Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

В преддверии первого сезона!

Категория:
Вести из Убежища
В преддверии первого сезона!

С вами вновь «Вести из Убежища»! На этой неделе мы отмечаем скорый выход первого сезона, который станет доступен в игре 30 июня вместе с обновлением 20 и продлится до середины сентября. В первом сезоне вас ждут испытания, множество наград, такие как расходные и косметические предметы и предметы для C.A.M.P., а также силовая броня «Капитан Космос»!

ПОДРОБНОСТИ СЕЗОНОВ

Мы представили сезоны несколько недель назад. Это новая система прогресса, привязанная к учетной записи, которая заменит собой систему ежедневных и еженедельных испытаний и позволит вам зарабатывать множество различных наград. Сезоны с одинаковой для всех системой прогресса будут доступны для игроков Fallout 76 совершенно бесплатно. Каждый сезон будет длиться около 10 недель. В каждом из них вас ожидает уникальная тема, награды и испытания. Подробнее об устройстве сезонов можно прочитать в одном из майских выпусков «Вестей из Убежища».

ПЕРВЫЙ СЕЗОН: «ЛЕГЕНДАРНАЯ ГОНКА»!

От создателей «Вечеринки Неудержимых», «Радиуса взрыва» и «Поймай комми»! Легендарная гонка — это новый способ познавать пропитанную радиацией Западную Вирджинию. Первый сезон Fallout 76 оформлен в виде настольной игры. Вам предстоит взять на себя роль Капитан Космоса и попытаться одолеть злобного доктора Зорбо. Прогресс вашего сезона будет отображаться на игровом поле. Сможете ли вы победить доктора Зорбо? У вас есть время до середины сентября!

НОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ И ОЧКИ S.C.O.R.E.

В каждом сезоне вы сможете повышать свой уровень до 100-го и получать за это многочисленные награды, такие как атомы, наборы карт способностей и уникальные косметические предметы. Выполняя ежедневные и еженедельные испытания, вы будете зарабатывать очки S.C.O.R.E. и тем самым повышать свой уровень сезона. За каждый новый уровень вам полагается награда! Чтобы облегчить процесс получения очков, мы переработали систему ежедневных и еженедельных испытаний, сделав их проще и доступнее для всех игроков. Вы сможете получать очки даже за те действия, которые вы и так совершаете во время игры в Fallout 76! Так, одним из ваших ежедневных испытаний может оказаться получение определенного вида хлама посредством разборки, создание боеприпасов на верстаке или, например, использование фоторежима в группе. Пожизненных испытаний изменения не коснулись — вы все так же сможете их выполнять и получать за это атомы.

За каждое повышение уровня сезона вы будете получать новую награду, забрать которую можно с игрового поля. Отслеживайте свой прогресс с помощью нового пункта в главном меню «Легендарная гонка». В первом сезоне вы сможете повысить свой уровень до 100-го, а значит, вас ждет огромное количество наград! Если вы захотите ускорить свой прогресс, то сможете разблокировать уровни сезона за 150 атомов каждый. Такая возможность станет доступна вам через две недели после начала сезона — с 14 июля. Важно понимать, что любой сезон можно пройти и без траты атомов.

ГОВОРИТЕ, БУДУТ НАГРАДЫ?

Разумеется! За каждое повышение уровня сезона вас ждет новая награда. Кроме того, вы будете получать специальные награды каждые десять уровней, а также в случае с особыми числами — например, на 76-м уровне. Вас ждет более 40 новых косметических предметов, игровая валюта, наборы карт способностей, атомы, расходные предметы, а также награды из списка ниже:

  • Ланчбоксы — это новые расходные предметы, которые дают +25% к опыту и случайное социальное усиление вам, а также находящимся рядом игрокам.
    • Социальные усиления включают: +15% дополнительного урона по определенному типу врагов, замедление роста уровня голода и жажды на 50%, отображение конфетти вместо кровавых ошметков при взрыве врагов и многое другое.
    • Эти усиления длятся один час, а бонус к опыту может суммироваться до 100%, если сразу несколько игроков откроют свои ланчбоксы рядом друг с другом.
    • Одинаковые социальные усиления не суммируются, однако после открытия нескольких ланчбоксов на вас может действовать сразу несколько усилений.
  • Преобразователь боеприпасов — он разблокируется на 5-м уровне и позволяет вам обменивать ненужные боеприпасы на нужные!
    • Преобразователь боеприпасов можно найти в разделе «Ресурсы» в меню строительства C.A.M.P. После постройки вы можете начать им пользоваться через встроенный в него терминал.
    • В терминале вы сможете обменять ненужные вам боеприпасы на очки боеприпасов (будьте внимательны, у них есть максимальное количество).
    • В свою очередь, очки боеприпасов можно обменивать на нужные вам боеприпасы.
    • Другие игроки также могут пользоваться вашим преобразователем боеприпасов. Если вы его построите, то поможете не только себе, но и окружающим!
  • Посылки с припасами «Волт-Тек» — это небольшие наборы с материалами для изготовления предметов. Это поможет вам пополнить вашу коллекцию хлама.
  • Фейерверки — декоративные огни, которые можно запускать где угодно, раскрашивая небо Аппалачии в яркие цвета!

  • Светящиеся в темноте обои придадут вашему скромному жилищу космическое очарование.

  • Новые облики оружия, например мушкетон Аппалачии.

  • Новые окраски силовой брони, например «Атомная бойня», а также белый и черный варианты силовой брони «Капитан Космос».

  • И многое другое!
  • Легендарная гонка начнется 30 июня и продлится до середины сентября. Ждем вас у финиша!
14:39
171
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!