Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Июльские новости

Категория:
Вести из Убежища
Июльские новости

С вами вновь «Вести из Убежища»! Лето в самом разгаре, и на этой неделе мы поделимся с вами самыми горячими новостями Fallout 76. Мы поговорим о нововведениях, показанных в нашем новом трейлере, включении Fallout 76 в Xbox Game Pass и очередном этапе тестирования на публичном тестовом сервере. Кроме того, мы опубликовали новый календарь сообщества, где рассказали о наших планах вплоть до сентября.

НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОБНОВЛЕНИЯ FALLOUT 76

Напоминаем, что на этой неделе вышло обновление 20 и новый трейлер, рассказывающий о некоторых его особенностях, а также нововведениях, запланированных на ближайшие несколько месяцев. Вот краткое описание обновления 20 и некоторых будущих нововведений:

  • «Легендарная гонка» (уже доступно!): с выходом 20-го обновления начался первый сезон Fallout 76 — «Легендарная гонка». В течение следующих 10 недель выполняйте ежедневные и еженедельные испытания, зарабатывайте очки S.C.O.R.E. и совершенно бесплатно получайте множество наград, включая новые уникальные косметические предметы.
  • Публичные команды (уже доступно!): теперь находить единомышленников стало намного проще благодаря системе публичных команд. Создайте свою публичную команду, выберите цель команды и отправьтесь покорять Аппалачию вместе с соратниками, пользуясь преимуществами уникального командного усиления.
  • «Колоссальная проблема» (будущее обновление): схватите карту запуска, зажгите небо над шахтой «Мононга» и спуститесь в недра Аппалачии, чтобы сразиться с легендарным вендиго-колоссом! Объединитесь с семью другими выходцами из Убежища в новом публичном событии, которое появится в следующем обновлении.
  • Легендарные способности (будущее обновление): начиная с 50-го уровня вам станут доступны легендарные карты способностей, которые можно будет улучшать, чтобы стать еще сильнее.
  • Испытания сообщества (будущее обновление): Братство Стали положило глаз на Аппалачию! Мы подготовили новые испытания сообщества, в которых вы сможете поспособствовать их возвращению и заодно получить новые награды.

ИГРАЙТЕ В FALLOUT 76 С XBOX GAME PASS

Мы рады сообщить, что в следующий четверг, 9 июля, Fallout 76 станет доступна с Xbox Game Pass! Это значит, что все обладатели абонемента Xbox Game Pass на Xbox One или PC (Windows 10 Store) смогут играть в Fallout 76 бесплатно. А обладатели Xbox Game Pass Ultimate смогут играть как на Xbox One, так и на ПК с Windows 10.

Если вы уже играете в Fallout 76 на ПК и хотите продолжить с использованием абонемента Xbox Game Pass на ПК, весь ваш прогресс будет перенесен в новую программу запуска. Ваш список друзей также сохранится, поскольку все игроки на ПК могут играть в Fallout 76 вместе вне зависимости от используемой программы запуска.

Имейте в виду, что в связи с техническими ограничениями вы не сможете перенести в Windows 10 Store ваши атомы или подписку Fallout 1st из Bethesda.net или Steam. Кроме того, заработанные вами атомы на одной платформе не получится использовать на другой, однако все предметы, купленные в Атомной лавке или полученные за участие в сезоне, будут доступны вам при игре через любую программу запуска на ПК.

Узнать больше о Xbox Game Pass можно по этой ссылке. До встречи в Аппалачии 9 июля!

НАШ ОТВЕТ ЛЕТНЕМУ ЗНОЮ!

бновление 20 уже вышло, но это не значит, что лето вас больше ничем не порадует! В ближайшие несколько месяцев мы собираемся выпустить еще несколько обновлений, провести временные события, включая выходные бонусных очков S.C.O.R.E. и любимую всеми Мясную неделю, запустить новые испытания сообщества и многое другое. Узнайте обо всем, что вас ждет, в обновленном календаре сообщества!

ТЕСТИРОВАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ 21 НАЧНЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ

На следующей неделе мы снова откроем публичный тестовый сервер Fallout 76. На этот раз мы сосредоточимся на тестировании обновления 21, которое выйдет в августе. Это обновление по большей части будет включать исправления ошибок и некоторые улучшения, но мы также хотим, чтобы вы вернулись в шахту «Мононга» и еще раз поделились с нами впечатлениями о новом публичном событии «Колоссальная проблема».

Мы, как всегда, очень благодарны за ваши отзывы, сообщения об ошибках и участие в тестировании всех новых обновлений. Присоединяйтесь к нам снова, чтобы опробовать обновление 21. Как только оно станет доступно на тестовом сервере на следующей неделе, мы сразу же вам об этом сообщим.

***

Ах да, еще кое-что… Попробуйте включить радио в своем пип-бое. Недавно там появилась новая трансляция. Правда, мы не слышим ничего, кроме какого-то непонятного набора звуков. Может, кто-то с по-настоящему развитым восприятием сможет разобраться, что же там все-таки передают?

18:38
161
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!