Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Тестовый сервер, «Колоссальная проблема» и мясная неделя

Категория:
Вести из Убежища
Тестовый сервер, «Колоссальная проблема» и мясная неделя

С вами вновь «Вести из Убежища»! На этой неделе мы расскажем вам о новых возможностях, которые появятся на публичном тестовом сервере уже в пятницу. Кроме того, вместе с обновлением на следующей неделе в игре станет доступно событие «Колоссальная проблема» и начнется сезонная Мясная неделя — не пропустите!

ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР: «ОДНА ПУСТОШЬ ДЛЯ ВСЕХ», ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Уже в эту пятницу, 14 августа, мы вновь откроем публичный тестовый сервер, и вы сможете ознакомиться с новыми возможностями перед тем, как они станут доступны в основной версии игры. На этот раз мы предлагаем вашему вниманию систему «Одна Пустошь для всех», ежедневные задания и новую версию системы легендарных способностей. Кроме того, на тестовом сервере вы также можете испытать раннюю версию второго сезона Fallout 76 — Armor Ace. Чуть больше подробностей о каждом из нововведений читайте ниже.

  • «Одна Пустошь для всех»: уровни существ по всей Аппалачии теперь будут подстраиваться под ваш уровень персонажа прямо во время игры. Например, если вы и ваш друг гораздо более низкого уровня столкнетесь с одним и тем же существом, его уровень для вас будет выше, а для вашего друга — ниже. Добыча и получаемый за победу опыт будут также зависеть от ваших уровней, так что никто не будет обделен. Таким образом, вы сможете с комфортом путешествовать вместе с друзьями где угодно — даже если у вас значительная разница в уровнях.
  • Ежедневные задания: испытывайте себя, принимая участие в особых повторяемых событиях с элементами случайности — ежедневных заданиях, которые проходят в отдельных областях. Враги в таких событиях будут иметь уникальные мутации (например, невидимость или взрыв после смерти), так что без хорошей стратегии вам будет не обойтись. Место, тип врагов и их мутации выбираются каждый день случайным образом. В награду за выполнение этих заданий вас будет ждать ценная добыча. А раз в день вы можете попытаться получить по-настоящему выдающиеся награды: для этого вам придется уложиться в заданное время. Ежедневные задания можно выполнять в одиночку или в группе до четырех игроков, так что зовите друзей и отправляйтесь на публичный тестовый сервер.
  • Armor Ace: на публичном тестовом сервере можно будет также увидеть игровое поле для следующего сезона — «Мастер брони» и Power Patrol. Второй сезон начнется после выхода обновления 22 в следующем месяце. Получать награды за его прохождение на тестовом сервере нельзя, однако мы планируем увеличить количество получаемых очков S.C.O.R.E. на тестовом сервере. Это позволит вам заранее оценить будущие ежедневные и еженедельные испытания, а также систему повышения уровня, чтобы как следует подготовиться к новому сезону.
  • Легендарные способности: благодаря вашим отзывам мы значительно улучшили систему легендарных способностей — например, добавили множество новых легендарных карт во время прошлых этапов тестирования. На этот раз мы удвоили количество монет, получаемых за разборку обычных карт способностей. Таким образом, вы сможете улучшать легендарные способности в два раза быстрее. Пожалуйста, делитесь с нами своим мнением об этих изменениях и сообщайте обо всех проблемах, с которыми сталкиваетесь на публичном тестовом сервере!

Если у вас есть версия Fallout 76 в Bethesda.net на ПК, мы будем рады, если вы присоединитесь к тестированию нововведений! И не забудьте поделиться с нами своими впечатлениями, оставив отзыв в специальном разделе на форуме Fallout 76.

КОЛОССАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

Часть игроков была разочарована недоступностью «Колоссальной проблемы» после выхода обновления 21, и мы рады сообщить, что планируем включить это событие во вторник, 18 августа. Работы по оптимизации производительности события завершены, и мы благодарим вас за проявленное терпение. Мы с нетерпением ждем возможности отправиться с вами в шахту «Мононга» и сразиться с легендарным вендиго-колоссом!

Мы также продолжаем устранять ошибки, о которых сообщали игроки после выхода обновления 21. В обновление на следующей неделе мы среди прочего планируем включить изменения, касающиеся постройки дверных проемов вместо стен, добавить модификации «Прикарманенный» и «Глубокие карманы» для конечностей брони секретной службы, и решить проблему, не позволявшую продолжать задание «Лучше перебдеть».

МЯСНАЯ НЕДЕЛЯ НЕ ЗА ГОРАМИ!

Мясная неделя вот-вот начнется, и супермутант Грэм собирается устроить выдающееся празднество! Каждые 15 минут вы сможете принимать участие в событии «Лучшие кусочки» по всей Аппалачии и собирать лучшее мясо. Приносите его Грэму в рамках события «Барбекю Грэма», которое проходит в Лесу каждый час. Помогайте Грэму с организацией идеального праздника и получайте в награду легендарные сертификаты, включая несколько новых наград.

Поскольку во вторник станет доступно событие «Колоссальная проблема» и многие захотят в первую очередь посетить шахту «Мононга», Мясная неделя начнется на два дня позже — в четверг, 20 августа, и продлится до 26 августа. Событие «Лучшие кусочки» станет доступно в 18:00 по московскому времени, так что вы успеете собрать мясо перед началом «Барбекю Грэма» (в 19:00 по московскому времени).

Подробности о сезонной Мясной неделе читайте в описании обновления 21. Увидимся на барбекю!

14:20
161
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!