Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Специальные предложения в Steam

Категория:
Разное
Специальные предложения в Steam

14 апреля, одновременно с выходом обновления Wastelanders, Fallout 76 (включая Wastelanders) станет доступна в Steam. Мы знаем, что многие игроки, купившие Fallout 76 в Bethesda.net, хотели бы иметь игру в Steam, поэтому мы подготовили для вас специальное предложение. Если вы уже приобрели Fallout 76 в Bethesda.net, вы можете получить полную версию игры, включая Wastelanders, в Steam до 13 апреля, 06:59 по московскому времени.

Для этого вам нужно лишь перейти по этой ссылке и привязать вашу учетную запись Steam к учетной записи Bethesda.net до 13 апреля, 06:59 по московскому времени. Вы автоматически получите Fallout 76 в Steam, когда игра станет там доступна.

Имейте в виду, что вы не сможете перенести в Steam ваши атомы или подписку Fallout 1st. Кроме того, заработанные вами атомы на одной платформе не получится использовать на другой, однако все купленные в Атомной лавке предметы будут доступны вашим персонажам на обеих платформах — как в Bethesda.net, так и в Steam.

Напоминаем, что Wastelanders — это бесплатное обновление, которое получат все владельцы основной игры. Если у вас еще нет основной игры, вы сможете купить издание Fallout 76: Wastelanders Edition 14 апреля. Узнайте, что входит в каждый игровой набор, из этой статьи.

FALLOUT CLASSIC COLLECTION

А для тех, кто начнет играть в Fallout 76 после выхода игры в Steam, мы приготовили особенный подарок! С 14 по 28 апреля за покупку игры в Steam (Fallout 76: Wastelanders или Fallout 76: Wastelanders Deluxe Edition) вы бесплатно получите сборник Fallout Classic Collection, в который входят Fallout 1, Fallout 2 и Fallout Tactics! Все владельцы Fallout 76 в Bethesda.net, бесплатно активировавшие игру в Steam, также получат Fallout Classic Collection в течение двух недель после выхода игры в Steam.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Мы понимаем, что у вас могли возникнуть вопросы в связи с выходом игры в Steam, и мы постарались ответить на самые важные из них.

Можно ли будет перенести прогресс в версию Fallout 76, купленную в Steam?

Вы сможете перенести весь игровой прогресс. В связи с техническими ограничениями атомы и подписка Fallout 1st — единственные элементы игры, которые перенести не получится.

Добавите ли вы достижения?

У игры в Steam будут те же достижения, что и на Xbox One и PlayStation 4. Учтите, что для получения некоторых достижений, связанных с определенными заданиями или уровнем, вам придется создать нового персонажа.

Смогу ли я играть с моими друзьями в Bethesda.net, если куплю игру в Steam?

Да! Список друзей в Bethesda.net и Steam будет общим. Все игроки на ПК смогут играть вместе.

Можно ли перенести атомы из учетной записи Bethesda.net в учетную запись Steam?

Нет. Атомы нельзя перенести из Bethesda.net в Steam. Однако если вы купите предмет за атомы в Атомной лавке, то он также будет доступен в учетной записи Steam при условии, что вы войдете в систему под тем же именем.

Могу ли я вернуть средства или перенести атомы из учетной записи Bethesda.net в учетную запись Steam и наоборот?

Если у вас нет оснований для возврата средство согласно Условиям предоставления услуг, к сожалению, мы не сможем вернуть вам средства за купленные атомы или перенести их на другую учетную запись. Мы рекомендуем вам потратить атомы, перед тем как перейти на новую программу запуска.

Что станет с предметами, купленными в Атомной лавке через учетную запись Steam, если затем зайти в игру через учетную запись Bethesda.net?

Все купленные предметы останутся у вас вне независимости от программы запуска на ПК. Все предметы, купленные через Bethesda.net, появятся в Steam и наоборот.

Получат ли владельцы Fallout 76 на PS4 и Xbox доступ к Wastelanders в Steam?

Только игроки на ПК c учетной записью Bethesda.net смогут получить Fallout 76 в Steam.

Можно ли перенести подписку Fallout 1st из учетной записи Bethesda.net в Steam?

В связи с техническими ограничениями подписку Fallout 1st и атомы невозможно автоматически перенести из учетной записи Bethesda.net в Steam. Если у вас оформлена годовая подписка Fallout 1st, мы рекомендуем связаться с нашей службой поддержки, чтобы узнать, какие варианты вам доступны.

Придется ли мне заново загружать игру, если она уже загружена через Bethesda.net?

Да, вам нужно будет заново загрузить игру в Steam.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете связаться с нашей службой поддержки.

19:47
134
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!