Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Новости о тестовом сервере, запланированные исправления и многое другое!

Категория:
Вести из Убежища
Новости о тестовом сервере, запланированные исправления и многое другое!

На этой неделе мы расскажем, что вас ожидает на публичном тестовом сервере в ходе нового этапа тестирования, начало которого намечено на следующую неделю. Кроме того, мы поделимся подробностями о запланированном наборе исправлений и напомним вам о сезонном событии «Мясная неделя», которое проходит прямо сейчас.

ПУБЛИЧНЫЙ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР СКОРО СНОВА ОТКРОЕТСЯ

В прошлых Вестях из Убежища мы поделились планами до декабря, включая обновление календаря событий и календаря сообщества. Обновление «Стальной рассвет» выйдет в конце года и добавит в игру новые возможности, задания и многое другое. Мы с нетерпением ждем ваше мнение о том, как должна развиваться Fallout 76, поэтому на следующей неделе планируем запустить на публичном тестовом сервере новый этап тестирования с укрытиями C.A.M.P. Другие возможности обновления «Стальной рассвет» поначалу доступны не будут, однако мы рассчитываем добавить их в ближайшие несколько недель, а пока что вы сможете встретить неигровых персонажей с временно роботизированными голосами.

Многие из вас с энтузиазмом относятся к строительству в Fallout 76, и мы часто слышим от сообщества просьбы предоставить игрокам больше возможностей для создания умопомрачительных построек. Именно для этого предназначены укрытия C.A.M.P.! Все, что вам нужно сделать, — построить в C.A.M.P. дверь в укрытие, и это даст доступ к личному подземному пространству с отдельным от C.A.M.P. бюджетом строительства. Стройте, сколько душе угодно!

Укрытия отличаются размерами, планировкой и стилем. На данный момент на тестовом сервере мы хотим проверить укрытия трех разных типов, и в C.A.M.P. вы сможете построить по одному укрытию каждого типа — с отдельными бюджетами. Также на тестовом сервере мы собираемся убрать требования к материалам, чтобы сэкономить время на поиске компонентов. Пускай ваш внутренний дизайнер интерьеров ни в чем себе не отказывает!

Как мы упоминали выше, сперва укрытия станут единственным новым элементом на тестовом сервере. Это позволит сосредоточиться на их тестировании, сборе отзывов и сообщениях об ошибках. В последующие недели мы планируем добавить новые задания и другие нововведения, чтобы вы успели поделиться мыслями об обновлении «Стальной рассвет» до его выхода. Не пропустите дополнительную информацию о тестовом сервере, включая дату начала тестирования, на сайте Fallout.com на следующей неделе.

НАБОР ИСПРАВЛЕНИЙ

На прошлой неделе обновление «Единая Пустошь» привнесло в Fallout 76 значительные изменения, добавив ежедневные операции, легендарные способности, новый сезон и, конечно же, саму систему «Единая Пустошь». После выхода обновления мы внимательно изучили отзывы игроков, в том числе ваши впечатления об усложнении Аппалачии для персонажей среднего уровня. Мы согласны, что игра на среднем уровне стала сложнее, и внесли балансные правки для многих существ, чтобы нивелировать скачки сложности в бою. Не всем существам понадобились изменения, однако у некоторых были отрегулированы значения здоровья, наносимого урона или сопротивляемости, иногда — значения двух или даже всех трех перечисленных показателей.

В целом эти изменения помогут улучшить процесс игры для персонажей на пути к 50-му уровню. Мы очень благодарны за отзывы, которые вы оставляете с первого дня выхода обновления. Данный набор исправлений мы планируем выпустить в следующий вторник, 29 сентября. Помимо балансных правок «Единой Пустоши» в него войдут исправления ряда ошибок.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРАЗДНОВАНИЮ МЯСНОЙ НЕДЕЛИ

Если вы вдруг пропустили, Грэм и Чалли вернулись в Лес, чтобы проводить лето второй Мясной неделей, стартовавшей во вторник. Присоединяйтесь к событию «Лучшие кусочки» в разных регионах Аппалачии и добывайте лучшее мясо, а в начале каждого часа приносите его Грэму, расположившемуся рядом с Убежищем 76, и получайте легендарные сертификаты. Заодно можно будет пообщаться с собратьями по Убежищу и помочь Грэму устроить отличный пикник! Чем успешнее пройдет вечеринка, тем больше у вас шансов получить редкие награды.

Мясная неделя завершится в понедельник, 28 сентября, в 19:00 по московскому времени. Не упустите шанс поучаствовать в сытном пиршестве. Увидимся в Пустоши!

12:29
120
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!