Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Подробности второго сезона: новое игровое поле, награды и многое другое!

Категория:
Вести из Убежища
Подробности второго сезона: новое игровое поле, награды и многое другое!

Обновление 22 выйдет уже скоро — 15 сентября. Вместе с ним вас ждет система «Единая Пустошь», ежедневные операции, легендарные способности, а также второй сезон Fallout 76. Читайте дальше, чтобы узнать подробности нового сезона. Кроме того, не забывайте, что сейчас за выполнение за всех видов испытаний можно получать в два раза больше очков S.C.O.R.E. Также в Аппалачии продолжается сбор ресурсов в рамках заключительных этапов события «Укрепление АТЛАС».

НОВЫЙ СЕЗОН, НОВОЕ ИГРОВОЕ ПОЛЕ, НОВЫЕ НАГРАДЫ!

Окончание первого сезона Fallout 76 уже не за горами, и мы бы хотели рассказать, что ждет вас во втором сезоне — Armor Ace. Новый сезон начнется 15 сентября — сразу после выхода обновления 22, а сегодня мы покажем вам новое игровое поле, расскажем о некоторых изменениях по сравнению с первым сезоном и приоткроем завесу тайны над частью наград.

НОВОЕ ИГРОВОЕ ПОЛЕ — ARMOR ACE

Второй сезон Fallout 76 пройдет на новом игровом поле — Armor Ace. Объедините усилия с Мастером брони и Силовым патрулем в их борьбе за свободу и одолейте ужасного Поработителя и его армию красных гадюк. Возглавьте борьбу против угнетателей — впереди вас ждет десять недель сражений во имя свободы! С каждым полученным уровнем S.C.O.R.E. вы будете разблокировать новые награды: предметы для C.A.M.P., тематические косметические предметы, различные виды игровой валюты, наборы карт способностей и многое другое. Перед тем как мы чуть больше расскажем о наградах, позвольте нам рассказать о некоторых изменениях второго сезона.

ИЗМЕНЕНИЯ ВТОРОГО СЕЗОНА

В новом сезоне вас ждет несколько изменений, на которые стоит обратить внимание перед тем, как броситься в бой против красных гадюк. Во-первых, уровни можно будет разблокировать за атомы с самого начала сезона. Во-вторых, часть наград первого сезона, такие как ланчбоксы, преобразователь боеприпасов, курятник и несколько других, можно будет выменять за золотые слитки у торговцев в поселениях. Таким образом, игроки, не успевшие разблокировать эти предметы во время первого сезона, получат возможность это сделать.

Кроме того, мы добавили несколько новых видов ежедневных и еженедельных испытаний — например, связанные с ежедневными операциями. Это позволит увеличить разнообразие занятий при повышении своего уровня сезона. Мы также прислушались к отзывам игроков о нехватке времени на игру и увеличили количество еженедельных испытаний — таким образом, вы сможете повышать свой уровень сезона в комфортном для себя темпе. И наконец, в течение второго сезона вас ждет несколько выходных S.C.O.R.E., когда вы сможете получать удвоенное количество очков за выполнение ежедневных испытаний.

МНОЖЕСТВО НОВЫХ НАГРАД

Во втором сезоне, так же как и в первом, будет 100 уровней, и на каждом вас ждет своя награда. На этот раз мы приготовили множество новых украшений, среди которых: силовая броня «Мастер брони», силовая броня «Красная гадюка», облики для оружия, набор для постройки собственной теплицы для любителей растений и несколько развлечений для гостей вашей C.A.M.P., такие как настольный футбол и лазерный тир «Мастер брони». Некоторые из этих наград представлены ниже.

Среди наград также останутся различные виды игровой валюты — атомы, легендарные сертификаты, золотые слитки и крышки. Наборы карт способностей пригодятся тем, кто после установки обновления 22 собирается заняться улучшением легендарных способностей. Кроме того, мы добавили несколько экспериментальных наград за повышение уровня сезона, например выдержанный Ядер-самогон и карты запуска.

Больше информации о новом сезоне и всех наградах можно найти на специальной странице на Fallout.com.

НЕДЕЛЯ УДВОЕННЫХ ОЧКОВ S.C.O.R.E.!

Как мы уже говорили, сезон The Legendary Run завершится на следующей неделе — во вторник, 8 сентября, в 19:00 по московскому времени. Если вы все еще не обогнали Доктора Зорбо, настало самое время это сделать! В этом вам поможет неделя удвоенных очков S.C.O.R.E.: получайте в два раза больше очков S.C.O.R.E. за выполнение всех видов испытаний. Это событие завершится одновременно с окончанием первого сезона: не упустите свой шанс утереть нос Доктору Зорбо и получить все награды первого сезона!

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СОБЫТИЯ УДВОЕННЫХ ОЧКОВ S.C.O.R.E.:
  • Начало: 1 сентября, 19:00 по московскому времени
  • Окончание: 8 сентября, 19:00 по московскому времени

АТЛАС: СБОР КОЖИ И СТЕКЛА

Сегодня начинается последняя неделя события «Укрепление АТЛАС», и Расселу Дорси нужна ваша помощь со сбором кожи и стекла. Если сообщество добудет необходимое количество припасов, всем игрокам станут доступны последние две награды события: легендарная распродажа Поставщицы Мурмры со скидками 50% и вторая Мясная неделя. Сроки проведения этапов представлены ниже.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТАПОВ СОБЫТИЯ «УКРЕПЛЕНИЕ АТЛАС»:
  • Сбор кожи: 3 сентября, 19:00 по московскому времени — 7 сентября, 19:00 по московскому времени
  • Сбор стекла: 7 сентября, 19:00 по московскому времени — 10 сентября, 19:00 по московскому времени

Следите за прогрессом «Укрепления АТЛАС» на странице событий на сайте Fallout.com.

12:46
537
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!