Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Главные новости августа 2020 года

Категория:
Вести из Убежища
Главные новости августа 2020 года

Приветствуем вас, выходцы из Убежища! Мы завершаем подготовку к QuakeCon, который пройдет уже на этих выходных, и хотим напомнить — не пропустите трансляции Fallout 76! Кроме того, в этом выпуске вас ждут подробности о ходе укрепления АТЛАС и обновлении календаря сообщества. Читайте дальше, чтобы узнать больше. Надеемся увидеть вас в игре и во время трансляций на этих выходных!

FALLOUT 76 НА QUAKECON AT HOME

Если вы вдруг пропустили прошлые выпуски, хотим напомнить, что на этих выходных пройдет фестиваль QuakeCon At Home. Начало — уже завтра, 7 августа! В течение следующих нескольких дней вы сможете присоединиться к разнообразным трансляциям Fallout, среди которых будут кулинарная передача, интервью с косплеером, особое шоу по вселенной Fallout и даже прохождение разработчиками нового события «Колоссальная проблема»!

Помимо трансляций Fallout 76 вас ждут и другие шоу, посвященные нашим играм. Полное расписание QuakeCon можно найти в специальной статье. Трансляции пройдут на нашем канале Twitch.tv/Bethesda, начало — завтра, 7 августа, в 19:00 по московскому времени. Увидимся!

ПОДАРКИ В ЧЕСТЬ QUAKECON!

Не забывайте: в честь QuakeCon вы сможете бесплатно получить новый костюм Вельзевулли и рюкзак «Мистер Демон»! Они появятся в Атомной лавке уже сегодня — в 19:00 по московскому времени. Подарки в честь QuakeCon можно будет забрать до 10 августа!

ОБНОВЛЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ СООБЩЕСТВА

В наш календарь сообщества был внесен ряд изменений, чтобы сделать его как можно более актуальным. Работа над улучшением производительности события «Колоссальная проблема» все еще продолжается, и мы рассчитываем сделать его доступным в ближайшие две недели. Кроме того, этим летом вас ждет возвращение Мясной недели, легендарные способности, события для всего сообщества и многое другое!

Ознакомьтесь с обновленным календарем сообщества, чтобы быть в курсе всех событий.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К УКРЕПЛЕНИЮ АТЛАС

«Укрепление АТЛАС» — новая серия событий для всего сообщества, которая началась несколько дней назад. Многие обитатели Пустоши уже принялись доставлять строительные материалы Расселу Дорси в обсерваторию АТЛАС в Диком рубеже. Рассел считает, что в Аппалачию направляется Братство Стали, и он просит вашей помощи в подготовке для них штаба. В обмен на ресурсы вы будете получать немного полезных предметов, однако главное — это совместная работа с другими игроками в достижении общих целей. Собрав необходимое количество ресурсов, вы сможете разблокировать общие награды — новые события и украшения Братства Стали.

Если участники сумеют собрать 125 000 000 единиц стали до 8 августа, то с 11 августа все игроки смогут получить в Атомной лавке новый берет Братства Стали. Второй этап начнется в эту субботу: участникам предстоит собрать 150 000 000 единиц бетона, а наградой за достижение цели станет знамя Братства Стали для C.A.M.P.

Хотите помочь в сборе ресурсов для штаба? Больше информации про укрепление АТЛАС можно найти в предыдущем выпуске «Вестей из Убежища». Кроме того, прогресс события и награды отображаются на Fallout.com.

13:48
227
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!