Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Подробности ежедневных операций

Категория:
Вести из Убежища
Подробности ежедневных операций

С вами вновь «Вести из Убежища»! На этой неделе мы приготовили для вас новое видео от разработчиков с подробностями ежедневных операций, которые станут доступны в Fallout 76 вместе с обновлением 22. Кроме того, мы готовы подвести итоги события «Укрепление АТЛАС»!

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОПЕРАЦИИ: КОММЕНТАРИИ РАЗРАБОТЧИКОВ И ПОДРОБНОСТИ

Готовьте снаряжение и собирайте команду, ведь 15 сентября вместе с обновлением 22 в Fallout 76 станут доступны ежедневные операции — случайные повторяемые события в специальных областях. В новом видео с разработчиками Стив Мэсси и Дон Этгетон рассказывают, что стоит ожидать от ежедневных операций и как именно они реализованы в игре. Ниже вас ждут подробности этого нововведения.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОПЕРАЦИИ

Ежедневные операции заключаются в выполнении определенных целей в различных закрытых областях. Цели операций зависят от режима операции. Один из таких режимов называется «Модуль связи»: вам предстоит настроить и защитить несколько модулей связи, которые в будущем помогут вам выследить и уничтожить отряды угрожающих Аппалачии врагов. Все это время вам будет мешать одна из фракций — например, роботы или супермутанты со смертоносными мутациями — а значит, для успешного выполнения операции вам потребуется проявить все свои умения. Справитесь — получите добычу, опыт и игровые валюты.

В ежедневных операциях можно участвовать в одиночку или в команде до четырех игроков. Кроме того, операции можно выполнять сколько угодно раз, однако некоторые награды выдаются лишь раз в день — мы расскажем об этом ниже. А пока давайте поговорим о том, что делает ежедневные операции такими разными.

НОВОЕ ИСПЫТАНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

При создании ежедневных операций мы стремились добавить в игру как можно больше непростых повторяемых занятий, о чем не раз просили опытные игроки. Потому места проведения, типы врагов и их мутации каждый день выбираются случайным образом. Таким образом, вы всегда будете заниматься чем-то новым.

Мы особенно рады добавить в игру случайные мутации — уникальные эффекты, которыми будут наделены все враги в зоне выполнения ежедневной операции. Например, в один день вам могут встретиться существа, которые взрываются после смерти, а в другой — те, которых можно убить только атакой ближнего боя. Чтобы преуспеть, вам придется объединять усилия с другими игроками и тщательно продумывать стратегию! Также ежедневные операции каждый день будут отправлять вас в разные области — а значит, разнообразие гарантировано. Подробности различных случайных элементов ежедневных операций представлены ниже.

  • Области: Норы, Горящая шахта, «Галерея в долине» или Убежище 94.
    • Кроме того, с выходом обновления 22 вы сможете исследовать Убежище 94 и без ежедневной операции.**
  • Враги: супермутанты, Кровавые Орлы или роботы.
  • Вражеские мутации: в каждой ежедневной операции у ваших противников будет мутация «Пронзающий взгляд» и еще одна из перечисленных ниже:
    • Пронзающий взгляд: у врагов значительно усилено восприятие и они легче обнаруживают игроков.
    • Нестабильность: враги взрываются после смерти.
    • Активная маскировка: враги скрыты, когда не атакуют.
    • Живучесть: врагов можно убить только атакой ближнего боя.
    • Ледяное касание: вражеские атаки замораживают игроков.
НОВЫЕ НАГРАДЫ

Как мы упоминали выше, в ежедневных операциях можно принимать участие сколько угодно раз и каждый раз получать за их завершение базовый комплект наград. Однако за выполнение операций за определенное время можно также зарабатывать ранги — «Послушник», «Паладин» или «Старейшина» — и получать за это более ценные награды. Награды за достижение каждого из этих рангов можно получить раз в день, причем чем выше ранг — тем больше шанс на уникальную добычу. Требуемое время прохождения операций указано ниже.

  • Ранг «Послушник»: не более 16 минут.
  • Ранг «Паладин»: не более 12 минут.
  • Ранг «Старейшина»: не более 8 минут.

Например, за достижение ранга «Старейшина» в ежедневной операции вы сможете получить значительное количество опыта, большое количество игровой валюты, два легендарных предмета и «набор гуманитарной помощи» — боеприпасы, препараты и взрывчатку. Также у вас будет шанс получить уникальные предметы: боевую глефу (новое холодное оружие с поддержкой модификаций), а также предмет для C.A.M.P., позволяющий исцелять заболевания! Мы планируем и дальше расширять список редких наград, чтобы ежедневные операции оставались увлекательным способом времяпрепровождения.

Самые опытные жители Пустоши смогут выполнять ежедневные операции в одиночку, но, если вы стремитесь получить награды ранга «Старейшина», мы все же рекомендуем вам пригласить с собой хотя бы одного друга. И пускай благодаря новой системе «Единая Пустошь» свой вклад в успешное завершение операций смогут вносить даже низкоуровневые игроки, ежедневные операции все же предназначены для игроков 50 уровня и выше.

После завершения ежедневной операции вы сможете просмотреть отчет об операции. В нем отображаются затраченное время, полученные ранги и список заработанных наград (кроме очков опыта и игровых валют).

ГОТОВЬТЕСЬ К БОЮ!

Вы почти готовы к своей первой операции! После установки обновления 22 на карте мира появится новое окно — «Мировая активность». Именно там и будет располагаться список доступных ежедневных операций, а еще там можно будет просмотреть их подробности: место проведения, тип врагов и их мутации. Также из этого окна вы сможете непосредственно начать выполнение операции, щелкнув по кнопке «Присоединиться».

К слову о командах: в обновлении 22 систему публичных команд ждут небольшие изменения. Мы переименовали тип команд «Строительство» на тип «Обычная», чтобы это точнее отражало ситуацию в игре, и, соответственно, отключили уже неактуальный бонус для обычных команд. Вместо типа «Обычная» мы добавили тип «Ежедневные операции» с бонусным опытом за выполнение этих операций (+25% на первом уровне связи, +100% — если все связи развиты до максимума). Надеемся, это даст вам еще больше причин объединяться в команды и совместными усилиями выполнять ежедневные операции!

Напоминаем, что обладателям Fallout 76 в Bethesda.net на ПК ежедневные операции уже доступны на публичном тестовом сервере. Вы также можете получить особый вымпел для C.A.M.P. в основной версии игры, если выполните на тестовом сервере восемь ежедневных операций. Публичный тестовый сервер будет доступен до понедельника, 14 сентября. Присоединяйтесь!

«УКРЕПЛЕНИЕ АТЛАС» ЗАВЕРШЕНО!

Поздравляем! За прошедшие недели вы собрали тонны ресурсов для штаб-квартиры аппалачского отделения Братства Стали в обсерватории АТЛАС. И мы, и Рассел Дорси очень вами гордимся! Мы благодарны всем, кто принимал участие в укреплении АТЛАС и приносил заработанные тяжелым трудом припасы Расселу и Братству Стали. Пришло время отдохнуть и получить свои награды!

СУПЕРРАСПРОДАЖА ПОСТАВЩИЦЫ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ

За собранные 175 000 000 единиц кожи Поставщица Мурмра объявляет суперраспродажу! На этих выходных вы сможете приобрести у нее легендарное оружие и броню со скидкой 50%. Скорее доставайте ваши легендарные сертификаты и отправляйтесь в «Ржавую кирку» в Шлаковой бездне. Это по-настоящему щедрое предложение будет действовать до понедельника, 14 сентября.

  • Начало: 10 сентября, 19:00 по московскому времени
  • Окончание: 14 сентября, 19:00 по московскому времени
МЯСНАЯ НЕДЕЛЯ: ДОБАВКА

И это еще не все! На прошлой неделе вам удалось собрать 200 000 000 единиц стекла — а значит, вас ждет еще одна сезонная Мясная неделя. Уже 22 сентября Грэм и Чалли вернутся в Лес, чтобы вновь устроить грандиозное барбекю. Мы напомним вам об этом событии ближе к дате его начала. А пока нагуливайте аппетит!

14:39
778
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!