Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

События «второй пилот» и «радиоактивная потасовка»

Категория:
Вести из Убежища
События «второй пилот» и «радиоактивная потасовка»

Перевести всю нашу команду на работу из дома — задача не из простых, но мы быстро входим в нужный ритм и приспосабливаемся к сложившейся ситуации. Здоровье и безопасность нашей команды и всех окружающих сейчас превыше всего. Тем не менее мы по-прежнему изо всех сил трудимся над обновлением Wastelanders.

До возвращения людей в Аппалачию осталось всего несколько недель. Вместе с ними вас ждут новая сюжетная кампания, персонажи, фракции, союзники, новые системы, общие улучшения и многое другое. Кроме того, с Wastelanders в игре появятся два новых увлекательных события — «Второй пилот» и «Радиоактивная потасовка».

НОВЫЕ СОБЫТИЯ WASTELANDERS!

C Wastelanders в Fallout 76 появятся два новых безбашенных события — «Второй пилот» и «Радиоактивная потасовка». И эта статья поможет вам к ним подготовиться.

ВТОРОЙ ПИЛОТ

Если вы считаете себя наемником, то для вас найдется работенка в восточной части тоннеля «Большой излом». Вам предстоит охранять группу торговцев во время опасной переправы сквозь горы. Компании «Блю ридж караван» пришлось разобраться со множеством проблем в попытке провести своих браминов по отвесным скалам Дикого рубежа. За это время они выяснили, что безопасно пройти из Клюквенного болота в Шлаковую бездну можно по тоннелю «Большой излом». Но есть одна проблема: он кишит Кровавыми Орлами. Каждый день простоя — это потерянная прибыль, и потому торговцы ищут кого-то, кто сможет обеспечить безопасность каравана.

Вам предстоит охранять караван из двух браминов, нагруженных товарами. Если хотя бы один из них доберется до места назначения, вы и ваши напарники получите вознаграждение, опыт и крышки. Если оба брамина умрут… Что ж, это будет очень печальный исход. Кроме защиты браминов, вас также попросят отыскать припасы, которые караван потерял во время последней переправы. Работайте сообща, чтобы защитить караван и найти пропавший товар — и вы получите более ценные награды. Кровавые Орлы знают туннель как свои пять пальцев, так что вам придется всегда быть начеку, если, конечно, вы не хотите расстаться с жизнью. Мы не сомневаемся, что найдутся умельцы, которым будет под силу справиться с этим событием в одиночку, но мы советуем вам перестраховаться и позвать с собой друзей.

Несколько недель назад мы рассказывали вам о событии «Второй пилот» во время круглого стола по Wastelanders в рамках Bethesda Game Days. Если вы пропустили нашу трансляцию, то вы можете посмотреть ее запись, где показано частичное прохождение этого события.

РАДИОАКТИВНАЯ ПОТАСОВКА

Место захоронения на горе Эммет полно ценной руды, и нужен лишь кто-то, кто не испугается радиации и добудет минерал из глубин шахты. Примерно так думала группа собирателей хлама, пока их не окружила стая злобных светящихся чудовищ. Но собиратели по-прежнему намерены набить карманы драгоценной рудой. Они захватили с собой несколько турелей для защиты, но чтобы выбраться живыми, им понадобится ваша помощь. Место захоронения крайне радиоактивно, так что не забудьте надеть защитный комплект. Если у вас его нет, то собиратели одолжат вам один.

Это очень динамичное и опасное публичное событие, где очень важно быть одной ногой здесь — другой там. Чтобы все прошло как надо, вам придется не только защитить собирателей от разъяренных чудовищ, но и не забыть добыть как можно больше радиоактивной руды. Чем больше вы ее соберете, тем более ценные награды вас ждут — от снаряжения, припасов, опыта и крышек до легендарных предметов. Имейте в виду, что вы не получите никакой оплаты, если все собиратели погибнут.

Это событие рассчитано на игроков 50-го уровня и выше, и вам наверняка понадобится помощь соратников, чтобы справиться с работой. Если вы хотите получить как можно больше наград, то мы советуем вам позвать с собой друзей.

***

Спасибо, что были сегодня с нами. Мы с нетерпением ждем ваших впечатлений от этих двух событий, когда они станут доступны в игре. До встречи в Аппалачии!

18:26
176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!