайн Сердца-душителя, и теперь, отправляясь на охоту на матку зверожогов, вы можете быть уверены, что броня вас не подведет.

ХВАТАЙТЕ ДОБЫЧУ — И ВПЕРЕД

Одно из улучшений Wastelandes позволит вам ускорить взаимодействие со многими заранее размещенными в игре предметами. Теперь при взаимодействии с предметами, которые не находятся в контейнерах, такими как оружие, еда, рецепты и многое другое, вы сможете зажать соответствующую кнопку, чтобы сразу их использовать. Например, если вы нашли оружие, лежащее на полке, вы сможете нажать на кнопку взаимодействия, чтобы добавить его в рюкзак, или зажать ее, чтобы экипировать оружие сразу. Это позволит намного быстрее применить найденные препараты, опробовать новое оружие или выучить схему или рецепт.

ВЫРАЩИВАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ

Любители повозиться в саду давно просили нас добавить в C.A.M.P. больше мест, где можно сажать растения. Сегодня мы хотим представить вам новую награду за репутацию, которая появится в Wastelanders. Надеемся, клетки обрабатываемой почвы порадуют всех садоводов Аппалачии.

Клетки обрабатываемой почвы позволят вам размещать плодородную почву везде, где в C.A.M.P. можно построить пол или фундамент. Теперь вы сможете выращивать урожай не только на улице, но и дома, включая крышу. Конечно, это только одна из наград, которые можно будет получить, подняв репутацию среди поселенцев и рейдеров, и мы с нетерпением ждем, когда вы откроете все остальные.

СОБЫТИЕ «РАСПРОДАЖА У ПОСТАВЩИЦЫ»

Пришла пора устроить весеннюю уборку! Очистить Пустошь от врагов вам поможет новое снаряжение от Поставщицы. Запасайтесь легендарными сертификатами, ведь на следующей неделе, 19 марта, Поставщица Мурмра устраивает очередную легендарную распродажу. 

Загляните в магазин Поставщицы на станции Беркли-Спрингс и получите скидку 25% на все оружие и броню, которые продаются за легендарные сертификаты. Узнайте подробности ниже:

Сроки проведения легендарной распродажи:

  • Начало: четверг, 19 марта, 20:00 по московскому времени
  • Окончание: понедельник, 23 марта, 20:00 по московскому времени

Надеемся, вам понравился новый выпуск «Вестей из Убежища». Следите за новостями о Fallout 76 и обновлении Wastelanders, которое выйдет уже 7 апреля. До встречи в Аппалачии.

16:48
144
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!