Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Майские новости

Категория:
Вести из Убежища
Майские новости

На этой неделе мы проясним, как работают сезоны. Кроме того, мы напомним вам о событии «Охота на охотника за сокровищами», которое начнется сегодня, и о возвращении фестиваля Фастнахт в понедельник.

СЕЗОНЫ ДЛЯ ВСЕХ

В прошлом выпуске «Вестей из Убежища» мы представили вам систему сезонов, и у вас возникли вопросы о том, нужно ли будет платить за участие в сезонах после первого. Мы хотим извиниться за недопонимание и заверить вас, что участие во всех сезонах Fallout будет совершенно бесплатным для всех. Более того, сезоны станут доступны для всех игроков одновременно и будут включать единый список заданий и наград. Вы также сможете разблокировать уровни сезона за атомы — но только начиная с третьей недели сезона и только по одному за раз.

В то же время мы планируем добавить дополнительные награды на определенных уровнях для подписчиков Fallout 1st — правда, не с первого сезона. Пока что мы целиком и полностью сосредоточены на внедрении в игру новой системы, а также хотим узнать ваше мнение насчет первого сезона, прежде чем вводить дополнительные награды.

По техническим соображениям сезоны не будут включены в тестирование обновления 20 на новой версии закрытого тестового сервера. Одна из причин такого решения — отсутствие доступа к Атомной лавке на тестовом сервере. Нам жаль, что вы не сможете испытать систему сезонов до ее полноценного внедрения, но мы будем с нетерпением ждать ваших впечатлений, когда сезоны появятся в основной версии игры с выходом 20-го обновления.

ВЫСЛЕЖИВАЙТЕ КРОТОВ-ШАХТЕРОВ — ОХОТНИКОВ ЗА СОКРОВИЩАМИ

Проведите следующие несколько дней, отстреливая кротов-шахтеров — охотников за сокровищами, рыскающих по Шлаковой бездне в поисках драгоценностей. Выслеживайте этих особых кротов-шахтеров и попытайтесь заполучить их сокровища, добывая и открывая ведра кротов-шахтеров, которые они носят с собой.

Во время этого события вы также сможете купить пустые ведра у торговцев Аппалачии за крышки. На ремонтном верстаке эти ведра можно наполнить чем-нибудь ценным, чтобы затем продать другим игрокам или оставить себе.

Через несколько дней кроты-шахтеры несомненно поймут, что что-то идет не так, и покинут Шлаковую бездну, но можете не сомневаться, что в будущем они вылезут на поиски сокровищ уже в другом регионе Аппалачии. На этой неделе у вас будет шанс заполучить множество ценных наград! Узнать подробности события вы можете в нашей статье об обновлении 19.

Информация о событии «Охота на охотника за сокровищами»:

  • Где: Шлаковая бездна
  • Начало: четверг, 21 мая, 19:00 по московскому времени
  • Окончание: 25 мая, 19:00 по московскому времени

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В КАРНАВАЛЬНОМ ШЕСТВИИ В ПОНЕДЕЛЬНИК

Если вы еще не слышали, сезонное событие «Фестиваль Фастнахт» снова станет доступно в Гельвеции с понедельника, 25 мая!

Событие пройдет так же, как и в прошлом году: протектронам Гельвеции понадобится ваша помощь в подготовке к ежегодному фестивалю и параду Фастнахт. Если все будет готово вовремя, роботы соберутся вместе и начнут шествие по городу. Защищайте роботов и помогите им добраться до конечной точки маршрута, чтобы получить награды. Чем больше участников парада останется в живых, тем больше у вас шансов получить редкие награды, включая карнавальные маски.

В прошлом году фестиваль прошел на ура, поэтому нам не терпится его повторить. В этот раз мы исправили несколько ошибок, сбалансировали роботов и значительно повысили шанс выпадения редких карнавальных масок. Кроме того, мы добавили несколько новых масок, которые также могут стать вашими. Ждем вас на фестивале!

Информация о событии «Фестиваль Фастнахт»:

  • Начало: понедельник, 25 мая, 20:00 по московскому времени*
  • Окончание: вторник, 2 июня, 19:00 по московскому времени

Внимание: украшения появятся в Гельвеции 25 мая в 19:00 по московскому времени, а само событие начнется через час и будет повторяться каждый час.

С вами были «Вести из Убежища». Надеемся, вам нравится возможность наряжать своих союзников, появившаяся в обновлении 19, так же сильно, как и нам. До встречи в Аппалачии!

19:16
502
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!