Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Отчет о сессии ответов на вопросы и статистика Wastelanders

Категория:
Вести из Убежища
Отчет о сессии ответов на вопросы и статистика Wastelanders

С вами вновь «Вести из Убежища»! На этой неделе мы хотим поделиться с вами самыми интересными вопросами с сессии ответов на вопросы, прошедшей неделю назад на Reddit. Кроме того, мы подготовили статистику ваших приключений в Wastelanders.

ОТЧЕТ О СЕССИИ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ О WASTELANDERS

На прошлой неделе мы отлично провели время во время нашей первой сессии ответов на вопросы о Fallout 76. Надеемся, вам тоже было интересно. Авторы Fallout 76 Джефф Гардинер и Феррет Бодуин ответили на множество ваших вопросов и поделились своим видением настоящего и будущего игры.

Ниже мы отобрали самые интересные вопросы для всех тех, кто не смог к нам присоединиться:

ОТЧЕТ О СЕССИИ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ

Вопрос от AzarianCouncil: «Когда мы сможем увидеть календарь будущих обновлений?»

Мы уже составляем календарь будущих обновлений. Надеемся, он будет готов очень скоро. В нем будут представлены материалы на весь предстоящий год!

Вопрос от PiLLaYa: «Можно ли рассчитывать на сюжетные дополнения про Анклав и/или Братство Стали?»

Скажем лишь, что Братство пристально наблюдает за происходящим в Западной Вирджинии…

Вопрос от LordDaisah: «Можно ли будет в будущем разместить сразу несколько неигровых персонажей в C.A.M.P.?»

Нам бы очень этого хотелось, но воплотить эту задумку в жизнь крайне непросто, поскольку количество неигровых персонажей в мире удвоится! Зато с выходом майского обновления вы сможете одевать своих спутников во все найденные вами костюмы.

Вопрос от LawrenceAndHen: «Можете поподробнее рассказать о системе легендарных способностей и о том, когда она появится в игре?»

Летом мы добавим в игру легендарные способности. Они будут намного мощнее обычных, и ячейки для них станут открываться, начиная с 50-го уровня. Вы сможете разбирать все ненужные карты, чтобы повышать уровень этих способностей. Кроме того, открытые ячейки будут доступны и для других персонажей.

Вопрос от BigRedtheBard: «Планируются ли какие-нибудь изменения лагеря? В Атомной лавке постоянно появляются новые классные предметы, но бюджет C.A.M.P. довольно маленький, особенно для тех, кто хочет использовать витрины».

Мы обсуждаем возможность повышения бюджета и введения многих других улучшений.

Поверьте, мы, разработчики, тоже этого хотим. Наши игроки такое вытворяют со своими C.A.M.P… Но простое повышение бюджета может иметь серьезные последствия для производительности. Поэтому приходится искать баланс. В любом случае в этом году C.A.M.P. ждет много интересного.

Вопрос от shtehkdinner: «Появится ли на ПК функция текстового чата для области или вы отказались от этой идеи?»

Текстовый чат — это одна из самых часто запрашиваемых функций, и мы обдумывали ее с первых дней разработки. В этом году мы уже работаем над многими другими улучшениями, но как ПК-игрок я надеюсь, что в будущем мы добавим текстовый чат.

Вопрос от Host_With_The_Most: «Вы планируете изменить баланс энергетического оружия?»

В течение этого года мы планируем скорректировать баланс для всех аспектов игры, не только для системы боя. Например, мы хотим доработать систему зонирования, чтобы вы могли получать больше удовольствия от игры независимо от вашего уровня.

Вопрос от LawrenceAndHen: «Мне очень понравился вендиго-колосс. Планируются ли новые события с его участием и можно ли сделать его немного сильнее?»

Не хочу раскрывать все карты, но вендиго-колосс появится в новом событии этим летом.

Вопрос от Morderon7: «Планируется ли внедрение системы подбора игроков и поиска группы для подземелий, рейдов, событий и прочего?»

Да! Этим летом мы добавим в игру новую систему команд, похожую на публичный поиск группы. Лидеры команды будут отображаться на бумажной карте, а команды будут получать бонусы за совместное прохождение подземелий, участие в событиях и исследование мира. В Пустоши веселее с друзьями!

Спасибо всем, кто присоединился к нам в прошлый четверг! По этой ссылке вы найдете все наши ответы на вопросы в разделе Fallout 76 на Reddit. В ближайшие недели мы планируем поделиться с вами календарем будущих обновлений на этот год, так что не забывайте заходить на Fallout.com.

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЗАКРЫТЫЙ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ВНОВЬ СТАНЕТ ДОСТУПЕН

Как мы упоминали ранее, мы хотим в полной мере начать пользоваться закрытым тестовым сервером для тестирования будущих обновлений. В пятницу, 1 мая, мы откроем сервер в рамках подготовки к майскому обновлению, в которое среди прочего входит возможность смены одежды союзникам и новое событие «Охотник за сокровищами». Поскольку до выхода обновления осталось всего несколько недель, принять участие в тестировании смогут лишь те игроки, которые участвовали в тестировании Wastelanders. Однако в июне мы планируем пригласить на тестовый сервер еще больше игроков. Мы ждем не дождемся, когда сможем показать вам наше обновление, чтобы изучить ваши отзывы.

СТАТИСТИКА WASTELANDERS

В этом месяце вышло обновление Wastelanders, и многие из вас уже успели выполнить некоторые новые задания и познакомиться с новыми обитателями Аппалачии. Последние несколько недель мы собирали самую разную статистику и хотим поделиться с вами ее частью. Узнайте, как складывались ваши приключения в Аппалачии с момента выхода Wastelanders:

20:18
144
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!