Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Июньские новости

Категория:
Вести из Убежища
Июньские новости

С вами вновь «Вести из Убежища»! Изучив отчеты об ошибках и отзывы игроков с публичного тестового сервера, мы решили внести некоторые изменения в обновление 20. Кроме того, мы хотим рассказать вам о новом событии «Таинственный выбор Поставщицы», которое начнется уже сегодня.

ИЗМЕНЕНИЯ ОБНОВЛЕНИЯ 20

Несколько недель назад мы вновь открыли публичный тестовый сервер (PTS), чтобы все владельцы Fallout 76 в Bethesda.net на ПК могли заранее оценить часть нововведений, которые появятся вместе с обновлением 20, а именно: легендарные способности, публичные команды и новое событие «Колоссальная проблема». 

За это время мы получили множество отзывов об этом контенте. Мы продолжим работу над «Колоссальной проблемой» и легендарными способностями, чтобы сделать их еще лучше, опираясь на ваши предложения. Мы планируем добавить их в игру вскоре после выпуска обновления 20 — вместе с мини-обновлением. Однако срок появления этих нововведений будет зависеть от масштаба изменений и времени на их реализацию.

ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?

Мы внимательно изучали все ваши отзывы о легендарных способностях и пришли к выводу, что нам еще есть над чем поработать. Мы решили отложить появление в игре этого нововведения, чтобы у нас было больше времени для пересмотра системы легендарных способностей, внесения изменений, тестирования и последующего сбора отзывов с публичного тестового сервера. Так, мы планируем позволить игрокам менять легендарные способности в любой момент за несколько монет способностей, а также сохранять выбранные, даже если заполнены не все доступные ячейки легендарных способностей. Кроме того, мы рассматриваем возможность создания новых легендарных способностей и изменения некоторых существующих на основе отзывов сообщества.

Событие «Колоссальная проблема» также будет отложено — оно станет доступно с мини-обновлением, которое появится вскоре после выхода обновления 20. Событие работает корректно, и отзывы игроков с публичного тестового сервера о нем в основном положительные — но, несмотря на это, мы хотим провести дополнительное внутреннее тестирование, поработать над производительностью и исправить мелкие недочеты, чтобы единственная проблема, связанная с событием, осталась только в его названии.

ЧТО ОСТАНЕТСЯ?

Вместе с обновлением 20 в Fallout 76 появится система публичных команд. Благодаря ей находить единомышленников станет проще простого. Причем на всю команду будет действовать особый эффект, зависящий от текущих целей группы. Не переживайте, если вам не удалось оценить систему публичных команд на публичном тестовом сервере — в ближайшие несколько недель мы расскажем о ней в подробностях.

Кроме того, мы все еще планируем добавить в игру систему сезонов, первый из которых начнется одновременно с выходом обновления 20. Мы подробно рассказали о системе сезонов в мае. А в течение этого месяца вас ждут подробности самого первого сезона. Следите за новостями на сайте Fallout.com — вас ждет множество наград, которые вы не захотите упустить!

Большое спасибо всем игрокам с публичного тестового сервера за многочисленные отзывы об обновлении 20. Во многом именно благодаря этим сообщениям мы решили внести изменения в легендарные способности и событие «Колоссальная проблема». Мы знаем, что вам не терпится увидеть эти нововведения в игре, и понимаем, что их перенос может вас расстроить, но мы хотим быть уверены, что «Колоссальная проблема» и легендарные способности оправдают все ваши ожидания. Кроме того, мы планируем заранее выпускать все предстоящие обновления на публичном тестовом сервере, чтобы у вас было больше времени их изучить и оставить нам отзывы.

Если вы владеете Fallout 76 в Bethesda.net на ПК, вы все еще можете принять участие в тестировании «Колоссальной проблемы» и публичных команд. Легендарные способности в настоящий момент уже недоступны, но мы планируем вернуть их на публичный тестовый сервер со следующим обновлением. Присоединяйтесь к нам на публичном тестовом сервере и оставляйте свои отзывы на форуме Fallout 76 PTS.

16:38
114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!