Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Подробности системы «единая пустошь»

Категория:
Вести из Убежища
Подробности системы «единая пустошь»

На этой неделе мы расскажем, какие улучшения привнесет в Fallout 76 система «Единая Пустошь», которая появится в игре в следующем месяце. Кроме того, не забывайте, что вас ждет еще множество наград за выполнение новых испытаний сообщества в рамках события «Укрепление АТЛАС». Приготовьтесь: проект «Браво» начинается уже сегодня!

«ЕДИНАЯ ПУСТОШЬ»: ИССЛЕДУЙТЕ МИР В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Система «Единая Пустошь» появится в Fallout 76 уже в следующем месяце, и с ней ваши стычки с различными обитателями Аппалачии станут намного честнее. Мы уже описывали эту систему в общих чертах в предыдущих выпусках «Вестей из Убежища — (от 13 августа и от 20 августа). Но сегодня мы хотим подробно рассказать, что ждет новичков и высокоуровневых игроков с приходом этой системы и как это повлияет на исследование мира, приключения с друзьями, события, добычу и многое другое.

ЧТО ТАКОЕ СИСТЕМА «ЕДИНАЯ ПУСТОШЬ»?

Система «Единая Пустошь» динамически подстраивает уровень обитателей Аппалачии под каждого игрока. Если с одним и тем же врагом сражается несколько игроков, то уровень этого врага будет разным для каждого из участников боя: выше для высокоуровневых персонажей и ниже — для низкоуровневых.

Давайте представим ситуацию: вы, игрок 300-го уровня, решили вместе с вашим другом, игроком 30-го уровня, отправиться в центр «Вест-Тек Рисерч». Там вы встретите одних и тех же супермутантов, однако для вас они будут более высокого уровня, чем для вашего друга. Урон, запас здоровья, показатели сопротивления, добыча и получаемый за их убийство опыт также будут лучше соответствовать уровню каждого персонажа. Это значит, что ваш друг 30-го уровня будет наносить врагу примерно столько же урона, сколько и вы. Кроме того, теперь за убийство врагов вы будете получать больше опыта, чем раньше, так как до этого в игре не могло быть врагов столь высокого уровня. Несмотря на то, что обитатели Аппалачии по-прежнему будут ограничены минимальным и максимальным уровнем, система «Единая Пустошь» призвана сделать сражения более гибкими.

НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ

Благодаря системе «Единая Пустошь» любой игрок сможет заниматься в Аппалачии практически чем угодно. Динамическая система уровней позволяет отправиться на поиски приключений как в одиночку, так и с друзьями самых разных уровней. Кроме того, новая система улучшит восприятие игры для новых игроков, у которых появится возможность исследовать мир за пределами Леса сразу после выхода из Убежища 76.

События также станут более доступными для всех игроков. Низкоуровневые персонажи смогут приносить больше пользы в таких событиях, как «Криптидография», «Колоссальная проблема» или «Горелая земля». Эти события по-прежнему будут для них непростыми, однако их участие перестанет быть проблемой для других игроков. Кроме того, высокоуровневые игроки будут получать лучшую добычу с существ вроде легендарного сверхленивца во время Фастнахта или с кротов-шахтеров во время «Урановой лихорадки». Также у высокоуровневых игроков появится больше причин возвращаться в начальные области вроде Леса ввиду автоматический подстройки уровня существ и улучшения добычи.

Мы считаем, что система «Единая Пустошь» сделает многие аспекты игры более доступными для большего количества игроков. Новая система появится в основной версии игры уже в следующем месяце. Надеемся, она вам понравится.

ОЦЕНИТЕ СИСТЕМУ «ЕДИНАЯ ПУСТОШЬ» НА ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ

Если у вас есть версия Fallout 76 в Bethesda.net на ПК, заходите на тестовый сервер игры, чтобы оценить систему «Единая Пустошь» уже сейчас. Мы продолжаем активно ее улучшать и вносить в нее изменения с каждым новым обновлением на ПТС. Вы можете помочь нам с ее доработкой, оставляя отзывы и сообщения об ошибках в специальном разделе на форуме Fallout 76.

Помимо системы «Единая Пустошь», на тестовом сервере сейчас доступны и многие другие нововведения: ежедневные операции, легендарные способности и вернувшееся событие «Охота на охотника за сокровищами». Более того, там вы можете разблокировать тематический вымпел ПТС для вашей C.A.M.P.: для этого на тестовом сервере вам нужно выполнить восемь ежедневных операций. До встречи в тестовой Пустоши!

«УКРЕПЛЕНИЕ АТЛАС»: ПРОЕКТ «БРАВО» НАЧИНАЕТСЯ УЖЕ СЕГОДНЯ!

Мясная неделя подошла к концу — а значит, настало время продолжить перестройку обсерватории АТЛАС. Проект «Браво» начинается уже сегодня в 19:00 по московскому времени. Впереди вас ждут четыре новых испытания сообщества в рамках события «Укрепление АТЛАС». Расселу Дорси нужны припасы!

Ваши усилия не останутся незамеченными — как и во время проекта «Альфа». Если сообщество до 31 августа добудет 150 000 000 единиц древесины, то все игроки получат армейскую форму «Стальной рассвет». Кроме того, начинайте уже сейчас собирать текстиль, кожу и стекло, поскольку именно они понадобятся для последующих испытаний сообщества в рамках проекта «Браво». Среди наград: станция коллектрона Братства Стали, суперраспродажа Поставщицы со скидкой 50% и вторая Мясная неделя — на этот раз уже в сентябре. Отслеживать прогресс сообщества и статус наград можно на странице события на сайте Fallout.com.

12:23
182
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!