Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Главные новости сентября-2020

Категория:
Вести из Убежища
Главные новости сентября-2020

С вами «Вести из Убежища»! Надеемся, вы уже успели оценить обновление «Единая Пустошь», вышедшее несколько дней назад. Если вы вдруг что-то пропустили, ниже приведено краткое описание его главных особенностей. Кроме того, мы внесли кое-какие коррективы в календарь событий на 2020 год и календарь сообщества. И наконец, сезонное событие «Мясная неделя», возвращения которого все так ждали, состоится в следующий вторник — подробнее об этом чуть позже.

ОБНОВЛЕНИЕ «ЕДИНАЯ ПУСТОШЬ» УЖЕ В ИГРЕ

Если вы вдруг не заметили, то сообщаем: в начале этой недели для Fallout 76 вышло масштабное обновление с новыми возможностями, которые мы были очень рады наконец-то добавить в игру: «Единая Пустошь» позволяет динамически регулировать сложность существ, подстраиваясь под каждого отдельного игрока, поэтому исследовать Аппалачию в компании друзей станет проще, чем когда бы то ни было. Легендарные способности позволят вам по достижении уровня 50+ сделать своего персонажа еще сильнее и эффективнее. Ежедневные операции добавят в игру непростые задания с элементом случайности и возможностью повторного прохождения. Их можно выполнять в любое удобное время в одиночку или командой. А во втором сезоне Fallout 76, который стартовал на этой неделе, вас ждет новое игровое поле «Мастер брони» с кучей косметических предметов и наград.

Подробнее обо всем, что добавит в игру обновление «Единая Пустошь», можно прочитать в обзорной статье на сайте Bethesda.net или в полном описании обновления.

ОБНОВЛЕНИЕ КАЛЕНДАРЯ СОБЫТИЙ НА 2020 ГОД И КАЛЕНДАРЯ СООБЩЕСТВА

Обновление Wastelanders, введение системы сезонов, новые события, а также новые возможности вроде «Единой Пустоши», ежедневных операций и легендарных способностей — этот год был очень важен для Fallout 76. В прошлой версии календаря событий на 2020 год значилось, что выход «Стального рассвета» намечен на эту осень, а продолжение этой истории «Раскол стали» — на зиму. Мы долго думали и решили, что возвращение Братства Стали в Аппалачию должно стать более масштабным событием. В результате было принято решение объединить «Стальной рассвет» и «Раскол стали», чтобы вы смогли сразу погрузиться с головой в новую серию сюжетных заданий. В ближайшие недели мы подробнее расскажем о том, когда стоит ждать начала нового приключения.

Несмотря на то что нам хочется и дальше радовать вас в 2020 году, мы также собираемся выделить самим себе достаточно времени на создание нового контента и возможностей. В связи с этим календарь событий на 2020 год претерпел некоторые изменения, с которыми вы можете ознакомиться ниже. И пускай мы перенесли что-то на 2021 год, но в оставшиеся три месяца 2020-го вас ждет еще много чего интересного!

Помимо масштабных обновлений мы также любим добавлять в игру регулярные события на выходные, чтобы нашим игрокам всегда было чем заняться и чего ждать. Какое-то время назад мы обновили наш календарь сообщества, и ниже вы можете изучить новое расписание. Да, и не забудьте сделать отметки в календаре, чтобы ничего не пропустить.

МЯСНАЯ НЕДЕЛЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВО ВТОРНИК

В благодарность за ваше участие в испытаниях сообщества в рамках события «Укрепление АТЛАС» Грэм и Чалли вновь согласились провести сезонное событие «Мясная неделя». Хотя их и не пришлось особо упрашивать… Грэму так вообще не нужен повод, чтобы устроить праздник.

Кроме того, мы прислушались к отзывам, которые вы оставили во время прошлой Мясной недели, и решили кое-что подправить в событиях «Лучшие кусочки». Отныне все элитные звери будут отмечаться как цель задания и вам будет проще их найти. Также, чтобы завершить событие, во время последней волны элитных существ теперь необходимо убить лишь босса. Теперь еще больше игроков смогут справиться с этим событием и оценить истинную суть этого праздника — ведь что может быть лучше, чем зажарить кусок добротного мясца в компании друзей?

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СЕЗОННОМ СОБЫТИИ «МЯСНАЯ НЕДЕЛЯ»
  • Начало: события «Лучшие кусочки» начнутся 22 сентября в 18:00 по московскому времени, а первое «Барбекю Грэма» — в 19:00 по московскому времени.
    • Далее события «Лучшие кусочки» будут начинаться каждые 15 минут по всей Аппалачии, а «Барбекю Грэма» — каждый час около Убежища 76.
  • Окончание: последнее «Барбекю Грэма» пройдет 28 сентября в 19:00 по московскому времени.
08:57
181
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!