Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Подробности публичных команд и статистика Фастнахта

Категория:
Вести из Убежища
Подробности публичных команд и статистика Фастнахта

Привет всем выходцам из Убежища! На этой неделе вас ждет несколько любопытных нововведений — например, долгожданная система многофакторной аутентификации. Система публичных команд станет доступна вместе со следующим крупным обновлением. Таким образом, находить единомышленников для совместных приключений станет как никогда просто! Причем всем членам публичной команды положен бонус, зависящий от целей группы. И наконец, мы поделимся с вами некоторой статистикой фестиваля Фастнахт.

МНОГОФАКТОРНАЯ АУТЕНТИФИКАЦИЯ УЖЕ ДОСТУПНА

Безопасность вашей учетной записи крайне важна для нас, и мы рады сообщить, что в Fallout 76 теперь доступна многофакторная аутентификация (МФА). С инструкциями по включению МФА для вашей учетной записи Bethesda.net можно ознакомиться на сайте службы поддержки. Если вы столкнетесь с какими-либо проблемами, пожалуйста, воспользуйтесь нашими советами, которые можно найти [здесь] (http://help.bethesda.net/app/answers/detail/a_id/48933).

ПОКОРЯЙТЕ ПУСТОШЬ В СОСТАВЕ ПУБЛИЧНЫХ КОМАНД

Мы получали от вас множество запросов с просьбами улучшить систему поиска других игроков для игры в команде. Вместе с двадцатым обновлением мы рады представить вам систему публичных команд, благодаря которой объединяться в группы с друзьями и другими игроками станет значительно проще и выгоднее.

НАЙТИ КОМАНДУ СТАНЕТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО

Публичные команды станут доступны вместе с двадцатым обновлением. Все, что от вас потребуется, — это открыть социальное меню. Мы добавили в него новую вкладку «Публичные команды», которая позволяет просматривать список всех публичных команд вашего текущего мира. Обратите внимание: у каждой публичной команды есть своя цель, например исследование или строительство, благодаря чему вам будет проще найти единомышленников. В публичной команде может быть до четырех игроков, и вы можете присоединиться к любой группе, если в ней есть свободные места. Для этого достаточно щелкнуть по понравившейся вам команде из списка.

Кроме того, публичные команды отображаются и на игровой карте. Лидеры команд отмечены особыми значками, при наведении на которые можно узнать текущую цель команды, а при щелчке по ним — увидеть дополнительную информацию или сразу присоединиться к команде.

СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПУБЛИЧНУЮ КОМАНДУ

Если вы так и не нашли подходящую публичную команду в списке в социальном меню или на карте, вы можете создать свою собственную, щелкнув по кнопке «Создать новую команду». После этого вам нужно будет выбрать цель для своей команды. В настоящее время доступно шесть целей: охота, отыгрыш роли, события, исследование, строительство и обычная игра. В зависимости от выбранной цели вы и ваши соратники получите бонус. Подходите к выбору цели с умом, чтобы привлечь в свою команду игроков, разделяющих ваши устремления.

Публичная команда создается сразу после выбора цели, и все игроки в вашем текущем мире получат об этом уведомление (за исключением тех, кого вы заблокировали, и наоборот). При сопутствующей удаче ваша команда вскоре пополнится несколькими дружелюбными игроками, которые помогут вам выживать в Аппалачии. Между игроками в составе публичной команды со временем сформируются связи.

Ниже приведен список возможных целей и соответствующих им бонусов. Нахождение в публичной команде дает базовое усиление, а его увеличение происходит в зависимости от количества крепких связей между соратниками.

  • Охота: +25% к опыту за убийства легендарных существ (+100%, если в команде сформированы все связи).
  • Отыгрыш роли: +1 к харизме (+4, если в команде сформированы все связи).
  • События: +25% к опыту за завершение событий (+100%, если в команде сформированы все связи).
  • Исследование: +1 к выносливости (+4, если в команде сформированы все связи).
  • Строительство: +1 к интеллекту (+4, если в команде сформированы все связи).
  • Обычная игра: +1 к удаче (+4, если в команде сформированы все связи).

Надоело заниматься охотой? Не волнуйтесь! Выбранную при создании публичной команды цель можно изменить. В мире могут сосуществовать несколько команд с одинаковыми целями, и вы как лидер можете в любой момент сменить цель своей группы с помощью социального меню. Только не забудьте предупредить об этом своих соратников! Если вам хочется изменить состав публичной команды, вы можете исключить или заблокировать другого игрока, поведение которого вам не нравится.

ЧТО СЛУЧИТСЯ С ОБЫЧНЫМИ КОМАНДАМИ?

Обычные команды, которые теперь будут называться закрытыми, останутся доступны наряду с публичными. Любая команда, которую вы создадите через главное меню или путем прямого приглашения игроков, будет закрытой. Как только вы зайдете в мир, вы сможете превратить свою закрытую команду в публичную через социальное меню. Более того, это лучший способ обеспечить вашим друзьям место в публичной команде: сначала пригласить их в закрытую, а затем превратить ее в публичную, когда вы захотите пополнить ваши ряды.

Между закрытыми и публичными командами также есть некоторые различия, направленные на предотвращение взаимодействия незнакомцев с вашей собственностью. Находясь в публичной команде, вы и ваши соратники не сможете строить в C.A.M.P. товарищей, а также открывать запертые двери или контейнеры друг друга. Кроме того, мы изменили правила командного PvP как для закрытых, так и для публичных команд, чтобы член команды, вступивший бой с игроком, не состоящим в группе, больше не вовлекал в схватку своих соратников. Это поможет предотвратить принуждение игроков к бою, в который они и не думали ввязываться.

Мы с нетерпением ждем появления публичных команд вместе с двадцатым обновлением! Если вы владеете Fallout 76 в Bethesda.net на ПК, вы можете опробовать публичные команды уже сейчас на публичном тестовом сервере. И не забудьте оставить отзыв на форуме Fallout 76!

СТАТИСТИКА ФАСТНАХТА-2020

Сезонный фестиваль Фастнахт, во время которого сообщество Fallout 76 отлично проводило время, завершился в начале прошлой недели. И раз парад окончен, а исполнительные роботы Гельвеции сняли украшения и спрятали их до следующего раза, мы подготовили для вас немного статистики об этом событии. Думаем, вам будет любопытно!

20:56
399
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!