Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Приготовиться к запуску!

Категория:
Вести из Убежища
Приготовиться к запуску!

День запуска наступает! На этой неделе нам есть что вам показать, ведь Wastelanders выйдет уже 14 апреля. Мы предлагаем вам посмотреть второй официальный трейлер обновления и новые видео игрового процесса, а также послушать новый саундтрек. Кроме того, мы хотим рассказать вам об изменении количества мест, где можно разместить платформу C.A.M.P., и о проходящем сейчас событии «Таинственный выбор Поставщицы».

НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР WASTELANDERS

Недавно мы выпустили второй официальный трейлер обновления Wastelanders, которое выйдет уже во вторник, 14 апреля. Если вы еще не видели новый ролик или хотите посмотреть его заново — у нас все схвачено! Сделать это можно ниже. Увидимся в Аппалачии на следующей неделе!

МУЗЫКА WASTELANDERS — УСЛАДА ДЛЯ УШЕЙ

Чтобы вы поскорее прониклись духом авантюризма, мы выпустили саундтрек Wastelanders. Композиции за авторством Инона Зура доступны на всех популярных музыкальных платформах. Ссылки указаны ниже.

О WASTELANDERS ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Недавно ведущий дизайнер Феррет Баудоин и ведущий художник Нейт Пуркипайл вместе сыграли в Wastelanders и поделились своими впечатлениями как с позиции обычных игроков, так и разработчиков. Мы собрали самые яркие моменты их приключений, ознакомиться с которыми можно ниже. Все ролики сопровождаются их комментариями.

Вместе с Ферретом и Нейтом вам предстоит отправиться вглубь территории рейдеров — в Кратер, где вас ждет новое ежедневное задание, новое оружие и ужасающий вендиго-колосс.

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ РЕЙДЕРОВ И РЕПУТАЦИЯ

В первом видео Феррет и Нейт исследуют Кратер и обсуждают превращение разбившейся космической станции в главное пристанище рейдеров. После этого они выполняют новое ежедневное задание «Важность общения», чтобы повысить свою репутацию в глазах рейдеров.

ЗОЛОТЫЕ СЛИТКИ И НОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ

В Wastelanders появится новый тип валюты — золотые слитки. Доступ к этой валюте вы получите во время прохождения основной сюжетной линии. Слитки можно будет обменивать у неигровых персонажей — торговцев на чертежи нового оружия, брони и других предметов. В этом видео Нейт и Феррет делятся некоторыми подробностями системы слитков и знакомятся с одним из новых торговцев.

ВЕНДИГО-КОЛОСС

Бесстрашные разработчики с новым оружием наперевес охотятся за неуловимым и очень опасным врагом — многоглавым вендиго-колоссом. В видео ниже вам предстоит встретиться с этим чудовищем лицом к лицам.

КОСТЮМ ВЕТЕРАНА

Обновление Wastelanders выйдет уже совсем скоро, и мы понимаем, что вам не терпится поскорее познакомиться с новыми обитателями Аппалачии. Однако перед этим мы хотим поблагодарить всех наших друзей, которые в течение последних полутора лет исследовали Аппалачию вместе с нами.

В знак благодарности мы хотим подарить всем нынешним игрокам в Fallout 76 костюм ветерана. Его могут получить все, кто хотя бы раз зашел в Fallout 76 с 14 ноября 2018 года и до выхода Wastelanders.

Для получения нового костюма вам не нужно делать ничего. Вы сможете изготовить его на верстаке для брони за любого персонажа. Костюм ветерана станет доступен в течение следующих нескольких дней. Возможно, он появится не сразу, но все игроки точно получат его до конца апреля.

В АППАЛАЧИИ НАЙДЕТСЯ МЕСТО ВСЕМ

Вместе с Wastelanders в Fallout 76 появятся новые персонажи, задания, враги, предметы и многое другое. А некоторые места, где раньше можно было ставить C.A.M.P., теперь отведены под новый контент.

Если ваша C.A.M.P. расположена в таком месте, то при входе в Wastelanders вы получите уведомление о том, что платформа больше не может быть там размещена. Затем вам будет предложено бесплатно переместить C.A.M.P. Надеемся, вы сможете найти новый дом для вашего дома.

На карте ниже отмечены области, в которых больше нельзя размещать C.A.M.P. Некоторые из них в действительности могут быть немного больше или меньше, чем указано на карте. Если ваша платформа расположена в окрестностях отмеченных областей, мы рекомендуем вам переместить ее до выхода Wastelanders.

ПОПЫТАЙТЕ УДАЧУ У ПОСТАВЩИЦЫ

Поставщица Мурмра решила избавиться от лишнего снаряжения перед переездом в «Ржавую кирку». Для этого она организовала событие «Таинственный выбор Поставщицы», которое началось вчера и продлится до конца недели. В течение этого времени вы можете заглянуть к ней в лавку на станции Беркли-Спрингс и обменять 60 легендарных сертификатов на случайный трехзвездочный легендарный предмет.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СОБЫТИЯ «ТАИНСТВЕННЫЙ ВЫБОР ПОСТАВЩИЦЫ»:
  • Начало: четверг, 9 апреля, 19:00 по московскому времени
  • Окончание: понедельник, 13 апреля, 19:00 по московскому времени

Спасибо, что были с нами. Надеемся, вы готовы к выходу Wastelanders. Мы с нетерпением ждем возможности отправиться вместе с вами в новые приключения и заняться выполнением новых заданий. Увидимся во вторник!

15:42
246
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!