Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Представляем сезоны и календарь событий — 2020

Категория:
Вести из Убежища
Представляем сезоны и календарь событий — 2020

С вами вновь «Вести из Убежища»! На этой неделе мы хотим представить вам календарь событий — 2020, чтобы вы были в курсе всего того, что вас ждет в течение этого года. Кроме того, мы хотим рассказать вам о сезонах, первый из которых появится в игре уже летом, что приведет к изменению системы испытаний.

НОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ — 2020

Обновление Wastelanders вышло несколько недель назад, и Аппалачия изменилась до неузнаваемости. Мы проделали огромную работу, чтобы улучшить игру, но это только начало — мы уже работаем над многочисленными обновлениями, которые будем выпускать в соответствии с календарем событий.

В ближайшие месяцы вас ждет еще больше масштабных улучшений и нововведений, о которых нам не терпится рассказать, например: мы хотим серьезно изменить баланс системы боя и наград для игроков всех уровней; вместе с новой системой сезонов будет полностью переработана система испытаний и наград; в игре среди прочего появятся убежища C.A.M.P., легендарные способности и возможность изменения снаряжения союзников; вас ждут новые события, такие как «Охота на охотника за сокровищами» и «Колоссальная проблема», а также любимые многими фестиваль «Фастнахт», «Мясная неделя» и другие; вам всегда будет чем заняться благодаря ежедневным заданиям и экспедициям, а также новой сюжетной линии Братства Стали, вновь обратившего свой взор на Аппалачию, которая станет доступна ближе к концу года.

Читайте дальше, чтобы узнать, что мы для вас приготовили.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ СИСТЕМУ СЕЗОНОВ

Мы рады поделиться с вами подробностями новой системы сезонов, благодаря которой в Fallout 76 появится система развития, привязанная не к персонажу, а к учетной записи. Вместе с ней кардинально изменится система испытаний, и вы сможете зарабатывать множество новых наград! Можно сказать, что мы добавляем в игру систему сезонного абонемента — но с учетом всех особенностей Fallout 76. Уже этим летом любой желающий сможет отправиться на поиски приключений, так как первый сезон начнется одновременно с выходом 20-го обновления. Давайте же выясним, как изменится игра, ведь вы наверняка захотите быть к этому готовы.

Как мы уже сказали, с выходом 20-го обновления все игроки смогут совершенно бесплатно принять участие в нашем первом летнем сезоне. Каждый сезон игроки будут получать полный доступ к единому списку заданий, а это значит, что и список наград для всех будет одинаковым.

С выходом 20-го обновления в главном меню появится новая кнопка, ведущая к уникально оформленному экрану сезона. В первом сезоне он будет оформлен в стиле настольной игры. Вы начнете сезон на первой клетке игрового поля — на первом уровне из ста. Участвуйте в игровых событиях, чтобы зарабатывать новые очки S.C.O.R.E и повышать свой уровень. С каждым новым уровнем вы будете получать уникальные награды — например, костюмы, предметы для C.A.M.P., облики оружия, окраски для силовой брони, расходные предметы, наборы карт способностей, атомы и даже игровую валюту (сертификаты, крышки и золотые слитки)!

ОЧКИ S.C.O.R.E.

С появлением сезонов система испытаний изменится до неузнаваемости, но это не значит, что сами испытания куда-то пропадут. На самом деле выполнение ежедневных и еженедельных испытаний — это лучший способ заработка очков S.C.O.R.E. и повышения своего уровня. Мы хотим сделать так, чтобы вы могли выполнять испытания и получать очки S.C.O.R.E. множеством способов, занимаясь своими обычными делами в игре. В связи с этим ежедневные и еженедельные испытания станут намного проще и понятнее. Кроме того, мы изменим их количество, чтобы вы всегда были в курсе того, чего и сколько вас ожидает.

Например: если раньше от вас требовалось сфотографировать игрока в центре радиационной бури, то теперь вам будут выдаваться такие испытания, как «Повысить свой уровень игрока», «Завершить публичное событие», «Убить легендарное существо» и многие другие. Другими словами, вы будете получать очки S.C.O.R.E. за то, чем вы и так занимаетесь во время игры.

Если вы опоздали к началу сезона и хотите наверстать упущенное или просто желаете получить сразу несколько уровней сезона, чтобы сэкономить время, то вы можете разблокировать каждый новый уровень за 150 атомов. Таким образом, у вас будет возможность купить сразу все 100 уровней сезона — правда, все они должны открываться в том порядке, в котором представлены. Также имейте в виду, что покупка уровней будет закрыта первые две недели сезона, чтобы все могли начать в равных условиях. Тратить атомы на покупку уровней или нет — решать вам. Сезоны устроены таким образом, что принять в них участие может каждый, а разблокировать все награды можно с помощью очков S.C.O.R.E.

Помимо выполнения ежедневных и еженедельных испытаний, вы также можете зарабатывать очки S.C.O.R.E., просто получая опыт и участвуя в публичных событиях. В будущем мы хотим добавить еще больше способов заработка очков — например, за выполнение ежедневных заданий или участие в повторяющихся событиях, которые появятся в игре в этом году. Обратите внимание, что мы не убираем из игры пожизненные испытания: вы все так же сможете их выполнять и получать те же награды, что и раньше.

ПОЛУЧИТЕ СВОИ ПРИЗЫ

Чтобы получить награды за открытые уровни, просто перейдите на экран сезона и заберите каждую награду прямо с игрового поля. Косметические предметы, такие как костюмы и облики оружия, будут доступны для всех персонажей вашей учетной записи и появятся в Атомной лавке сразу после получения. Расходные же предметы (например, наборы для разборки) и игровая валюта (например, крышки) будут доступны только для одного персонажа. Перед тем как получать такие награды, убедитесь, что у вас выбран нужный персонаж. Помните: прогресс сезона привязан к учетной записи — а значит, получить награды более одного раза не выйдет.

Наградами за первые несколько уровней могут быть уникальные значки игрока, новый облик для тайника или легендарные сертификаты. Чем больше очков S.C.O.R.E. вы заработаете — тем более ценные награды вас ждут, например: окраски силовой брони, золотые слитки, косметические предметы и предметы для C.A.M.P. На некоторых уровнях, например 25-м, 50-м и 76-м, представлены особо ценные награды.

Среди наград, которые вы сможете заработать во время первого сезона, будут: облик силовой брони «Капитан Космос», новый облик для силовой брони «Секретная служба», облик для «Гатлинга» и даже уютный камин для вашей C.A.M.P., который на самом деле представляет собой замаскированную потайную дверь!

По достижении 100-го уровня вы разблокируете набор «Конец сезона». В набор первого сезона войдут уникальные предметы из коллекции «Капитан Космос», такие как кружка с лунной мартышкой Дженглс, настольная лампа-планетарий с особыми спецэффектами и настольная игра 1-го сезона в рамке. Разместите все эти предметы в вашей C.A.M.P., чтобы похвастаться перед гостями вашими достижениями в сезоне.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ?

Наша оригинальная система испытаний вышла не такой увлекательной, как мы на то надеялись. Некоторые испытания оказались слишком сложными, и в большинстве случаев игроки получали в награду одни только атомы. Вот почему мы решили создать новую систему — заметно более гибкую и интересную, чтобы вам всегда было к чему стремиться, когда вы заходите в игру. И мы думаем, что новая система подходит для этого как нельзя лучше, ведь она позволяет нам щедро награждать игроков за их усилия. Эта система также ясно дает понять, что игрокам нужно сделать для того, чтобы получить все возможные награды. Темы сезонов будут меняться каждые несколько месяцев, а игроки смогут и дальше зарабатывать атомы, чтобы тратить их в Атомной лавке.

Мы надеемся, что новая система позволит вам сочетать выполнение ежедневных и еженедельных испытаний с вашими обычными занятиями в игре, вызовет у вас желание выполнять испытания и будет приносить радость от продвижения в сезонах и получения очередной награды.

СМОТРИТЕ В БУДУЩЕЕ

На данный момент мы планируем проводить по четыре сезона в год. Каждый будет длиться около 10 недель с перерывами в несколько недель между ними. У всех сезонов будет своя тема и уникальные награды.

Как и всегда, нам не терпится узнать, что вы думаете! Мы будем ждать ваших отзывов о сезонах, которые появятся в игре с выходом 20-го обновления.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Как можно получать очки S.C.O.R.E., помимо выполнения испытаний?

В первом сезоне вы сможете регулярно зарабатывать очки S.C.O.R.E., получая опыт и участвуя в публичных событиях. Кроме того, очки S.C.O.R.E. будут начисляться за выполнение ежедневных испытаний Nuclear Winter, за которые также положены и другие награды. В будущих сезонах мы планируем добавить новые способы получения очков — например, за участие в повторяющихся событиях.

Сколько времени займет повышение уровня?

Получение одного уровня в среднем занимает от одного до двух часов игры: около одного часа на первых уровнях сезона и около двух часов на последних.

Если за выполнение ежедневных и еженедельных испытаний больше нельзя получать атомы, останется ли количество атомов, которые можно заработать, прежним?

С новой системой вы будете получать меньше атомов. Вы сможете зарабатывать атомы, повышая свой уровень сезона, а также выполняя пожизненные испытания, такие как испытания персонажа, боевые, социальные, всемирные испытания и испытания на выживание. То есть вы все так же сможете копить атомы на покупку предметов в Атомной лавке, а также получать множество новых предметов для ваших персонажей, включая косметические, например: окраски силовой брони, облики оружия, предметы для C.A.M.P. и многое другое, повышая свой уровень сезона. Со старой системой испытаний это было невозможно, и мы считаем, что система сезонов позволит вам получать куда больше наград за вложенное в игру время.

Будут ли награды сезона привязаны к выполнению задач сезона или их можно будет получить другим способом?

Награды сезона смогут получать только игроки, выполняющие задачи соответствующего сезона. Тем не менее мы раздумываем над дополнительными способами получения некоторых наград в последующие сезоны.

Будут ли среди наград сезона предметы, которые раньше были в Атомной лавке?

Из предметов, уже появлявшихся в Атомной лавке, в числе наград сезона будут только расходные предметы, такие как наборы для разборки. Если мы решим это изменить, мы дадим вам знать.

Можно ли купить все сто уровней сезона за атомы?

Да. По истечении двух недель после начала сезона вы сможете последовательно разблокировать уровни за 150 атомов каждый — в том же порядке, как если бы вы получали их обычным способом. Такие покупки можно делать сколько угодно раз. Таким образом, если вы захотите, то сможете купить все уровни текущего сезона.

Мы с нетерпением ждем начала первого сезона этим летом и возможности показать вам все нововведения, указанные в календаре событий! Ближе к выходу 20-го обновления мы еще подробнее расскажем вам о системе сезонов и наградах за первый сезон.

16:47
1144
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!